Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему украинцы пишут об отсутствии нацизма на Украине?

АртемКо [93.6K] 4 года назад

На этот же вопрос украинец ответил вопросом:

"А почему Россия отрицает наличие ВС РФ на Донбассе"

С одной стороны, фото доказательств ВС РФ нет, с другой - факельные шествия в Киеве сложно назвать национальным украинским мероприятием.

Проявления нацизма конечно имеется во многих странах, но такого активного и масштабного как на Украине... почти нигде.

Андреева Ольга [267K]
Все просто. То что на Донбассе - ни есть регулярные войска РФ. Это правда. Даже если там и есть военнослужащие РФ. Так и тут. То что Вы называете нацизмом, они так не называют.  4 года назад
Adelinka [13.4K]
Приедьте, посмотрите сами. Лучше один раз увидеть, чем сто услышать. Да, у нас и детей четвертуют, и женщин, и голыми с факелами по улицам Киева ходят))) Картинка на любом ТВ делается просто, про фотомонтаж известно ещё с фильма "Человек с бульвара Капуцинов". Всегда найдутся доверчивые, верящие телеуткам, на них и расчитано.
А что, хотите сказать, что тот украинец не прав, на Донбассе сирийцы штоль воюют?
 4 года назад
Андреева Ольга [267K]
У меня свекровь была украинка. Царство ей небесное. Она еще 10 лет назад , пока была жива, говорила - дети, туда не ездите, вы русские. Добром все это не кончится. Не дожила и не увидела.  4 года назад
АртемКо [93.6K]
У Adelinka,
И детей четвертуют и женщин...
Я то не знаю сколько должно пройти времени от еженедельных взрывов гранат в городах Украины до национальной забавы национальных сторонников УПА.
 4 года назад
АртемКо [93.6K]
К ольге:
А никто никогда и не говорил, что русских на Донбассе нет!
Наоборот, президент России не раз упоминал что там есть добровольцы.

И не важно как их назовут - "гибридные войска", "агенты Путина"... - они добровольцы и Россия этого не скрывала.
Ну а то что их послал Путин, это такая же украинская чушь, как пранкеров нанял Путин )

Вот ведь, опять москали правыми оказались! )
 4 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

О нацизме в Украине можно было бы говорить если бы это было массовым явлением. Факельное шествие это не признак нацизма, так как и человек, легально покупающий оружие, не преступник. Вот если вы к иллюстрации украинского нацизма приложите фото зигующей толпы (именно толпы, а не 2 отморозков в общаге), если вы покажите легально работающие магазины или точки продажи с нацистким ассортиментов (майнкамф, свастика, ss и т.д.). Если покажите на ТВ выступления политиков оправдывающих Гитлера и т.д., тогда можно продолжить разговор, а так он ни о чем.

Если же вы предположите, что в Украине гибридный нацизм, по факту он есть, а официально Украина заявляет, что его нет, то попробуйте пройти с нацисткой символикой (свастика, ss, портрет Гитлера) по Киеву, думаю, вас полицейские не успеют спасти.

P.S. Зигующие идиоты есть во многих странах, но вот открыто, под охраной полиции они ходят лишь в некоторых. Вспомните сколько было случаев убийств на расовой почве за 23 года в Украине, вспомните сколько было в РФ. Украинцы вообще не знали всех этих проблем до позапрошлого года, так подумайте не сказки ли вам рассказывают, уверяя, что в Украине процветает нацизм.

система выбрала этот ответ лучшим
АртемКо [93.6K]
Ерунда!
О нацизме можно говорить без условий.
Нацизм в России?
Да полно его!

Но!
Сложно представить как перед российскими ветеранами 90 мая говорили бы об оккупации с стороны СССР стран союзников и восхваляли бы Гитлера!
(Херсон 2014 г.)

Представить, что в заявлении о шествии в Москве значилось бы:
"факельное шествие в связи с днем рождения Павлова (или Власова)" ?

Да при заявлении Медведева как советская армия напала на Украину а после на Германию уже сулило бы скандалом - народным.

Это ли не предательство ?
Ничего вам показывать не стану - все равно не увидите!

Не увидели ни зигующих школоту человек в 20, ни обучение детей от "Азов" под нацисткими символиками...!

Ничего не увидите!
Не увидели до сих пор и не заметите в будущем.
Интеграция в нацизм не происходит за год, чтобы через 2 уже все зиговали - нет!
 4 года назад
АртемКо [93.6K]
Просто на Украине Коммунизм - это нацизм.
А факельные шествия никакого отношения к Германии якобы не имеют!
Вроде как бред.
Но нет!

Радикальный национализм можно смело приравнивать к нацизму.
Вопрос времени.

Да, украинцы не знали проблем до позапрошлого года, поскольку тогда нацистов Украины держали в узде, а не вооружали их давая безграничное право убивать любого с последующим обвинением - "он сепаратист/террорист­".
 4 года назад
i-peak [16K]
Нет, их не держали в узде, их не было, на тв выборах они не побеждали, ими детей не пугали, а простой человек, раньше слово "бандеровец­" считали неким оскорблением, но после того, как со всех щелей его обозвали бандеровцем, он сказал: "Ладно, бандеровец, так бандеровец. Нужно хотя бы что-то почитать о нем, чтобы знать...", а потом вникнув в историю человек узнал, о том что, СССР оккупировал в 39 году Украину, о том, что перед уходом из Львова и других городов НКВД расстреливало (иногда всех), сидящих не только в тюрьмах но и в СИЗО. Вот после этого он спрашивает, а что собственно Бандера сделал такого нечеловеческого чего не делало РККА?  4 года назад
АртемКо [93.6K]
Да были они!
Они везде есть.
То что их не показывали не значит что их нет.
В РФ тоже стараются их не показывать, но от этого их количество - не уменьшается.
В Испании, Германии, Италии, США - то же самое.

Я же не даю моральную оценку НКВД/РККА и УПА так ?
Для украинца, который в архиве нашел зверства НКВД (если это конечно так!) тоже самое что для россиянина читающий в архивах о зверствах УПА.

Но!
Даже допустив, что СССР оккупировал часть СССР (уже бред!) не спросив Гитлера о его планах можно ли считать, что Украина основывает свои претензии к России на основании расстрелянных в тюрьмах и СИЗО игнорируя при этом жертвы советской армии при освобождении Украины ?
Если не только на этом основывает претензии, то какова цена других претензий по сравнению с жизнями которые положили ради освобождения Украины.

Так ведь может дойти до заявления, что Украина желала быть под Германией, что будет куда "истиннее" как претензия.
 4 года назад
i-peak [16K]
"Даже допустив, что СССР оккупировал часть СССР (уже бред!) не спросив Гитлера о его планах..." Ну во-первых спрашивать нужно было либо поляков либо украинцев, а во-вторых насколько я помню там уже были договоренности между СССР и Германией (Пакт Молотова-Рибентропа)
P.S. Украина не игнорирует жертвы советской армии
 4 года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
0

Думаю, потому что они сами считают это национальным патриотизмом или любовью к родине. Просто такой негатив к русским, вызван как политическими причинами, так и жгучим и неистовым желанием подчеркнуть национальную идентичность. Абсурдно что особой разницы между славянами нет, и от того это наверное самая абсурдная и братоубийственная конфронтация и война в целом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID