Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Вы бы сыграли в русскую рулетку за миллион рублей, например?

iris [78.2K] 6 лет назад

Или назовите свою сумму. Нет,я вам ее выплачивать не буду,не размечтайтесь))) Просто интересна мотивировка людей,идущих на это.

Researcher [49.8K]
условия игры, в чем -это заключается?  6 лет назад
Eirenar [31.9K]
Легко, просто есть один секрет - "покачать" наган. Барабан тогда встанет пустым гнездом к бойку ))  6 лет назад
iris [78.2K]
Кто такой боек??)) Там же пустых-то полный барабан,одно только полное!  6 лет назад
Eirenar [31.9K]
Что ))) То, что бьет в ударно-спусковом механизме по капсюлю боеприпаса )) Короче, ствол не выстрелит ))) Так что готов сыграть ))
Барабан будет повернут пустым гнездом (полные будут внизу).
 6 лет назад
iris [78.2K]
Денис,я считала,что там один патрон среди всех пустых,у тебя жестокая какая-то рулетка!!  6 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Миллион рублей - слишком мало. Если мы миллион евро, то подумала бы, может и согласилась. Хотя это я сейчас так думаю, а если бы реально появилась возможность сыграть в русскую рулетку, то не факт, что согласилась бы))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сумма маловата - любитель риска, чтобы получить свободный миллион рублей, лучше свою единственную квартиру продаст и либо более дешевую купит (малогабаритную или в районе похуже), либо, при резком скачке цен на квартиры, на улице побомжует - тоже еще та русская рулетка, но без выноса мозгов!

А на смертельный риск идут просто по настроению. Хотя широк русский человек, как говорил Достоевский, и может к такому сильному удовольствию, как испытать судьбу и нервы пощекотать, еще и денежную выгоду присобачить.

Лично я по молодости это и бесплатно сделал бы (и так испытывал судьбу по-разному, но только без огнестрельного оружия), а сейчас не стану - я кое-кому живым нужен.

3

Русская рулетка - это не игра. Не хотелось мне сыграть в неё никогда! Жить люблю и жить хочу. Потому и не молчу. Лучше кушать хлеб с хамсой, чем с дырявой головой, при деньжатах, но в постели, шевеля губами ели, понимать, что ты живой, что все возятся с тобой. А вина всему рулетка! Если бы не та таблетка, что "заставила" стрелять - мог бы на ногах стоять!

текст при наведении

2

Могу представить единсвенный вариант, когда бы я на это согласилась: если бы от того, будет ли у меня эта сумма или нет, зависела жизнь близкого мне человека.

А просто так, ради материальных благ - нет, ни за что бы не согласилась. Во-первых, ценю свою жизнь, а во-вторых - жизнь близких людей и рискнуть причинить им такую боль (ну, я наивно полагаю, что моя смерть не прошла бы для них незамеченной) - нет, никогда.

2

В настоящий момент ни за какие деньги. Рисковать не стоит, ведь шанс потерять свою жизнь все же велик. А вот если вдруг у меня была бы ситуация, когда жить не хотелось бы и я готова была б на суицид, тогда вероятней всего я бы согласилась. Но никто мне не предложит этого миллиона, а я не собираюсь расставаться с жизнью. Наверно это удел чересчур рискованных людей.

iris [78.2K]
Вы прямо идею мне подали!!)) Как только захочу,-так делаем ставки,господа!!))))  6 лет назад
комментировать
2

На миллион рублей??? Стоит ли рисковать??? А чем собственно я рискую. проигрывая миллион рублей (нервный срыв на 10 миллионов рублей)??? а что я получу выиграв миллион рублей (однокомнатную квартиру даже не куплю)? Игра не стоит того чтобы играть в жту фигню, я на миллиард долларов согласен, Я СТОЮ ЭТОЙ ЦЕНЫ!!!

Researcher [49.8K]
И В СЛУЧАЕ МОИГО ПРОИГРЫША ВСЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯТ МОИМ ДЕТЯМ!!!  6 лет назад
iris [78.2K]
Ах,ну если таааак??? Тоды я подумаю!  6 лет назад
Researcher [49.8K]
ПОДУМАЙТЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ ШАНС!!!  6 лет назад
комментировать
2

Мне совершенно не нравиться эта истинно русская игра, правда в ней есть своя доля смысла, если выигрываешь получаешь жизнь и к примеру миллион, если же нет теряешь жизнь, думаю что в данной игре играют лишь очень рискованные люди, которым просто не свойственно думать в момент игры.

2

Тут такое вот получается:

  1. Вы выиграли и остались живы и вам еще упал миллион!
  2. Вы проиграли, миллион вам не достался, но вы не огорчились, ибо вам уже все равно.

Миллион можно заработать и без риска для жизни и радоваться жизни, полагаю, что русская рулетка - это ненужная глупость.

Edgar Metzengers­tein [92.2K]
Для одинокого человека это так, а если есть кому за ним мозги собирать, то неприятно.  2 года назад
комментировать
2

Нет не стал бы ни за какие деньги. Жизнь дороже любых денег, а что если проиграешь? Хочешь адреналина - прыгни с моста на резинке.

А в это игру мой знакомый доигрался, хотя на протяжение всей его жизни, ему просто невероятно фартило.

iris [78.2K]
И скока ему было? За что он играл?  6 лет назад
Даниил89 [3.2K]
21 год. Хотел видимо убедить всех, что он неуязвимый. Он попадал в аварию дважды на мотоцикле со скоростью более 150, падал с пятого этажа, и много много всего. И всегда очень легко отделывался.  6 лет назад
SeaMan75 [11.7K]
Может свыше ему как-то давали понять, что надо бы как-то не лезть на рожон и дали определенное время, чтобы он осознал и изменил свою жизнь. Но он этого не стал делать... Согласитесь, упасть с пятого этажа и без последствий - не очень то и просто! У нас упала женщина с пятого этажа и не спасли ее...  2 года назад
комментировать
2

миллион руб не та сумма ради которой стоит поставить на кон свою жизнь

1

Не-а. По-любому, пулю в лоб получу. Не верю я в свое везение. и жизнь люблю.

Думаю, надо быть очень отчаянным, или так не хотеть жить, чтобы играть в эту игру. И еще думаю, что когда хочешь умереть, то тогда и можно играть. Назло судьбе, так сказать. Говорят, что таким и везет.

Edgar Metzengers­tein [92.2K]
Некоторые самоубийцы умирают, но не все, конечно. Вы правы.  2 года назад
комментировать
0

Я бы сейчас сыграл, при условии гарантированной выплаты в соответствии с заранее составленным завещанием. Отдать долги и сыну оставить на учебу. А больше я ни к чему пока.

iris [78.2K]
Весело...  6 лет назад
Синий Барс [61.4K]
Не весело и не грустно. Это обычная жизнь.  6 лет назад
iris [78.2K]
Да,но в конце стоит-таки "пока" и оставляет надежду.  6 лет назад
SeaMan75 [11.7K]
Миллион рублей? Нет, ради них не стоит - это мелочность - стреляться ради миллиона рублей! А если... Миллион долларов... Сколько может набрать среднестатический обыватель долгов, при условии, что он никак не связан с криминалом, не является зубастой и хищной акулой очень большого бизнеса и является обычным простым и честным гражданином своей страны, которому необходим какой-то ежемесячный доход на пропитание, который добывается каждодневным визитом на работу. Ну, допустим, очень нужна квартира, машина, ну одолжил там каких-нибудь 300 000 долларов. Деньги надо отдавать! А тут есть гарантированный заработок, надо только нажать на курок! И миллион накроет 300 000, останется на учебу и на жизнь! Если именно с последней повезет! Иначе останется уже на жизнь сына.  2 года назад
комментировать
0

5 млн. долларов и я хоть сегодня согласна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID