Полагаю, что ничего не сделает. Уж простите великодушно, но тот факт, что в думу идут именно для того, чтобы ничего не делать, уже известен практически всем. Это не особо то и скрывают.—6 лет назад
Татьяна Ьеглова
[162K]
Я говорю о Госдуме РФ. Вассерман теперь российский гражданин.—6 лет назад
Андреева Ольга
[271K]
И я говорю о Госдуме РФ. Право не знаю, есть ли еще где такой орган законодательной власти, как дума.—6 лет назад
Татьяна Ьеглова
[162K]
Вообще, мне нравится пословица "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". Ну, а ещё, к величайшему сожалению, антипиар, как и пиар никто не отменял.—6 лет назад
Андреева Ольга
[271K]
Ну почему же. Посмотришь на состав госдумы, и видишь - все как один, профессиональные законодатели. Как то и представить их занимающихся чем то иным сложно. Не так ли?—6 лет назад
Татьяна Ьеглова
[162K]
Показательно, что подчинённые часто думает, что их начальство "лишь перекладывает документы из стопки в стопку". И чем ниже рангом подчинённый, тем чаще в этом уверен. Я бы не рискнула со своего места оценивать работу всех депутатов вообще. Там все работают. Правда, некоторые больше работают "на себя".—6 лет назад
Татьяна Ьеглова
[162K]
Тогда познакомьтесь хоть с одним поближе. А представлять можно что угодно в зависимости от развития фантазии.—6 лет назад
Андреева Ольга
[271K]
Я за любую деятельность, кроме голодовки. Пусть перекладывают, лишь бы не бездельничали. Тем более, что по воле судьбы они не мои начальники ;)—6 лет назад
Андреева Ольга
[271K]
Насчет познакомиться поближе, спасибо. Но я замужем, и счастлива в браке. Полагаю в таких знакомствах у наших депутатов так же недостатка не возникает.—6 лет назад
Тартар Ассия
[4.6K]
В ГД нет законодателей. По конституции ГД не пишет законы, а принимает их. Для того, чтоб иметь возможность писать законы, надо в стране иметь несколько институтов такого профиля, какие были в СССР и есть во многих странах, но для этого надо иметь суверенитет на идеологию, которая у нас запрещена все той же конституцией. По факту все законы пишет нам госдеп через свои консалтинговые организации, действующие при каждом министерстве на основе все той же нашей конституции, которые пишут и передают законы в ГД через Общественные организации грантоедов. Вот такая картина. Хорошие законы, проведенные в ГД имеются, но их Путин и его сторонники проводят в ручном режиме. Такова система управления колониями, которая отработана англосаксами за целую тысячу лет до совершенства.—6 лет назад
Татьяна Ьеглова
[162K]
Андреева Ольга, "познакомиться поближе" - ну не в том же смысле, что Вы подумали) Чтобы узнать, что входит в круг обязанностей депутатов Госдумы. Поверьте, им есть чем заняться.—6 лет назад
Безусловно, появление в Государственной Думе такого убежденного патриота Россия, грамотного, принципиального человека и просто ходячей энциклопедии - будет большим приобретением команды, которая борется за оздоровление экономики России. Насколько я знаю, Анатолий Вассерман не без основания считает, что пришла пора для нового витка развивать плановую экономику. Для этого есть все основания и условия, в первую очередь - развитие компьютерной вычислительной технологий.
Отвечавшие на вопрос разделились на оптимистов и пессимистов. В Государственной Думе есть вскм известная прослойка голосующих по указке. И решения в Думе принимаются не все и влияние Правительства на процесс заметно. Но появление думающего,честного человека , правильнее сказать людей, потому что Анатолий Вассерман не одинок, говорит о том, что Правительство захотело чтобы они появились и настроено на позитивные изменения в экономике и социальной сфере. И вот это радует.Хотелось бы надеяться. Желаю всем честным,думающим избранникам успехов в работе .Проблемы в стране есть. Они известны и ждут решения.
Анатолий Вассерман настроен заниматься проблемами образования.Вот его слова
К моему глубокому сожалению- ничего господин Вассерман в российской Государственный Думе сделать не сможет... и не потому, что ума у него не хватит- он-то - человек умный..вопрос в том- что у нас законы принимаются большинством голосов по подсказке Правительства.и один человек там ничего сделать не сможет..как не может ничего сделать экономист Оксана Дмитриева, профессор Олег Смолин
У Анатолия Вассермана, несомненно есть все шансы пройти в Государственную Думу Российской Федерации. И он там будет на своём месте. То, что в Думе достаточно публичных людей - таких как спортсмены, юристы, литераторы и кинематографисты - известно. Но высокоэрудированные люди, профессионалы там не будут лишними.
Вот как видит свою возможную деятельность Анатолий Вассерман:
Анатолий Вассерман-человек, на мой взгляд не предназначенный для государственной деятельности. Он конечно эрудит, но слишком своеобразный, со странными взглядами на жизнь, далёкий от жизненно важных для людей вопросов. Пусть с успехом занимается телевизионными шоу-программами.