Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для чего оппозиция РФ обязывает РФ в борьбе с террористами в ЕС?

АртемКо [95.7K] 5 лет назад

Касьянов написал, что Россия обязана защитить ЕС от террористов ?

Интересно узнать как ЕС защищала Россию от террористов во время бомбардировки ВКС РФ по ИГ, Аль-Каеду...?

Информационными палками в колеса - клеветой и ложью ?

Может хотя бы башни окрашивали в российский триколор после трагедии над Сенаем ?

Какие тут могут быть обязанности ?

Россия предлагает сотрудничество, но и это воспринимается (украинцами) как угроза к терактам со стороны России.

)

Главный комиссар полиции Брюсселя - аля трансвестит:

Словен [67.8K]
Ещё интересно узнать, почему это Россия не должна защищать себя от террористов, а вот какой-то Ес должна!  5 лет назад
АртемКо [95.7K]
Предотвращены более 30 терактов на территории РФ в 2015 году.
Это всё.
)
А ЕС - это ЕС.

Пересмотреть бы им заявления Каддафи, но гордость не та!)
 5 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [43.4K]
 Минус за бред в вопросе и за непонимание.  4 года назад
комментировать
4

Вопрос спорный. Но я больше склоняюсь к тому - пускай их там (в ЕС) потреплют. Да, простых людей жалко, но именно и эти люди поддерживают этих же беженцев, именно их правители разжигали войны на Ближнем Востоке. Вот пускай сейчас отгребают и пробуют изменчивый мир.

Сербию отдали на растерзание албанцам,что с ними сделали албанцы ?! А кто такие албанцы ?! А выводы сделать ?! А зачем?! А моя, хата скраю... А сербов им не жалко...

Они в ЕС только и объединяются что только против России. Где их сплоченность ?! В чем она ?! А после терактов в Париже только на две недели французских сил хватило и средств, потому как уже рейтинг привлекательности борьбы против террористов слегка упал, значит и воевать пора прекращать. Вот такими вещами руководствуются - рейтингами, а не последствиями действий.

И зачем им таким помогать?! Да, давно многие знают что на серьёзных постах в ЕС "люди" нетрадиционной ориентации. Значит всем им там это по душе. Да у них там 18 пядей во лбу!!! Их же наши службы предупредили, но это ж гордые парни, в случае чего юбки у них нагатове. Оденут и пойдут выражать солидарность. А что еще можно сделать ?! за них лезть там в неприкосновенные районы?!

Да им самим ТАК НРАВИТСЯ!!

А будем помогать, увяжут, что именно Россия этих террористов и готовит и уверяю, обязательно именно такого и поймают и он "расколется" как его инструктировал лично Путин.

Так что пусть разгребают то, что сами породили.

модератор выбрал этот ответ лучшим
Словен [67.8K]
Согласен. Жителям ЕС, раз уж такие свидомые, полезен холодный душ. Может человечнее станут.  5 лет назад
комментировать
4

Касьянов и иже с ним подопечные всего навсего провокаторы(мягко скажем).Они голосили когда Путин ввел военную группировку в Сирию, они голосили когда Путин вывел военную группировку из Сирии...По любому поводу они найдут повод нападать на Россию и президента. И то, что Касьянов теперь решил таким образом высказать своё слово о борьбе с террористами в ЕС, ещё лишний раз доказывает свою несостоятельность в проведении всех его дебатов на территории России. Его мало кто слушает и мало кто верит, пустой звук ничего не стоит...Пусть в конце-концов сами решат проблему с террористами)их оппозиция, а мы посмотрим, что они сделали для этого. А голословить нам не зачем.

3

У меня такое впечатление, что бы ни сказал Касьянов и его соратники, это просто трёп. Или нам так преподносят СМИ его высказывания, что не хочется думать, что высказывания отдают дебилизмом. Как Россия может защитить Европу от ИГ? В Сирии ВКС и Сирийская армия добились основной цели, уничтожили формирования ИГ из выходцев из России, которые ожидаемо должны были вернуться в Россию для дестабилизации обстановки в стране. Это было основной необходимостью нашей помощи сирийскому правительству и именно в этом заключается вывод российских ВКС, поскольку задача по уничтожению игиловцев из России выполнена. Считаю заявление Касьянова предательским, потому что нам нет необходимости защищать европейцев, которые поддерживает США и НАТО. Пусть их НАТО и воюет против ИГ. А то они привыкли "загребать жар" чужими руками и эти руки хаять и осуждать. Народ России и так не доволен, что государственные деньги тратятся на разных друзей из-за бугра, которые через некоторое время превращаются во врагов и прихлебателей Америки.

3

Ну Россия же уничтожала террористов в Сирии, а когда Путина спросили для чего, он ответил, чтобы потом они не пришли к нам и не начали устраивать теракты. Или по вашему из Европы боевики к нам попасть не могут. Россия защищает не другие страны, а себя. Что по вашему лучше, воевать с ними в Европе или дождаться пока они и у нас теракты устраивать будут. Так что по сути Касьянов предложил превентивную самозащиту, которую уже применили в Сирии.

АртемКо [95.7K]
"Или по вашему из Европы боевики к нам попасть не могут..."

Ээээ, давайте по порядку.
В Сирии мы оказались по "приглашению­" сирийского руководителя.

В Европу нас не только никто не звал, но и бомбить террористов в ЕС - это нонсенс!
Предлагать двухстороннюю помощь/сотрудничеств­о по поимке террористов - Россия предложила (Медведев, Захарова...).
ЕС пока что не ответил.

Так что по сути Касьянов пустословно обязывает Россию на то, что бы предложено месяцы назад.

Россия не обязана защищать ЕС от террористов.
И вообще за РФ мало или нет подобных обязательств )
 5 лет назад
Артем Алмазов [22.6K]
Ну про бомбить я и не говорил - это и правда бред. "Касьянов обязывает" - формулировка была насколько помню "Россия обязана дать отпор террористам в Европе", а не защищать жителей европейских стран. То есть по сути он и предложил не дожидаться их проникновения на территорию РФ. Про то, что ЕС помощи не просила и на предложение не ответила - согласен, так что призыв Касьянова до их ответа бессмыслен, но сама цель не допустить террористов в Россию, посредством остановки их в Европе, мне кажется правильной.  5 лет назад
АртемКо [95.7K]
Есть же визы!
Даже те, кто успели через Норвегию попасть на территорию России и те пошли жесткий контроль.
Причем даже оставаться в РФ не пожелали (видать в Мурманске хорошо отгребли после нападения на женщин)...
Контроль и еще раз - контроль!

Другое дело, с южной стороны поток идет и со стороны Турции (пособника ИГ, Аль-Каеды...) сплошным потоком.

16 террористок из Турции в РФ.
http://lifenews.ru/n­ews/192146
 5 лет назад
комментировать
1

В ЕС необходимо бороться с терроризмом. В Сирии операция имеет успех, но враги бегут за пределы, возможно есть и завербованные в Европе. Практика показала, что кроме России, Сирии, Ирака и Ирака никто не пытается бороться с терроризмом. США и их коалиция лишь пытаются создавать видимость ведения боевых действий, при этом время от времени нанося удары по мирным объектам и "по ошибке" сбрасывая оружие врагам. России нужно защищать себя и делать это нужно на чужой территории.

1

Касьянов, находящийся на окладе Госдепа, пусть их и просит. Они развернули Игиловцов, они замутили Ближний Восток, они направили беженцев в Европу. Вот пусть Европа и просит США разобраться с ними, с их выводком террористов. А Касьянов обязывать не может РФ, не имеет таких полномочий. И, вообще, он для народа имеет нулевой рейтинг.

АртемКо [95.7K]
Парнас - 2%.
2% это конечно не народ... )
 5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация