Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Почему в новостях по ТВ нет сюжета о няне, убившей ребёнка в Москве?

Елена Д [359K] 6 лет назад

Почему в новостях центральных телевизионных каналов нет сюжета о няне, убившей и обезглавившей ребёнка в Москве 29.02.16 г.?

Подробности.

пани Моника [176K]
Эта новость региональная. Московские каналы о ней рассказали. По-моему, достаточно. В каждом регионе своих страшилок хватает и о них тоже не всегда вещают с центральных каналов.  6 лет назад
комментировать
3

Тоже не могу понять эту странность и избирательность ведущих российских каналов. И почему доблестные стражи порядка бегали вокруг минут 40 и ничего не могли сделать. Убрать митингующих людей с площади они быстро умеют,а когда появилась настоящая опасность,то минут 40 позволили ходить убийце,который держал в руках отрезанную голову, по центру Москвы. Как же они проходят переотестацию,если не знают что делать в таких ситуациях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Syshka [144K]
Вы повторили укропских СМИ. Шарий по этому поводу делал видео и все прекрасно показал. Точь в точь выложенная цитата о том, как типа в России новости показывают. Нафиг вы такой бред свидомых распространяете. На них не стоит быть похожими. В интернете есть все эфиры, берем за последние два месяца, точнее тот момент когда дикаприо оскар получил и наслаждаемся. Кто найдет эфир с таким порядком новостей, да еще и мальчика распятого в них увижу, то скину на карту 1000 рублей.  6 лет назад
Syshka [144K]
И на будущее люди. Прежде чем выкладывать бред не пойми кого, зайдите в интернет. Здесь касается тема центральных каналов СМИ. Заходим в ютуб и что мы видим, куча вырезок данной новости с разных каналов.  6 лет назад
комментировать
6

На мой взгляд нет не какого специального запрета на это. Думаю таким образом сами СМИ не хотят ставить такую инфу в эфир, правда они должны понимать, что чем бы они не руководствовались, если все что есть в сети по этому поводу правда, то таким образом они сами себя дискредитируют, так как наши каналы дружно обвиняли немецкии СМИ в замалчивании событий в Кельне и замалчивании изнасилования русскоязычной девочки. Тогда они и проявляют те же двойные стандарты. Но сразу хочу оговориться, возможно есть реальные причины, по которым этого делать пока нельзя. Однако если таких причин нет, то это двойные стандарты.

Полагаю, они не хотят показыать женщину в мусульманском одеянии с головой несчастного четырех летнего дитя, так как не знают какова может быть реакция населения на этот вопиющий до безобразия случай. Тем более женщина приезжая из Узбекистана. Ведь то, что сотворила эта "работница" похлеще всего, показанного ими про преступления приезжих в западной Европе. А теперь окажется у нас тоже есть такая угроза. А они вещали, что мы образец проживания народов. Согласитесь неловкое положение.

Но и замалчивать нельзя, иначе мы точно дойдем до состояния западной Европы. И нужно что-то делать, если это зверство было совершено на религиозной почве. Слишком уж много в исламе фанатиков. Они сами прежде всего заинтересованы в том, чтобы устранять такие вещи, иначе все выйдет из под контроля.

Ёпрст Известный [254K]
По российским ТВ-каналам были сообщения о Гюльчехре Бобокуловой. Вы просто не следите за новостями. Но зато даете пространные заявления об этом.
Странные "двойные стандарты".
 6 лет назад
Юрий56 [13.1K]
А разве не ясно, что речь идет не вообще о Российских каналах? О федеральных. Я знаю например, что по некоторым упоминали. Но даже по этим каналам, это было как какое то рядовое событие.А основные каналы, которые и смотрит большинство людей молчали. Так что не будем. И откуда по вашему такая популярность у этой темы? Именно поэтому.  6 лет назад
Ёпрст Известный [254K]
надеюсь, вы внимательно читали вопрос:
"Почему в новостях центральных телевизионных каналов нет сюжета о няне.."
Я же вам говорю конкретно о центральных российских каналах.
На которых сюжеты об этой няне были. И они не "молчали".
То бишь - вранье это, про молчание. Заурядное.
 6 лет назад
Юрий56 [13.1K]
Ну так поведайте, на каких центральных каналах обсудили это происшествие? Необходимо быть объективным во всем, а не только когда хочется или выгодно. А вы пытаетесь мне как наивному юнцу что то объяснить . По вашему все люди, которые вчера были возмущены молчанием и общались в сети по этому вопросу, все слепцы и негодяи? А вы делаете вид как-будто не понимаете о чем идет речь в этом вопросе. Зачем тогда отвечали на него? И почему ваш ответ не приводит убедительных доводов, опровергающих вопрос и такие ответы как мой? Приведите опровержение, потом минусуйте мой ответ, а не можете, то ваши комментарии просто ваши убеждения без доказательств.  6 лет назад
Ёпрст Известный [254K]
Разве я минусую ваш ответ? вранье.
Отвечать мне на вопрос или нет - это мое дело.
Повторяю для понимания - сюжет о Гюльчехре Бобокуловой был на центральных каналах несколько раз.
И сейчас он есть в архивах ВГТРК. Для проверки нужно только пошевелить мозгами и пальцами.
Еще раз - сюжет об убийце-няне был на центральных каналах.
Это главное. Демагогия тут не нужна.
 6 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
6

Если речь идет о уроженке Узбекистана, Гюльчехре Бобокуловой, убийце девочки, то мини-сюжет о ней был пару раз по РОССИИ 24. По московскому - примерно в 15:00. Я специально не следил за этой новостью. Обычно такую новость на центральных каналах "развертывают" после официального заявления МВД. Не раньше.

5

По телевизору то нет. А в соц сетях без цензуры выложили видео. Приехала с учебы довольная называется. Сейчас вроде бы стали удалять это видео, где четко видно голову ребеночка, довольно близко и жутко. И самое страшное то, что человек снимавший это видео - СМЕЯЛСЯ!!! Я несколько раз пересматривала, люди, этот человек смеялся!!!

Ну а вообще. По тому же первому каналу, представьте. Погибли шахтеры, иммигранты рвутся через границу в европу, война и т.д и тут еще эта женщина. Какая будет реакция нашего народа? У всех внутри все кипит от гнева, но мы же ТОЛЕРАНТНЫ, а мигранты у нас несчастные. Им "очень тяжело живется и много несправедливости к ним".....

4

То, что случилось - чудовищно. По ТВ ничего не покажут, это стало понятно сразу. Люди смогут узнать что-то только из сети. А это определенная целевая аудитория. Остальным быдло-каналы будут вещать о том, как у нас все прекрасно своими приторно-зефирными рожами. Простите,но не связывать это убийство с национальностью этой твари не получается. Она ведь отрезала голову!!! Ребенку!!! По информации СМИ, это могло произойти из-за того, что ее муж завел вторую семью и у неё от этого "поехала крыша". Отрезала бы тогда голову своему мужу!!!

3

А это, так сказать, ограниченная демократия. Ты как бы имеешь свободу слова, какие-то права гражданские...

Но! Есть кто-то свыше, кто диктует тебе как жить. Вот так правильно, а вот так не правильно. И, если что-то нужно скрыть, либо просто не предавать огласке, то тебе как бы рекомендуют не предавать этот факт огласке. Это не угрозы, это рекомендации, не выполнение которых могут повлечь за собой определенные последствия. Именно благодаря такой ограниченной демократии в стране держится хоть какой-то, но порядок. Иначе сейчас все начнут истерить, выходить на какие-то митинги и протесты, либо проявлять акты агрессии по отношению к восточным людям.

3

Я тоже это заметила. Наверное, очень жутко показать народу такое. В "ЧП", наверное, было, но я не видела. А вот в новостях, действительно, нет. Неизвестно, какая реакция будет, женщина в хиджабе такое сделала. Но мусульмане Москвы просят не связывать это жесточайшее убийство ребенка с исламом.

2

Думаю, сюжетов на эту тему нет потому, что- это-жуткое убийство - рассказывают- что няня отрезалав девочке голову и бегала , размахивая этой головой..она два года работала в этой семье и всё было нормально..няню отправили на психолого- психиатрическую экспертизу- но родителям не легче- ребенка то не вернешь..

вы хотите- чтобы нам сумасшедших по телевизру показвали? и так новости смотреть невозможно...

1

Агентство "Интерфакс" пока разместила весьма сдержанную информацию из уст МВД. Возможно, размещение такой дикой информации может спровоцировать неудобную реакцию. Ведь недовольство приезжими поднималось пока,складываясь из относительных мелочей, а данная катастрофа (иначе не назовешь) зашкаливает по всем параметрам.

1

Вчера по России1 местное время МОСКВА примерно в 11-35 говорили об этом, но не было подробностей, после 12 по РЕН ТВ также вскользь сказали, после этого ни по одному каналу об этом происшествии ни слова, смотрела новости по трем каналам Первый, Россия, НТВ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация