Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Повторит ли Япония судьбу Атлантиды?

Tju [1.3M] 9 лет назад
2

Судьбу Атлантиды может повторить не только Япония, а все мы, то есть вся Земля. Никто не знает, какие катаклизмы ждут всех нас впереди, но ясно одно, что каким бы умным не был человек, что бы человечество не создавало, оно не может совладать с природной стихией. Сейчас действительно много ученых заявляют о том, что к 2030 году много стран уйдет под воду и в их числе Япония, которая является одной из первых в этом списке.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не знаю. Япония одна из самых сейсмоопасных государств Земли, даже самая сейсмоопасная. Но...всегда выживает. Цунами, землетрясения...атомные бомбы, и она все равно самая чистая, самая технологичная страна в Мире. Безопасность, здравоохранение, работа, зарплаты-все на высшем уровне. Япония строит такие дома которые выдерживают 9 бальное землетрясение. И если она и может повторить судьбу Атлантиды, то только тогда, когда действительно большая часть земли уйдет под воду. Чтоб было такое наводнение, которое поглотит всю землю. А пока Нептун посылает на Японию такие цунами, которые она не раз переживала, и опять застраивалась и все восстанавливала, то до судьбы Атлантиды ей пока далеко.

1

Я думаю о том, что только сейчас не придумали в эти последние годы, предсказания Майя, предсказания Ванги, какой-то парад планет после которого что-то прям случится в этом году (который на самом деле и не будет только малый парад из трех планет), а это конец света 21 декабря 2012 года, а этот еще один миф - мир ждет судьба Атлантиды..

Миф, миф, миф..) Плиты на земном шаре сдвигаются каждый год по 4 см, конечно могут быть и резкие толчки, но тут будет касаться тогда всех на планете, эти сдвиги плит, после которого какому то населению больше повезет, а кому то нет, на все решение Бога.

0

Я не слишком склонен доверять прогнозам футурологов, да, стихию мы просчитать не можем, но настолько глобальные изменения вряд ли происходят молниеносно ( по историческим меркам). А прогнозы всегда основываются только на то, что уже известно, не в состоянии предвидеть что и как на самом деле может меняться . Это как в 19-ом веке считали, что через несколько десятков лет людям придётся оставить Лондон - с развитием цивилизации увеличится количество населения, и, соответственно, и лошадей. И по "прогнозам" навоз от лошадей должен был закрыть все улицы города до второго этажа)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID