Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что поменяется в Украине в связи со сменой Яценюка на посту премьера?

nikestep [336] 4 года назад

Возможно завтра 29 марта 2016 Гройссман сменит Яценюка на посту премьера, поменяется ли внешняя и внутренняя политика Украины?

3

Уйдет один "нахапавшийся" бюджетными деньгами, придет другой, который будет делать тоже самое(((. В нашей стране необходимо менять всю верхушку начиная с президента, чтобы хоть немного деньги с бюджета людям доходили. Та что при нашем президенте неважно кто займет какой пост, все равно жизнь не улучшится в Украине(((

система выбрала этот ответ лучшим
2

Что бы в Украине что то поменять смены одного кролика будет недостаточно, нужно менять весь тамошний зоопарк с петухами и поросями, жрут то они из одного корыта. Возможно, что США пришлёт ещё какое нибудь животное. С этой радой, что бы они не пытались делать и как бы не делили полномочия хорошего Украинскому народу ждать бессмысленно.

1

Очень забавно отвечать на Ваш вопрос спустя время! Он остаётся актуальным по сей день- 27 марта 2017 года. Как мы уже прекрасно видим- понимаем, в случае с Украиной "от перестановки слагаемых сумма не меняется" Речь о сумме доходов и роста Экономики! Шило на мыло - весьма уместное сравнение. От того, что Яценюка сменил Гройссман не изменилось в лучшую сторону НИЧЕГО!!! Вчера 26 марта 2016 года Пётр Порошенко (Начальник Гройссмана) приказал продать ракетный крейсер "Украина", который уже почти построен. Украина по мнению Президента Порошенко в опасности- а он продаёт последние военные корабли! Видимо казна уже совсем иссякла при Гройссмане :-)

0

Как в одной басне "А вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь", смена одного майдакнного оранжевого лидера на другого ни к чему не приведет, пока не придут люди понимающие что ИДУТ НЕ ТУДА, что бы выйти из этого дерьма нужно работать работать и работать, работали заводы предприятия фабрики.... а не халява западная, а работать в кооперации с Россией как это было всегда и во век, потому как все наши связи экономические культурные были связаны со времен Киевской Руси

0

29 марта указанные события не случились к сожалению одних и к радости других.

Хочется верить, что дело все только в Яценюке и, если его снимут, то сразу жизнь украинского народа наладится.

Очень много желающих на это место ни чуть не лучше товарища премьера.

0

Через месяцев 2-3 станут кричать "Гройсмана на гиляку".

Вот и все изменения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID