Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

О каких продуктах у вас негативное мнение?

jok3333 [9.4K] 10 лет назад
1

Негативное отношение к продуктам быстрого приготовления. Там уж больно химикалиев много. Газировки... пепси-кола и кока-кола их пить можно, остальные, что выпускаются метными самоделкиными - это сильноразведенные ароматизированные фекалии, как по вкусу, так и по пользе. От первых можно хотя бы кофеином заправиться. Вообще где то на сайте один автор писал, что надо возвращаться к "натуральному хозяйству" и не лениться хоть что-то выращивать самим, или покупать в близлежащих деревнях. Тогда и горожанам будет хорошо и деревенские не будут в обиде. Реально все, что продается съедобно и полезно для здоровья только 10%. Рыба морская - травленая ртутью и черт знает чем, речная нефтепродуктами и болезнями. Свинина завезена из-за бугра, а там чем её кормили - не берусь судить. Говядина, курица - тоже самое. Колбасы, майонезы, масла, и другие мясо и молочные продукты - бодяжатся соей, растительными (дешевыми маслами). Все поставлено на то, чтобы обмануть, а не накормить.

система выбрала этот ответ лучшим
3

О креветках, осьминогах и улитках. Не признаю гадов за еду. Не ем.

Мясо птицы, говядина и свинина - гормонами напичкано, антибиотиками напичкано, чтобы не портилось - вымочено. Я не против мяса - я за качественное мясо.

Хлеб сейчас промышленный дрожжами пахнет - не могу запах переносить. Ем тонкие лаваши.

Суши есть не буду - не по моему вкусу.

Молочкой забиты полки в гипермаркетах - а ферм с коровами я в нашей Ленинградской области что-то мало видела. А езжу много.

Помидоры и огурцы наводят на мысль о генном модифицировании. И вездесущие соя с кукурузой.

С едой беда совсем.

Прямо хоть праной питайся.

2

1 место - газировки, сладкие водички

2 место - рыба копченая

3 место - колбасы

4 место - кетчуп, приправы

5 место - куры-бройлеры

6 место - сладкое.

Переходим на овощи и фрукты, мясо и рыбу. Неудобство - много возни с приготовлением, зато в курсе, чем питаешься.

2

О майонезе и о колбасе. Уж очень много передач страшных про них.

1

Очень о многих негативное мнение - обо всех и не расскажешь в формате ответа на БВ.

Все газированные напитки и почти все магазинные соки - опасная для здоровья гадость.

Все крупы и вермишель мгновенного приготовления типа "залил кипящей водой и готово" - как минимум бесполезны для организма.

Все привезенные из тёплых заморских стран фрукты, кроме цитрусовых, - они проходят такую обработку ради длительного хранения, что есть их просто опасно для здоровья. Когда яблоко за три месяца в холодильнике даже не начинает пытаться высохнут, то это вызывает вопросы.

Овощи, выращенные зимой в теплицах с добавлением кучи химикатов, - жуткие полупрозрачные "зимние" помидоры прежде всего. К тем не предназначенным для длительного хранения овощам, которые летят из далеких жарких стран, вопросы те же, что к фруктам: как их сохраняли для транспортировки?

Рыба. В континентальных районах России морская рыба бывает только в мороженом виде. В магазинах она страшная, подвергшаяся многочисленных перезаморозкам, что сказывается даже на внешнем виде, и скитающаяся по холодильникам годами. Такая рыба совершенно необязательно опасна для здоровья, но просимых за неё денег не стоит - в ней уже нет ничего полезного.

Вареная колбаса. Попадаются разные варианты, тут имеет смысл ориентироваться на конкретного производителя.

Копчености. Современная технология их изготовления такая: берем колбасу, сосиски, сыр, чего там ещё - и окунаем в спецраствор, имитирующий вкус и аромат копченостей. В результате получается отрава абсолютно для всех.

Молочные продукты. Лучше ориентироваться на конкретного производителя и покупать молочку без красителей.

Кексы и торты, предназначенные для длительного хранения и герметично упакованные в полиэтилен - кексы поштучно. В них добавляют вещества для подавления роста плесени, негативно влияющие на собственную кишечную флору человека.

1

У меня от всех тех которые содержат консерванты, и особенно крайне вредные химические добавки которые обозначаются большой буквой Е. Особо вредные из них(102,210, 900,904, 631).

Еще бывает негатив к сладкому и соленому, так как диабет, и тотальный подрыв организма от соли увы никто не отменял.

1

После целого цикла передач, которые так полюбили показывать по телевидения (рейтинг-рейтинг :) ), негативное отношение ко всем продуктам - ВСЁ плохое, есть вообще ничего нельзя, пить тем более.

"Как страшно жить" (с)))))

1

У меня в семье табу на разные сухие завтраки, быструю вермишель и супчики, соки и сладкую газировку, колбасные изделия. Магазинная молочка - о-о-ячень осторожно.

0

Обо всех, которые тем или иным способом приготовлены: колбаса, майонез, ветчина, консервы и пр; о молокопродуктах из пакетов - ну нет ничего лучше домашнего молока или простокваши...или творога. Настороженно отношусь к овощам и фруктам - кто знает, сколько химических обработок они пережили, чтобы явить нам свой идеально чистый лик. Мне пока проще - я выращиваю сама все овощи, фрукты и ягоды, но вот за тех, кто такой возможности не имеет, мне страшно - производители гонятся лишь за выгодой(.

Ах да. И крайне негативное мнение - о газированных напитках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация