Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

О чем были бы ток-шоу если бы не Украина и Сирия?

KvTin [92.1K] 4 года назад

Как не переключишь канал, так ток-шоу и все орут про Украину или Сирию. Что своих проблем в стране вообще нет?

6

а вот тогда бы вы начали разговаривать о более важном: о внутренних проблемах .О невыполненных обещаниях власти, о некачественных услугах, о криминальном беспределе, о качестве образования и медицины. Вы начали бы обсуждать ,как жить лучше и почему сегодня живете и так, хорошо, как хотелось бы. Искать ,кто в этом виноват. А оно им надо?

Поэтому - обсуждаем Украину, Сирию, Европу, НАТО, а не свою зарплату.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Что бы отвести мысли человека от нищего существования... и заполняют все пространство нашего серого вещества...Придумывая всякого рода ток-шоу.

Все видели фильм " Иван Васильевич меняет профессию"... На крики " Царя! Царя!"

это и есть ответ на ваши вопросы... Кто из нас заинтересован в революциях,войнах

где гибнут мирные люди...(и не мирные тоже)...

Что человеку нужно : работа,источник существования,остальное мы добиваемся сами,

но для этого нужны условия мирного сосуществования...Не так ли?

3

Удивляться тому,что на телевидении больше говорят не о внутренних проблемах страны, а о Сирии или Украине не следует,так как на Петербурском форуме Герман Греф заявил,что народу нельзя говорить правду и потому,когда основная часть населения привыкла доверять центральному телевидению и такое положение устраивает власти,они не собираются поднимать неудобные для себя вопросы.

2

Всегда будут темы для обсуждения, для чего они нужны, другой вопрос. Если это все затрагивает другие страны, то мы молчим и слушаем. А вот свои проблемы когда начинают вскрывать, то тут только подливать масла в огонь.

А есть ли вообще толк в этих шоу? Хоть что там обсуждай, кричи, доказывай, ситуация не изменится. Лучше не станет, никто ничего не исправит.

Все только на публику. Некоторым это в радость, чужие распри, а я например еще больше начинаю заводиться.

Ведь чем меньше знаешь, тем спокойнее, а на этих выяснениях столько всего узнаешь, что диву даешься, как мы вообще живем, существуем, когда всюду обман и мошенничество.

В общем зомбиящик показывает только то, что выгодно для нашего подчинения, успокоения. Правда это или нет, никто не скажет.

2

Есть уже ток-шоу в которых говорят не о политике,а о людях,которые живут не по общепринятым правилам и портят жизнь себе и детям.Это программы: "Пусть говорят" - канал Интер."Говорит Украина" - канал ТРК Украина.В России "Сегодня вечером с Андреем Малаховым".

2

Добавляя к предыдущему ответу можно отметить, что актуальными темами таких ток-шоу (по мнению создателей) являются жизни знаменитостей, их зарплата и т.п. также обсудят кто с кем переспал и почему. И лишь затем, возможно, перейдут к темам, указанным выше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID