Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фильм Эмили (2015) какие отзывы? Где смотреть онлайн или скачать фильм?

Голубоглазая юристка [200K] 6 лет назад

Фильм Эмили (2015) какие отзывы? Где смотреть онлайн или скачать фильм?

**

1

Фильм "Эмили" я смотрела совсем недавно, неплохой, довольно качественный триллер, держит в сильном напряжении, хотя задумка сюжета не оригинальная, этот мотив используется в данном жанре часто. Есть смысл, есть и поучительность, особенно для родителей, имеющих маленьких детей. Актёрская игра хорошая. Я его скачивала здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Если честно, то отзывы достаточно неоднозначные.

От восторга до разочарования, Это и понятно, вкусы у людей совершенно разные.

Просмотрев несколько форумов с отзывами об этом кинофильме, я постаралась в вольном пересказе донести эти отзывы до читателей сайта Большой Вопрос.

Поехали!

У меня было 2 часа, которые надо было на что-то убить...поэтому я позволил себе соблазниться этим фильмом. В конце концов, я эти часы не просто убивал, я убил их варварским способом и при отягчающих обстоятельствах. Агония моих часов была долгой и мучительной...

Неправдоподобная история, слишком много нестыковок. Мы не совсем понимаем, куда нас ведет сценарий. Диалоги относятся к уровню написания для учащихся 5-го класса. Объяснение, данное ведущим, неясно и вызывает больше вопросов, чем дает ответов.

Это явно плохой фильм с концовкой в виде холодного и хлёсткого рыбьего хвоста, и мини-заключение вообще не соответствует стандартам современных кинофильмов ужастиков.

Симпатичный маленький триллер, который не приносит зрителю никакой пользы и абсолютно лишен логики, но довольно эффектный в актерском и режиссерском исполнении. Этот страшный персонаж няни скорее вреден для здоровья, чем страшен, но ему удается вызывать дискомфорт в настроении. Майкл Телин играет целую часть фильма с тенями и чем-то неявным, но это не всегда срабатывает на общую цель (одна последовательность сменяет другую, не связанную с первой)

Синопсис не требует пояснений, но в то же время вам просто нужно быть очень внимательным в самом начале, чтобы понять первую сцену и обратить внимание на то, что в ней говорится в начале, так вы сможете хотя бы установить связь и увидеть, что с няней что-то не так, а затем далее фильм не зациклен на этой тайне, поскольку режиссер знал и понимал, что это не будет эффектным поворотом, по крайней мере, не получится так, чтобы он раскрыл все довольно быстро. В дебютном фильме Майклу Телину удается создать что-то интересное и динамичное с чувствительной и хорошо поставленной историей, которая начинается вроде бы с приятных моментов, а затем переходит к следующему этапу с немного более жестокими сценами, невозможными для просмотра детей, но без жуткого насилия или с реками крови. На самом деле, все зависит от актрисы Сары Болджер, которая очень убедительна в роли маниакальной, манипулятивной и злой няни. Короче говоря, мне очень понравился этот фильм, я прекрасно провел время, просматривая его.

В начале была определенная оригинальность в том, что мы имели дело с няней, которая, как мы быстро понимаем, она была чокнутой, особенно коварной и жестокой, но сама не знала, как далеко может зайти ее порочность.

Это все равно немного меняло ”злых " медсестер на дьявольские силы и т. д. и т. д.

К сожалению, если начало довольно интригующее, мы попадаем в довольно ”классический” фильм о психопатке, которая зацикливается на действии, сопровождаемом слишком многими несоответствиями. Кроме того, на уровне самого сюжета у нас почти нет объяснений, почему и как...

Мы узнаем, что речь идет о женщине, травмированной смертью своего ребенка, которая хочет ”заменить его”, хорошо. Но я как зритель не хочу больше писать об этом, чтобы ничего не испортить в вашем личном восприятии.

У актеров все не так уж плохо, особенно у Сары Болджер, которая предлагает несколько заземленную трактовку образа, и, конечно же, у старшего из детей, которого играет Джошуа Раш (которому, как предполагается, только что исполнилось 11 лет, когда он вернулся к коллеге по фильму, и у который имеет лет намного больше (родился в 2001 г.), Но давайте перейдем к главному, его небольшая фигура и довольно ангельское лицо позволяют ”этому злу пройти” и не шокируют чрезмерно.

С учетом сказанного, для меня это один из тех фильмов, которые я очень быстро забуду.

Смотрим кинофильм вот здесь

Скачиваем торрент тут

1

Люблю триллеры, ужастики и всё от чего идут мистические мурашки по телу. Этот фильм я смотрела не так давно ( в 2016 году весной), поэтому воспоминания еще свежие.

Странная няничка, которая называла себя мамой медведем и искала своего детеныша меня продержала в напряжении весь фильм.

Вернее, сначала просто казалось, что она со странностями, но это только вершина айсберга.

Когда няня рассказывает сказку, становится всё понятно – от чего еще интересней. Но концовка потрясающая и неожиданная, как обычно в триллерах. Советую смотреть так, чтобы поблизости дети не мелькали (фильм 16+).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..