Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что нужно чтобы поправиться и не "заплыть "?

raf001 [1.6K] 3 года назад

Что нужно чтобы поправиться и не "заплыть " ? Что кушать ? Или тренироваться физически ?

1

Голода сейчас нет.

Если суждено поправиться - человек поправится. После перенесенного заболевания, невроза, с возрастом, после родов, из-за изменений гормонального фона. После лечения гормонами...

Не может человек есть, если не хочет. И наоборот.

Поправиться можно, как откармливали невест на Руси. Укладывали девицу в кровать, заставляли лежать, кормили кашами и поили водкой...

Кто же будет при нашем ритме жизни такое практиковать?

Есть нужно сытно и по возможности разнообразно, что нужно - организм сам может подсказать...

Если нет разнообразия, можно принимать витамины с минералами. И всякие пищевые белковые добавки, если дефицит белковой пищи, как в развивающихся странах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Есть замечательный сайт -health-diet.ru, в нем вы вводите свои данные, такие как вес, рост, возраст, желаемое действие, какое вы планируете -похудеть или поправиться. И с учетом введенных параметров, а так же физической активности которую тоже должны ввести , вам предлагается рацион питания, который вы так же можете сами варьировать по своему желанию, но не выходя за созданную таблицу. Самая фишка в том, что учитывается не только калорийность пищи, но и ее качественный состав, то есть жиры, белки и углеводы, а так же содержание витаминов и микроэлементов.

1

Вернее всего в этом случае - открыть таблицу калорийности пищевых продуктов, выбрать из неё все максимально калорийные, из них в свою очередь выбрать понравившиеся вам и употреблять их в пищу.

Физические упражнения никогда не мешали здоровью, ими следует заниматься, если организм того требует. Когда вы обнаружите, что калорийное питание привело к началу избытка в поправке, следует перейти на менее калорийную пищу, и наоборот. Таким образом, набор и снижение веса регулируется с помощью варьирования калорийности употребляемых продуктов.

1

В общем нужно кушать продукты которые содержат железо, но остальные продукты тоже норм, впринципе не важно что ты кушаешь, важно как ты набранный вес распределишь по организму. Для этого ты можешь кушать витамины и ходить в спорт зал, при этом ты весь вес набранный и жир неспеша будешь перерабатывать в мышцы как это делают многие, даже для людей с лишним весом нужно ходить в зал что бы сделать форму своего тела.

1

На самом деле поправиться не так уж и легко, как многие думают. Мне это удаётся с большим трудом. Зато скинуть несколько килограмм у меня получается за несколько дней. Стараюсь соблюдать режим питания, лишний раз не нервничать, побольше гулять.

Вот несколько картинок с интернета, которые могут подсказать как это сделать.

0

Чтобы поправиться и не казаться слегка сдутым резиновым мячом, нужно тренироваться!) Качаешь мышцы - подтягивается фигура и жирок равномерно распределяется поверх мышц, а не свисает как желе, проверенный способ. Кардио нагрузка сжигает жир, а силовая нагрузка только укрепляет мышцы, советую силовую. А кушать можешь что угодно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID