Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем обернется для России вывод войск из Сирии?

Делонит [25.8K] 6 лет назад

Россия выводит свою группировку из Сирии. Уже слышны голоса "друзей", что хвалить Россию не надо. В частности, министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд обрушился на президента России Владимира Путина по поводу действий России в Сирии. Турецкие руководители тоже недовольны, что у России теперь еще и авиабаза в Сирии. Почему-то никто не заметил, что РФ за пять месяцев сделала в Сирии то, что коалиции во главе с США не удалось за три года. Видно очень хотели и старались?

Словен [68.2K]
Почему никто на Западе не заметил? Потому что не в планах Запада было делать то, что сделала Россия.  6 лет назад
комментировать
3

Да ничего нового не будет!

Санкции как были, так и останутся. И еще что-нибудь эти самые "демократические демократы в мире" придумают. А по поводу вывода части оставшегося российского контингента визжать будут так же, как по поводу ввода и действий против ИГИЛ и прочих террористов этого же контингента.

Турция недовольна лишь от того, что у нее свои давние еще оттоманские интересы в этом регионе. Да и бьют-то их выкормышей. Именно в Турции они обучаются, отдыхают и вооружаются.

Америка тоже будет харю гнуть. Для того она и создала это ИГИЛ, чтобы переворошить Ближний восток по своему усмотрению и для же своей пользы. Но получилось у нее как всегда - "сукины дети", чуть повзрослев и набрав силенку, вырвались из-под ее контроля.

Все это просто-напросто очевидно. Сколько лет там торчала коалиция почти из шестидесяти стран во главе с Америкой, а ИГИЛ только набрало силу и завоевывало территории, да людям бошки отрезывало.

Россия чуть-чуть щелкнула "шалунишков" по лбу, те сразу и завизжали: "Маленьких обижают!". А Запад с энтузиазмом подхватил это визг.

Мне кажется, резюме-то никакого и не надо.

Все слишком очевидно...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Можно только гадать на что способны умы Запада. И глупо думать, что Запад сотоварищи не воспользуется и перемирием, и выводом части наших войск. И уже воспользовался. Часть т.н. умеренной оппозиции после вывода наших встала под знамёна ИГИЛ и тем самым отказалась от перемирия. Нарушения перемирия идут полным ходом. Соответственно нагрузка на сирийскую армию и оставшиеся наши силы возрастёт. Запад и контролируемые им террористы не преминут воспользоваться этим и начать наступление на позиции сирийской армии. Они уже собираются с силами. Очень надеюсь, что у нас и наших союзников есть план действий на такой случай.

Идёт большая игра с недетскими ставками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация