Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что лучше найти: клад в 10 000 000 $ или свою вторую половинку?

ВОЛЯ [12.9K] 7 лет назад
категория: другое
2

Знаете, это смотря, в каком ракурсе рассматривать вторую половинку.

Что есть любовь?

Вряд ли имеется один, единственно верный, ответ.

Можно ведь получать любовь и от родных, и от друзей, и просто от знакомых.

Порой мне кажется, что, лично я, не хочу отношений в стандартном их понимании.

Я не хочу замуж.

Я не хочу заниматся с ним сексом по вечерам.

Не хочу ему стирать/готовить.

Я хочу хороших друзей, хочу путешествовать, хочу открыть собственный ресторанчик и получать от жизни побольше новых впечатлений.

Всё это я вполне могу иметь и без второй половинки.

Поэтому, скорее выберу клад.

Но давайте смотреть реальнее на вещи. Какой нафиг клад?

Этим выбором мы всего лишний раз расставляем для себя приоритеты и видим, что важнее, к чему нужно стремится.

Мечтайте, но действуйте (!) и все у вас получится.

Будет и любовь, будут и деньги:)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Бесспорно - клад! У меня столько нереализованных идей! Например, построить дом для брошенных животных, настоящий, чтобы им было хорошо! Создать семейный детский дом - и тоже, чтобы всем деткам в нем было спокойно, сытно, уютно и радостно! Я бы финансировала программу по лечению онкологических заболеваний! Я бы... много еще задумок. Никакой второй половине это не потянуть(( А при такой моей деятельности обязательно найдется тот, кто разделить мои устремления, поддержит, поможет и ...принесет гармонию в нашу совместную жизнь)))

4

Эх! Как жаль, что если выберешь одно, то другого не видать))))))))). Тогда я выбираю половинку!! Кроме того, зачем мне 10 000 000? А если рядом будет 2-я половинка (что было бы очень большой удачей), то все трудности преодолеем вместе! Уж с ним то мы решим, как на жизнь заработать! Нельзя же жертвовать своим счастьем и своей судьбой ради материального блага!

4

Я уже нашла свою вторую половинку и теперь с удовольствием бы нашли клад=)

Но если б передо мной стал выбор деньги или любимый человек, то в гробу я видела те деньги. Они меня не согреют и любовью не одарят. Чувства только корыстные люди купить могут, а я не могу сказать что я вся такая безкорыстная, но любовь продавать не стану.

3

Однозначно, вторую половинку. Клад - это деньги, а деньги - это прах, сегодня есть, а завтра - нет. А любовь, особенно если она на всю жизнь и именно со своей половинкой, стоит дороже любого клада. Да это и есть самый настоящий клад =)

3

Мне клад бы.Половинки эти -их столько,никогда не переведутся,а на деньги можно так развиться,что вообще целым станешь!!!))))

GK [65.5K]
на такие деньги можно столько половинок купить!  7 лет назад
Василий 3 [47]
Вот только что с такими деньгами делать станете??? Спать перестанете, сташно, а вдруг украдут? Везьде мерещиться обманы будут. Ад кромешный. Никогда деньги не делали лучше своих временных хозяев.  7 лет назад
iris [76.6K]
Я их не боюсь -мне голову уже не вскрутишь,возраст не тот.Я бы,честно если,вообще не отказалась от всех денег мира просто потому,что уверена -я их потрачу лучше,чем это делается сейчас всеми нашими богатеями.В первую очередь накормила бы голодающую Африку,занялась бы всеми человеческими проблемами -наняла нужных людей,-не бойтесь,я в них уже не ошибусь,-а потом потихоньку разгребли бы остальные! Да при таком подходе все пошло бы,как снежный ком,в лучшую сторону -мир бы воскрес,а самой сколько простора для счастья!! Какая любовь,когда мир горит!!!  7 лет назад
комментировать
3

Ой, я лучше бы клад нашла, с таким кладом вторая половина сама найдётся.

GK [65.5K]
в настоящий момент мне нужен только клад!Вот!  7 лет назад
комментировать
2

Для начала нужно найти клад в 10 миллионов, конечно. Или хотя бы в 9, на худой конец. Потому что если сперва найти вторую половинку, что придётся потом с этой половинкой, если что, разделить клад на две половинки. Как совместно нажитое (или найденное) добро. Останется 5. И что с ними делать? Это маловато для полного-то счастья. Хотя на хлеб хватит. На Бородинский. А то и на каравай. Чего хочешь выбирай.

А уже потом, через месяц-два-три можно заняться неторопливыми поисками своей второй половинки. Деньги успокаивают (некоторых), поэтому поиск любимого с деньгами в своём кошельке пройдёт уверенно, спокойно и квалифицированно. Можно, например, заказывать такси на весь день и невозмутимо перемещаться на нём от одного клуба знакомств к другому. Или купить свой приличный автомобиль. Например, Bugatti Veyron подошёл бы для таких случаев.

_

Иными словами, я условно предпочитаю сначала побегать с лопатой и драгметаллоискателем по лесу, а уже потом с улыбкой по дискотекам. Так целесообразнее. Сделала дело - ищи мужа смело.

Но проблема в том, что речь не только и не столько обо мне лично, как я понимаю. Она (проблема выбора) как бы обобщённая. Кладов по лесам да по просёлкам много людьми с чувством юмора закопано во времена каменных динозавров. Половинок же - только одна. И тоже на дороге в открытом виде не валяется. Которые валяются - это не самые идеальные половинки, как практика показывает. Вот в чём беда-то.

Люди бывают, как всем известно, разные. Одни говорят: «Эх, да мне бы сейчас денег сундучок или два! Да я бы… да я… Уух!». Но есть замечательная поговорка о том, что не дал Бог свинье рогов. А то бы та свинья моментально северным оленем стала. То есть глупому человеку сундуки с браслетами да ожерельями не впрок. Они ему одно место прожгут, а до добра не доведут. И таких людей много. Им большие деньги нельзя доверять. Пусть лучше кусок алюминия выкопают, сдадут, и хватит. Им бы уж поначалу половинку тогда дать (в смысле, не от 10 миллионов половинку, а человека хорошего). Одна голова - прекрасно, а две - вообще прелестно. Оба посидят, подумают, куда клад девать. Авось и придумают нечто несмешное.

А вот людям умным и несуетливым я бы сперва отдала клад. Зачем ему в огороде лежать да гнить? Пусть найдут побыстрее, вложат его в дело, устроят таким образом свою финансовую, как говорится, составляющую. Образование получат достойное. Можно в МГУ или в СПбГУ. Даже бауманка пойдёт. И после этого можно с чистым и любящим сердцем отправляться в ближайшее кафе, чтобы поджидать за маленьким столиком у окна своих долгождущих и долгожданных.

2

В вопросе нет правильного для меня ответа, но я бы предпочла не просто найти свою вторую половинку, но и быть с ней и чтобы всё было хорошо

Ксюшенька [310K]
Да, я понимаю, что Вы цитируете слова Спасителя. Спасибо. А сейчас времена такие и нравы...Разве можно доказать кому-то что-то?! Конечно, разве можно продать вторую половинку даже за большие деньги?! Смысл обретать материальные блага, но при этом оставаться духовно-нищим человеком?!  7 лет назад
комментировать
1

А я бы клад, потому что вторая половинка есть уже и любим искренне друг друга, и нам бы клад не помешал :D

А вобще если чесно не стоит продаваться, и не только любовь, продавать вобще ни чего не стоит, чтобы потом не жалеть!

1

Мне больше клад нужен.С половиной не прошло. нужно с кладом попробовать.

0

Имея вторую половинку, хочу клад. А когда была одна... не уверена, что выбор был таким же.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID