Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Возможны изменения в культуре международных отношений(см)?

Boris 2 [15.2K] 3 года назад

Москва ценит позицию Обамы об уважительном отношении к России

Москва. 25 марта. 2016 ИНТЕРФАКС

http://www.interfax-russia.ru/special.asp?id=711124&sec=1735

В ходе сегодняшнего дня были подробнейшим образом обсуждены многие вопросы, мы начали с подробного разговора о наших двусторонних отношениях, и очень конкретно, предметно обсуждали ключевые международные проблемы", - сказал С.Лавров по итогам встречи президента РФ Владимира Путина с госсекретарем США Джоном Керри в четверг в Москве.

Он добавил: "Говоря о двусторонних делах, мне кажется, мы проявили растущее понимание контрпродуктивности курса на расшатывание каркаса российско-американских отношений. Риторика об изоляции России, как мы сегодня вновь убедились, не имеет ничего общего с реальностью. Мы ценим позицию президента Обамы, который неоднократно подчеркивал важность уважительного, прагматичного диалога с РФ".

3

Каждому жителю пресловутого объединения стран под названием СНГ в 2014 году стало понятно, что надо менять систему международного сотрудничества в вопросах безопасности и целостности границ. Если раньше можно было поверить "на слово" - как при джентльменском соглашении, то сегодня веры нет никому, даже соседу. Вот и должна выработаться система отношений, понуждающая все страны - подписанты документа неукоснительно его выполнять. И прошлое показало, что провинившийся политик остаётся без будущего. Несмотря ни на какую "дутую" поддержку у себя на Родине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID