Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вас когда-нибудь наказывал Бог? В чем это проявилось?

габбас [146K] 3 года назад

Моя тетя считает, что Бог ее наказал за то, что когда то рассорила сына с невестой (они развелись). Поэтому будто у нее отнялись ноги.

2

Да, меня Бог наказал очень сильно. Когда я забеременела вторым ребенком, сначала у нас в семье все было хорошо. Но потом у нас начались конфликты с мужчиной с которым я жила ( ни мужем, ни отцом ребенка назвать его - язык не поворачивается), и я, уже будучи на шестом месяце беременности, хотела сделать искусственные роды. В общем любыми путями старалась избавиться от беременности, потому что понимала, что жить с этим мужчиной уже не буду и у меня уже есть один ребенок. А оставаться одной с двумя детьми было страшно, тем более мои родители настаивали на том, чтобы я избавилась от ребенка. Я была в отчаянии, испугана и не соображала что мне нужно делать. Врачи отказались делать мне искусственные роды и я родила прекрасного мальчишку. Вот только в возрасте 1,5 года у него диагностировали кисту мозга и гидроцефалию. Мы перенесли семь операций, лежали в больнице месяцами. Раньше я хотела чтобы этот ребенок не родился. А теперь я уже 11 лет борюсь за его жизнь и здоровье. Я всю жизнь буду винить себя в том, что мой ребенок болен и в том что он столько натерпелся по моей вине. Каждый день, глядя на него, я испытываю боль от чувства вины и стыда перед ним. Это самое страшное мое наказание. И я теперь понимаю, что мне нужно было за него бороться не смотря ни на что и вопреки всем. Не повторяйте моих ошибок, пожалуйста. Это очень тяжкий грех. Боритесь за своих детей, даже если от вас отвернется весь мир.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все возможно.Может быть и так.Но в реале кто и за что получил наказание( и наказание ли) знает только сам Господь.Мы этого знать наверняка не можем.Можем только предполагать.

Конечно, за каждый грех, существует наказание.Когда люди грешат, они об этом не думают.А очень зря.Потом что там где есть грех, всегда будет и наказание.Когда и как, это уже не важно, важно лишь то, что оно будет дано.Но хочется сказать, что в любом грехе нам при жизни дана замечательная возможность раскается и его искупить.Просто не все и не всегда, этими возможностями пользуются.Если покаяние будет искренним, то Бог может простить даже самый страшный грех.Потому что Бог милостив и он не желает нам зла.И если наказывает или испытывает, то не по злобе или вредности, а из-за своей любви к нам.Просто мы не всегда это понимаем и начинаем Бога обвинять во всем и вся.Хотя сами при этом, совсем забываем о своих грехах и нечистоте.

Бог меня наказывал часто.Обычно когда я получаю какое-то наказание с выше, я понимаю, что это именно оно и понимаю даже за что, я его получила.В голове какая-то возникает взаимосвязь между тем что произошло и тем что я делала

Самое страшное наказание, я получила за отречение от Бога, заключения союза с Дьяволом и занятия черной магией.А получила я то, что у меня сильно испортилось здоровье.Я стала постоянно болеть.Это основное.Так же попала в аварию.От меня отвернулись родные и друзья.Даже люди на улицах, как мне казалось, относились ко мне с ненавистью и презрением.В жизни практически все время стали попадались откровенные негодяи, грубияны и подлецы.(Такое было и раньше, но было не так.)У меня возник финансовый кризис.Потому что начались проблемы с работой.Почти все деньги, приходилось тратить на врачей и лекарства.(Я думаю представляем себе, что деньги это не малые.Особенно когда постоянно болеешь.)Меня стали мучить кошмары.Начались депрессии и нервные срывы.в.В общем жизнь разладилось основательно, от и до.И самое интересное, что я сначала пыталась ее исправить своими способами, но от этого, мне стало еще хуже.Хотя раньше все то что я делала, всегда работало на 100%.И что мне было делать? Выход у меня был только один, бежать в церковь.Когда мне перестало помогать то, чем я занималась и мне стало еще хуже, я сразу все поняла.До сих пор остались "звоночки" того греха.Не могу сказать искупила я его или нет, такие грехи искупаются обычно очень долго.Богу это виднее.Но хочу сказать, что я поняла о том, что с Богом, мне теперь на много спокойнее.И я продолжаю поэтому говорить людям о том, что бы они не связывались никогда с темными силами.

А вообще много таких примеров.Нагрубила кому-то, а потом через несколько дней, получила хамство в ответ, от совершенно не знакомого человека, на улице.Кассир сдал сдачи больше чем надо, хотела отнести обратно, но не отнесла.Через какое-то время, потеряла еще больше.Так что таких примеров в моей жизни очень и очень много.Но главное это осознание того что ты согрешил и поступил неправильно.А потом конечно раскаяние.Это очень важно.Господь может простить любой грех.Если искренни попросить

2

Конечно Бог наказывает! По опыту знаю.

Вот например кто-то что-то сделал неправильно, и я его виню, и сам спустя какое-то время (обычно на следующий день) делаю такую же глупость.

Ни-чего особенно плохого я не делал, так что меня наказывать и не за что. Но всё таки я тоже творил зло... Я в детстве убивал насекомых! Но наказание за это я уже получил, и заключается оно в том, что мне теперь наверно всю жизнь будет за это стыдно. Я конечно слышал что до двенадцати лет люди безгрешны, но это наверно относится только к мелким грешкам, тем более что я уничтожил одного комара долгоножку уже в четырнадцать. Я конечно каждое лето убиваю насекомых, но только нечаянно и по рефлексу, особенно это относится к комарам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID