Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Некоторые авторы на БВ сами отвечают на свои вопросы,такое не возбраняется?

Melanisa [2.3K] 3 года назад

Заметила, что некоторые авторы, чьи вопросы как они наверняка ожидают наберут популярность(вопросы о всяких там шоу типа "Холостяка") сами себе отвечают. О_о Видимо это никак не противоречит политике сайта.

категория: другое
Андреева Ольга [263K]
Можете отвечать. Если наберете за свой ответ 3 голоса "за", получите награду Самоучка.  3 года назад
Аристарх Палеолог [94.7K]
А какой должен быть временной интервал между вопросом и ответом на него автором? Я могу задать вопрос и через минуту дать на него ответ?  3 года назад
КОРЛАНД КАРЛОВИЧ [113K]
можете  3 года назад
С С С Р [451K]
Тут возбраняется другое - задавать вопрос, который до тебя сотни людей задавали. Поиск в правом верхнем углу - не для просто так. Пользуйтесь.  3 года назад
комментировать
6

По законам этого сайта отвечать на свои вопросы можно если Вы уверены, что сможете дать полный полезный ответ на свой вопрос.

Единственное, что Вы не сможете сделать - это выбрать сами свой ответ лучшим и если это действительно так его выберет лучшим модератор или система.

Всего доброго!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Отвечать на свои же вопросы абсолютно не запрещается. Не стоит забывать, что сайт "Большой вопрос" все-таки является сайтом для заработка денег. А если автор ответил на свой же вопрос, то и прибыль получает и за вопрос и за ответ. А если вопрос вдруг оказался звездным, то на такой вопрос обязательно нужно ответить.

2

Правилами БВ не запрещается отвечать самому себе.

Я, например, отвечаю сама себе в том случае, если на мой вопрос долго не отвечает никто. Или в полученных ответах я не получаю нужную мне информацию.

Бывает такое, что ответившие не считают нужным утруждать себя, и дают ответ-отписку. Который просто содержит 200 знаков, и все. Понятно, если это вопрос, не требующий разглагольствований, но когда вопрос касается различных шоу, и на него необходимо дать ответ с фото или видео, а тебе присылают просто ответ, содержащий в себе скупую информацию.

В таких случаях отвечаю сама себе.

Но всегда выбираю один из данных ответов в моем вопросе лучшим. Пусть он даже и не всегда мне очень нравится, но содержит верную информацию. И не жду, чтобы модераторы выбрали мой ответ лучшим. Я всегда приветствуют тех, кто дает правильный ответ на мой вопрос. И никогда не заношу людей в ЧС. Как это делают некоторые, любящие только свои ответы, а тех, кто посмеет посягнуть на их святыню и дать ответ в его вопросе, тут же отправляются в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID