Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему биатлонистка Екатерина Шумилова удалила свою страницу ВКонтакте?

Torgu [12.7K] 3 года назад

Биатлонистка Екатерина Шумилова удалила свою страницу ВКонтакте?

Почему российские болельщики такие жестокие?

7

На чемпионате мира прошло уже пять гонок.

Наши болельщики так жаждали побед, а их все нет и нет.

Вот и обрушилось на голову наших спортсменов все негодование. Особенно досталось женщинам.

Знаете, мы настолько стали жестокими и непримиримыми к поражениям наших спортсменок.

Нам нужны одни победы, и мы никак не хотим понять, что спортсменки тоже люди. И человеческий фактор никто не отменял.

Ну не бегут лыжи у наших. А стрельба? Просто нет слов...

Возможно, не одни девчонки в этом виноваты?

Возможно, и тренерский состав что-то не дорабатывает.

Нужны тренировки на местности, где проходят гонки или хотя бы похожие на них трассы.

Да и состав сборной давно не обновлялся.

Ну, плохо выступает Екатерина Шумилова, все это видят, но зачем же человека травить.

Хотя я тоже, когда она запорола гонку и пошла на штрафной круг, орала как резанная на нее, но это возле телевизора, а высказываться в соцсетях считаю недопустимым.

Не знаю почему ее держат в сборной, но тренерам видимо виднее. Хотя есть же у нас резерв, почему было не попробовать поставить на ЧМ хотя бы одну из них.

А то, что мы это умеем и травить, и ярлыки навешивать, так это без сомнения. Даже Антон Шипулин после смешанной гонки выразился в адрес команды нелицеприятно. Эмоции не сумел сдержать. Правда на следующий день он принес свои извинения, но факт остается фактом.

А что тогда говорить простым болельщикам. Вот и посыпались в адрес Шумиловой упреки. Да если бы одни упреки. Не стеснялись и в выражениях, и оскорбительных высказываниях.

Дмитрий Губерниев, не называя имен, попросил в своих комментариях не травить спортсменов, быть толерантными. Недаром, уже который день, он твердит с экрана во время трансляции гонок: «Давайте жить дружно!».

Так давайте его услышим и будем снисходительными. Ведь были и у нас победы, да еще какие. И надеюсь, они еще будут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Затравили девчонку.

Я во время трансляции смешанной эстафеты заходила на спортс.ру., ужас что-там про нее писали и что ей советовали. И даже после гонки в обсуждениях травля продолжалась.

В соц. сетях к ней не заходила на странички, но наверное там было тоже самое.

А как показывает чемпионат мира, к нему не готова вся женская сборная. В пасьюте лучший лыжный ход показала дебютантка Акимова. Но, как же он далек от лучших результатов, отставание больше минуты.

Подчуфарова, которая как бы должна была быть лидером команды, совсем провалила свою единственную гонку. Мне кажется, что ее вообще больше нельзя ставить.

Очень злые люди какие-то стали. Это же всего лишь спорт.

3

По мне лучше бы она не страницу в ВКонтакте удалила, а себя из сборной. Гадости конечно я там не писал, но читал комментарии болельщиков. И полностью с ними согласен. Ей уже давно пора покинуть сборную, не получается у нее ни чего. Она даже за всю свою долгую спортивную карьеру так и не научилась проходить спуски на лыжах. Она их боится. На этом много теряет времени. В эстафетах она практически всегда заходит на круг. Ей даже запасных патронов мало. Но почему то тренеры усердно ее впихивают в эстафету. И каждый раз одно и тоже. Вот по этому болельщики были просто в ярости от такого выступления и стали писать негативные комментарии. Да к стати и не только они. После провала смешанной эстафеты, даже Шипулин высказался грубо на счет ее участия в составе. И сказал, что тренеры должны думать перед тем как совершать такие ошибки. Но потом наверное на него надавили и он извинился за свои слова. Хотя был полностью прав. Так как я уверен, что тренеры думали, что даже если Шумилова и Юрлова пробегут плохо свои этапы, то Гараничев и уж тем более Шупулин вытянут. Но не тут то было. Так что удалив свою страницу в соц сети, проблему о своем нахождении в сборной она не решила. Ей уже давно пора ставить лыжи в уголок.

2

Из-за травли. Она началась еще на заокеанском этапе в Преск-Айле, когда сборная России оказалась на седьмом месте (Шумилова бежала на последнем этапе этой эстафеты). Помню еще большое количество "смешных" картинок на эту тему в одной из социальных сетей. Травля продолжилась и после смешанной эстафеты на чемпионате мира, что происходит сейчас в норвежском Холменколлене (тогда Екатерина была забойщицей, российская команда финишировала седьмой). После этого спортсменка и приняла решение удалить страничку в контакте. Кому приятно читать о себе такое?

А вообще, складывается впечатление, что болельщики любят не спортсменов, а блеск их медалей.

2

Гадости болельщики стали писать. Страницу ВК не видела, но на биатлонном форуме прямо во время гонки потоками лились оскорбления, в том числе и матом. Ну и кому захочется такое читать?

Шумилову не защищаю, выступает она плохо. Но такие оскорбления- это чересчур. И в неудаче этой гонки, мне кажется, виноват больше тренерский штаб, принявший решение об участии Шумиловой в данном состязании.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID