Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кровь без месячных - что это?

infinity41 [702] 5 лет назад

Прошли месячные, все как обычно, НО:

через неделю опять пошла кровь и идет уже 2 недели (то каждый день, то через день-два).

Как назло к врачу не получается - сижу одна с двумя маленькими, вообще не с кем оставить.

Что это может быть?

Никаких других проблем нет, живот не болит, не тянет, только кровь и все.

infinity41 [702]
Ооой, записалась я к платному, а потом начиталась отзывов про нее конкретно и про клинику в целом.. Побоялась туда идти, а в других уже записи не было. В общем, вызвала скорую. Увезли.
Хм, даже стыдно немного стало, что я по скорой уехала в больницу чтобы узнать ... что у меня месячные =)
Ну а то, что до этого кровь шла, мне сказали, что сбой цикла, скачут и бесятся мои гормоны, нужно сделать узи и топать в консультацию, чтобы мне выписали противозачаточные. Больше боялась, честное слово.
А так сказали пока пить крапиву и боровую матку, только вот не сказали, когда начинать, а я прочитала, что матку нельзя при менструации пить..
Пить или не пить? Вот в чем вопрос=)
 5 лет назад
Лишняя хромосома [146K]
Рада, что все кончилось хорошо. Не болейте!
Я пила пастушью сумку. Не в то время, когда должна была быть менструация по графику, а когда мазало. Помогало.
 5 лет назад
комментировать
2

Если кровотечения не сильные, мажущие и проходят в течении 3х дней, то это волне может быть вариантом нормы.

Такое бывает и если установлена спираль.

Однако, ваши имеют затяжной характер и могут говорить как о гинекологических заболеваниях, так и о гормональном сбое.

Поэтому, рекомендовано врача посетить. Если же кровотечение усилится, то сделать это немедленно. Вас обязаны принять без записи.

У меня такое было, с детьми тоже никуда не выберешься, к врачу не обращалась, причину так и не выяснила, прошло само.

Для профилактики анемии можно попить железо.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Кровяные выделения в середине цикла могут быть по нескольким причинам.

Во-первых, иногда овуляция может проявиться в виде коричневатых или розоватых выделений, похожие на первые менструальные выделения. Здесь выделения должны идти не более 2х дней.

Во-вторых, кровь вне месячных может означать то что вы забеременели и плодное яйцо прикрепляется к стенкам матки. Такое часто встречается, и является нормой. Выделения при этом длятся не более 72 часов.

В третьих, кровяные выделения могут появиться после бурного полового акта, когда был поврежден какой-нибудь сосуд стенок влагалища.

В четвертых кровяные выделения могут означать проблемы гинекологического характера. Выделения с кровью могут быть при таких заболеваниях, как эндометрит, эндометриоз, и заболевания передающиеся половым путем.

Так или иначе, чтобы обезопасить себя, нужно обратиться к доктору. Только он может определить причину выделений и диагноз.

1

Не гадайте, а срочно отправляйтесь к врачу. Кровотечения могут быть из-за серьезных нарушений, заболеваний, патологий. Если бы кровь выделялась немного в течение 2-3 дней, то можно предположить, что это лопнул сосуд. Но 2 недели это ненормально.

Вашим детям нужна здоровая мать. Попросите родственников или знакомых посидеть пару часов с детками, и идите к врачу.

0

Для кровотечений много причин. Помимо самих месячных, могут быть "мазки" перед ними, но качество крови здесь будет другим. Часто кровотечение возникает при гинекологических заболеваниях, тяжелых физических нагрузках, при спирали, гормональных сбоях. То есть кровь из влагалища вне плановых месячных - это всегда очень веский повод для обращения к врачу. Даже если причина окажется не серьезной, не стоит игнорировать такой симптом.

0

Если это не месячные, а кровотечения, причем длительные и не прекращающиеся, то это может быть симптомом какого-то заболевания. Советую вам немедленно обратиться к врачу. Чем раньше вы это сделаете, тем будет лучше. Ни в коем случае не стоит медлить с визитом к специалисту, а тем более, ставить диагнозы самой.

0

Гадать по интернету о том, что это, настоятельно не рекомендую. Необходимо срочно посетить гинеколога. Кровь, не являющаяся менструальной, может быть при эрозии,дисплазии,полипах,а иногда и при опухолях, поэтому не стоит затягивать с визитом к специалисту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация