Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему песня Shinedown - I'm alive везде подписана как OST The Avengers?

FrozenSky [8.7K] 2 года назад

Очень нравится эта песня, и фильм Мстители тоже очень нравится. Но сколько раз его пересматривала - вроде нет этой песни ни в фильме, ни в титрах. Почему ее зовут саундреком к этому фильму? Ошибка? Или она была где-то в трейлерах или доп.материалах?

3

Потому что "везде", которое Вы подразумеваете, очень ограниченное по смыслу и ставшее бессмысленным из-за отсутствия официальной информации, что всегда бывает с бесплатно загружаемым целыми альбомами материалом. Подлинную информацию содержат лишь официальные источники информации.

Смотрим внимательно на обложку:

обложка альбома

Сверху очень понятно указано: музыка из (фильма) и вдохновлённая фильмом "Мстители". На нём нигде не указано OST. Фактически из всего представленного в сборнике материала в картине использована лишь песня "Live to Rise" группы Soundgarden. Все остальные - из категории "вдохновлённых", в том числе песня, о которой Вы спрашиваете. И даже сочинение коллектива Саундгарден не было написано специально ради картины - её сочинили ещё в начале 90-х прошлого века, но именно для "Мстителей" отобрали из имевшегося материала и записали на профессиональной аппаратуре.

Альбом с оригинальным саундтреком, то есть музыкой, специально написанной для фильма и использованной в нём, выглядит так:

обложка альбома

В этом сборнике лишь написанное Аланом Сильвестри (он же выступил в качестве дирижёра).

Полный список произведений, не написанных специально для "Мстителей", но прозвучавших, находится здесь. Даже для Шуберта нашлось применение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Возможно, где-то в фильме в определенный момент играет часть этой песни. На сколько мне известно, в таком случае песня тоже считается саундтреком к фильму. На странице группы Shinedown в википедии песня "I`m alive" тоже описана как саундтрек к фильму Мстители 2012 года.

0

OST - расшифровка original sound track, тобишь, оригинальный саундтрек. сталобыть Shinedown - I'm alive - оригинальный саундтрек у фильму Мстители.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID