Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему люди пользуются вопросником на майл если там не платят денег за это?

simpatiawka [2.4K] 5 лет назад
тэги: mail.ru
23

У Вас в Избранном - представители мэйловских "Ответов", вот бы с кем доверительно поговорить! )))

Но я тоже с "Ответов", поэтому поделюсь личными наблюдениями.

Я узнаю на БВ человек десять-пятнадцать с проекта "Ответы"; возможно, их больше, но кто-то кардинально сменил и никнейм, и аватар, да и просто "шифруется" - колоться не хочет.

Одна Ваша Избранница вернулась туда, где не платят; как Вы можете убедиться, её немногочисленные ответы отнюдь не напоминают "советы тинэйджеров" или спам. Или флуд.

Возникает закономерный вопрос: почему?


Почему, размещая столь же объёмные, подробные, красочные, где-то даже опоэтизированные (в широком смысле) и всегда внимательно-благожелательные к вопрошателю рассказы, человек вернулся к работе задаром?

Думаю, потому, что сайт-проект БВ, требуя уникальных ответов, очень зажимает, стесняет своих авторов. Не всем интересен рерайт, а на многие увлекательнейшие вопросы нет и не может быть информации "от себя" (к примеру, "сколько стоит трамвайный вагон?" или формулу чего-либо просят напомнить, ссылочку скинуть - "где скачать ноты рождественских песен?"), только лишь перелопаченный Инет, учёные статьи и справочная литература.

И нужны исключительно ссылка или цитата, никаких самодеятельных двухсот (шестисот - для Системы, обслуживающей БВ) знаков.


...А если переселиться на БВ - это сколько же нужно ждать вопроса под себя? Если ты компетентен в весьма ограниченном числе э-э... областей, скажем в трёх-четырёх-пяти? Кухня-кирха-киндер?

На "Ответах" до недавних (чуть более года) нововведений клубилась тьма-тьмущая народу, даже в "час волка" (а на БВ тишина... и часовые пояса плохо помогают...);

"своего" вопроса не надо ждать,

а в общем-то мы здесь для:

пообщаться, нет?

поговорить, нет?

опытом поделиться, нет?


Я знаю на БВ очень мало людей, пришедших за денюжкой. Конечно, и здесь есть особи "энциклопедические", притом набирающий текст десятипальцевым слепым способом, - им легко зарабатывается, но таких - единицы. Если не единица.

Другим, пришедшим подработать, дорого даются их кредиты - нужно проводить за компом много времени и не гнушаться ни сомнительными (с разных точек зрения) вопросами, ни рерайтом. И уж конечно не вычищать авгиевы конюшни своего набора буковок от опечаток и тому подобных огрехов (назовём это так, чтобы не попасть под определение

Граммар-наци атакуэ...)


Очень понимаю тех, кому необходимо просто оплатить роскошь пользоваться Интернетом. Знаю, что на БВ есть и инвалиды, и неработающие пенсионеры (сама к ним отношусь, но в Первопрестольной-Нерезиновой достойные пенсии)...


"Ответы" меня обидели - бессмысленным удалением вопросов (чужих, а с ними в связке всё написанное рассказчиками, и своих, с драгоценными порой комментами) и родных ответов - тупо, просто потому, что кому-то не понравилось, что из вариантов в или на Украину я высказалась за привычное слуху "на", приведя цитаты из нескольких компетентных источников, основная мысль которых -

ну не может постороннее царство-государство учить Россию, как ей правильно разговаривать:

"Согласно правилам русского языка

Этот мой ответ - ЛО, выбранный автором семь лет назад, - удаляют уже в третий раз; не восстановят, причём в прежнем статусе, я больше ни ногой на этот опозоривший себя <нрзб> интернет-ресурс, кхм.


Но вспомним из ещё недавняго прошлаго...

Чем было хорошо и привольно на "Ответах"?

Никто не заморачивался звёздностью вопроса-ответа, и, стало быть, реплики летели как птисы белыя, парили; они ж могли (в "Юморе", например) из одного слова меткого состоять или единственной картинки - и все пацталом!

Нынешних старожилов в начале существования проекта очень привлекали звания-титулы, и нищасныи Ученики-Знатоки штудировали интернет-пособие "Как стать Гением и Высшим Разумом" на "Ответах"...

Ну, ещё там очень переживали за ЛОшки: дадут - не дадут? От этого ж КПД напрямую зависит!..


Да, а главное отличие у меня нечаянно напоследок отсрочилось.

"Ответы" - это веселая игра в серьёзные вещи: медицинские вопросы, юридические, мне вот прислали медальку - в благодарность за ответ из буквально двух слов: я расшифровала импортную этикетку, на которой было "спрятано", что изделие изготовлено не в стране-производителе, а чёрт-те кем по лицензии якобы.

Ну типа

когда мы ходим на аттракционы и нас там то закруживают, то укачивают, то пугают до обмороков -

и мы же за это деньги платим!

Или: поход в тренажёрный зал, с инструктором-извергом, где нас растягивают на дыбе, подвешивают к кольцам под потолком, заставляют что-то крутить, куда-то бежать и вообще -

упал-вскочил-отжался, -

а платит-то почему-то жертва! О_о


Вот то же и с прежде любимым проектом "Ответы".

Развлекуха такая! Зарядка и разрядка разом!

Там хорошо, компанейски, до поры было... 8-(

система выбрала этот ответ лучшим
Nonsense [62K]
Ну я тоже "слепым десятипальцевым­" набиваю текст, только чаще лень.
Впрочем, хотел у Вас попросить уточнения. Что есть "час волка", когда он был, и почему так назван? Внимательно читал Ваш ответ, а на этом "часе" "споткнулся­". Всё, знаете ли, по кодам да по железякам, всего лишь два года, как "вышел в публичный свет".
Разъясните пожалуйста, а?
 5 лет назад
galina avanesova [30.7K]
"В неврологии есть такое неофициальное название, как «час волка». Под «часом волка» называет промежуток времени с 4 до 5 утра, в который максимальны проявления депрессии. По всей видимости, именно в это время происходит истощение многих «защитных» нейромедиаторных систем мозга. Именно в это время пациенты с депрессией могут просыпаться (в отличие от диссомнии другого генеза, при которых нет временных закономерностей), именно в это время проявляются различные соматизированные жалобы больных.

Проводя расспрос пациентов можно выявить тот факт, что утром (не только в «час волка») человек чувствует себя мучительно, им овладевает усталость и снижение энергии. Также любопытен тот статистически доказанный факт, что именно в «час волка» происходит наибольшее количество самоубийств".
 5 лет назад
galina avanesova [30.7K]
Час волка - Kinopoisk.Ru:

"Художник в разговоре со своей супругой упоминает, что «час волка» — это время между тремя и четырьмя часами утра, когда вся на свете нечисть оживает... Час волка — это сумасшествие, это проникновение в разум художника..."
 5 лет назад
galina avanesova [30.7K]
"Часом волка называют час перед рассветом".

"Слава богу, где в сутках находится нуль я знал всегда, Час Волка, время когда оборачиваются оборотни, оживает нечисть и бушуют темные силы, час, который заканчивается криком петуха. «Слава Петуху!» воскликнем мы вслед за Булгаковым..."
 5 лет назад
Nonsense [62K]
Ах, вот оно что?!
Весьма признателен Вам за ответ!
Не знал, что это время "вычислено­" уже кем-то статистически. Где почитать подробнее, научно, дадите ссылку?
По аналогии к себе, у меня оно, это время, обычно от 21:00 до 24:00. Глубоким утром обычно сплю, если не мучает абстиненция. Когда мучает, сплю по 10 минут через 10. Жуть жуткая! И так четыре-пять дней после выхода из запоя.
И всё-таки, все мы довольно разные, ИМХО.
 5 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Потому, что не ничего не знают о проекте БВ. Знали бы - не страдали бы ерундой, да и ответы там не обдуманные, а скорее напоминают советы тинэйджеров.. Очень много всякого спама!!! Мне нравится то, что такой контингент "тусуется" там. Лучше там, чем здесь. Меньше головной боли участникам и модераторам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация