Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Будет ли умная женщина слушать Стаса Михайлова?

Марлон [7K] 3 года назад
Лёля Солнцева [255]
выбор музыки, зачастую, никак не отображают умственные способности человека! Можно слушать песни с глубоким смыслом, но не понимать о чем в них идет речь! Если женщина слушает Стаса Михайлова, то ей, скорее всего, он симпатичен как мужчина, и привлекает тембр голоса. лично в моем случае, я практически никогда тексты не слушаю. я обращаю внимание лишь на музыку, голос и сам вокал. если они мне по душе, то неважно какой текст, но я буду слушать данную композицию.  3 года назад
комментировать
3

Женщина всегда остается женщиной, умная она или не очень на женский менталитет это никак не влияет. Так что Стас Михайлов прельщает любых женщин и в этом ничего странного или нет. Михайлов нашел те струны женского характера которые не зависят от умственных способностей женщины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Андреева Ольга [261K]
Не говорите за всех. Терпеть этого тошнота не могу, и это ни как не связано с показателями моего ума, или их отсутствием.  3 года назад
Alexandr Quixote [17.9K]
Увы, связано. Наличие ума предопределяет критический подход ко всему. Умному человеку ничего не может понравиться просто потому, что "нравится, и все тут". "Сердцу не прикажешь" - бывает, но не по отношению к СМ.  3 года назад
комментировать
7

Достаточно прочесть его тексты глазами, наапример:

Настолько тонкие аллегории, аллюзии и нюансы... Среди моих знакомых женщин только одна с удовольствием слушает СМ, я искренне считаю ее тупой и педагогически запущенной, хотя она в свои 40 прекрасно выглядит, имеет высшее образование, хорошо готовит, руководит небольшим коллективом, муж, дети, достаток.

Видимо, СМ - это диагноз. Как по мне, то на фоне СМ Женя Белоусов и Мираж - как Стинг и АББА.

3

А встречный вопрос: Пойдет ли умный мужчина на выступления обросших, зататуированных бандерлогов, которые скачут по сцене, что-то хрипят в микрофон(иногда даже завывают) и крушат об пол гитары? Однако, если посмотреть какие залы они собирают...

А Стас Михайлов поет нормальные простые песни. Только он по времени опоздал. Сегодня души большинства настолько очерствели, что Любовь стала "неходовым товаром". Всем нужен - драйв, кайф, секс, деньги, водка...

А Стас Михайлов как раз для тех и поет, кто еще не продал и не пропил свои Душу и Разум.

3

Не обязательно, но может. Желание послушать песни Стаса Михайлова не зависит от уровня женского интеллекта. Сама редко слушаю, но и категоричности в этом вопросе не испытываю. Есть множество менее интеллектуальных песен чем у СМ, причём намного, и их тоже слушают. У каждого свои вкусы. Я например люблю иногда смотреть российские "колхозные" мелодрамы по телевизору. Это не значит, что главные герои являются мне авторитетом и я хочу так же жить, просто у меня таким образом мозг отдыхает.

3

Выбор песен для души-это скорее дело вкуса, нежели ума. И умные женщины бывают разочарованы в жизни, в любви, в мужчинах. Почему бы и не послушать, да всплакнуть о своей судьбе?

Да и глядя на современную эстраду-Стас Михайлов ещё не самое худшее что может быть...

2

Мой знакомый как-то со смехом рассказывал о подруге своей жены, претендующей на звание "Умная женщина". Вот она-то всегда и громко ругает "попсу", её исполнителей и почитателей, включая и названного в вопросе исполнителя. По её словам, читать и слушать нужно классиков, а "попса и донцовы - для простаков и недалёких".

И вот однажды приходят к ней этот самый знакомый со своей женой. Звонят, звонят, а она калитку не открывает. Тогда они сами зашли во двор, в доме - музыка и их подруга, с упоением подпевающая: "Всё для тебя-а-а.."

Думаю, утверждать, будто конкретный исполнитель(автор, поэт) может нравиться только "недалёким" - снобизм чистой воды. Есть музыка для ума, есть - для веселья, а часто - просто под настроение.

2

Почему-то врезались в память слова Ксении Собчак,что она вышла замуж за Максима Виторгана потому что он напоминал ей любимого певца Стаса Михайлова,Собчак далеко не глупая девица и кроме нее немало женщин,любящих песни неотразимого в их глазах певца.Известно, женщина любит ушами и потому она верит,что певец поет именно для нее.Не берусь судить о таланте певца,но мне он кажется приторно-слащавым,хотя певец в небрежно распахнутой рубашке претендует на образ романтического героя.Через какое-то время пройдет мода на Михайлова и его забудут.Я не претендую на роль умной женщины,но это не означает,что мне нравится Михайлов с его песнями,которые отдают фальшью.

2

Насчет умных не скажу, я глупая и песен его не люблю. Знаю много разных женщин - все они по-разному относятся к певцу - от полного одобрения до полного отторжения. Умственные способности их оценивать не могу - кто я такая?

Самой мне С.Михайлов никогда не нравился. Почему? Не знаю. Я не чувствую искренности, что ли, что-то не то, чего-то не хватает.

Кстати, этот вопрос уже на БВ неоднократно обсуждался.

И все же с этим певцом меня примирила песня "Уходите". Ее я слушать могу, мне кажется, что она не испортила следующее видео - посвящение любимому артисту.

2

Стаса Михайлова? Почему бы нет. Не понимаю, почему сложилось такое мнение, что его слушают одни бабушки и малолетки. Вполне приличные песни, без мата и пошлости. Мужики наверно ревнуют к нему. Я была у него на концерте, как то знакомая подарила билет. Все очень прилично, все довольны, выходил в зал, женщин обнимал. Умная женщина и будет его слушать, а не Ленинград и тому подобное.

2

Его песни любят многие женщины, не зависимо от статуса и ума и даже мужчинам нравятся. Я в своё время любила слушать Токарева, хотя дурой себя не считала. Многим нравятся песни Верки Сердючки. Главное мелодичность и возможность подпевать. А к текстам прислушиваются немногие.

2

На мой взгляд, будет ли женщина слушать Стаса Михайлова, зависит не от того, умная она или нет. Тут дело скорее во вкусе. И на мой взгляд, люди с тонким чувством вкуса, независимо от пола, слушать Стаса Михайлова и подобных исполнителей слушать не будут точно.

2

Думаю да, а почему нет? Достойный выбор, Стасу чтобы добить признания потребовалось написать и записать больше 10 альбомов и только тогда его заметили, человек добился всего чего и хотел. Уважаю его, да и песни есть хорошие не только для девушек

2

Стас Михайлов - "СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ" для женщин. После "горьких" будней, порой, хочется ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ и.....НАЕСТСЯ ДО ОТВАЛА. Этому привержены и УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID