Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Певица Дана Соколова - где смотреть ее фото с волосами?

Понтэниан Гэусянски [205K] 3 года назад

Есть фото, где Дана Соколова не лысая, а с волосами?

2

Серьёзной отправной точкой в музыкальной карьере очаровательной и молодой Даны Соколовой стало участие в нашумевшем лейбле Black Star Inc., хозяином которого выступает Тимати.

Дана сбрила волосы ещё до того, как стала набирать популярность.

Тем не менее в Интернете не проблема найти Дану Сокоову с волосами, особенно, когда она выкладывает подобные фото в своём же Инстаграме.

Во-первых, хотел бы привести Дану в париках, которые она достаточно часто примеряет.

А теперь предлагаю взглянут на Данну до того, как она остригла все волосы. Следует отметить, что Дана крайне привлекательна как с волосами, так и без них.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Молодая девятнадцатилетняя певица и поэтесса из Риги Дана Соколова стала известной после того, как стала участницей коллектива Black Star.

А попала она в этот коллектив через кастинг "Молодая кровь".

У девушки довольно таки своеобразная внешность. Ну, нравится ей такой стиль и это ее личное дело. Ей не запретишь, а сама она советует, кому не нравится к ней не цепляться. Просто захотелось девушке поменять в себе что-то, вот она и экспериментирует.

А вот с волосами она выглядит совсем неплохо.

Лучше намного, чем лысой.

2

Дана Соколова родилась в 1996 году в городе Рига, Латвия. С детства активно хотела стать настоящей артисткой, занималась пением. Сейчас Дана является участницей коллектива Black Star, руководителем которого является Тимати. Недавно Соколова при поддержке Тимура Юнусова выпустила свою первую песню, которая называется "Только вперед". Необычный образ Даны - лысая голова - добавляет ей дополнительных поклонников. Ведь лысая девушка среди бородатых мужиков музыкального коллектива - это довольно таки интересно. Что касается лысой головы Даны - то поклонники ищут в сети ее фото, где она с волосами. Причем ищут довольно таки активно.

0

Весьма эффектная молодая девушка, обожающая эпатировать публику. Помимо пения, оказывается она еще и модель, участвует в показах и фотосессиях. На всех просторах интернета нашла всего одну фотографию, где она с волосами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID