Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько весенней обуви должно быть у женщины?

Svettik19 [6.6K] 3 года назад
3

Все от весны зависит. У меня очень много обуви,но бывают такие весны,что даже не успеваешь все надеть, а вот осенью такое случается реже - приходится всю "батарею" использовать. Оговорюсь,что я очень люблю тряпки, и к каждому наряду требуется определенная обувь - отсюда и количество. Если Вы не заморачиваетесь темой одеваться каждый день по-разному,то и нет смысла мудрить с обувью: на грязь, на холод, под брюки,под юбку,ну и на резкое потепление - ну и хватит.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Поскольку весну можно рассматривать как переходный период от зимы к лету, то, пожалуй, на весну-то требуется больше всего обуви. Во-первых, сапоги, разумеется, неутеплённые. Одни - длинные, на каблуках, другие - без каблука. Полусапожки под брюки (или чтобы заправлять в них брюки), можно без каблука. Резиновые сапожки, - сейчас можно купить очень даже симпатичные и лёгкие, - для прогулки на непросохшую дачу или выгула собаки, например. Кроссовки - для прогулок, пробежек. Туфли - на каблуке и на среднем каблуке. Балетки, - для шопинга очень удобны. Ну, и всё, пожалуй. Можно, конечно, иметь обувь разных цветов и фасонов в каждой из перечисленных категорий. На практике бывает, что из зимних сапожек сразу в туфли перекочёвываешь, а то и в босоножки. В первомайские праздники может и снег выпасть, а можно загорать уже. Это как повезёт.

В этом году тенденция к устойчивому каблуку, его отсутствию и платформе. Хотя шпилька актуальна, как всегда.

Примерно такой вот наборчик будет более чем достаточен. Вот только я резиновые сапожки забыла "нарисовать" ))

1

У меня не маленькая нога, да еще широкая, поэтому почти всегда, встретив обувь своего размера, покупаю.На март нужна одна обувь, хотя март этого года нетипичен (на этой неделе начали массово цвести ранние абрикосы и алыча)- надо еще не прятать зимние сапоги, уже иметь сапоги полегче, полусапожки на каблуке (много именинников в марте), полусапожки без каблука, и очень закрытые туфли.

В апреле уже потеплее, и намного, нужно иметь разного вида туфли - закрытые, полузакрытые, открытые.

А вот в мае у нас начинается жара, могут понадобиться только босоножки и сланцы.

1

Вопрос интересный, но ведь бывает так что у женщины всего то и будет пары две обуви, но оденет она их с удовольствием под любую одежду.А бывает и так, что шкаф ломиться, а одень то и нечего.

1

Столько сколько позволяют иметь деньги, много обуви не бывает.

1

2 пары: обувь на плоском ходу и на каблуках (для выхода).

0

Это зависит от женщины. Я например весной даже тапочки меняю на более легкий вариант. Пар сапожек у меня три: яркого цвета, черного цвета повыше, и черного цвета коротенькие, под брючки.

Если же женщине необходимо еще пересекать и проселочную местность, то необходимы и резиновые сапожки, сейчас есть неплохие, очень красивые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID