Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Здорового мужчину должно возбуждать словосочетание — голая женщина?

Владимир Apchel [200K] 3 года назад

Или требуется что-то большее?

Что должно (дОлжно) возбуждать мужчину?

голая женщина

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Ну поначалу нужно определиться с понятием "здоровый мужчина". Что тут имеется в виду? Здоровый в смысле чего? Физическое здоровье? Здоровое правильное мышление? что?!

У людей сместились ценности. Сейчас сексуальная озабоченность может выдаваться за "мужское " или "женское" здоровье.

Здорового мужчину, в смысле физического здоровья, и здорового "на голову" мужчину возбуждает ЛЮБИМАЯ женщина, а не какая то абстрактная голая женщина.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Я считаю себя, здоровым мужчиной и меня очень возбуждают словосочетания:

• Голая женщина

• Раздетая женщина

• Обнаженная женщина

• Возбужденная женщина

• Сексуальная женщина

• Красивая женщина

• Страстная женщина

• Ласковая женщина

• Женщина в мини-юбке

• Женщина в топике

• Женщина в нижнем белье

• Женщина на столе

• Женщина в кровати

• Женщина без одежды

Далее требуется, только РЕАЛЬНОСТЬ!

4

Здорового мужчину конечно же должна возбуждать и сама женщина и даже словосочетание. Только парадокс в том, что многие мужчины играют в компьютерные игры и когда они в игре, то для них не существует другой мир. С ними нельзя разговаривать, трогать и даже если показать или часть тела, например голую грудь, то реакции не будет.

Мужчины нынче другой, не то что раньше. Ленивый. Он знает, что жена под боком и что если он доиграет, то потом всё будет.

Работа. Основную часть нашей жизни занимает работа. Она нас кормит, одевает, даёт хороший отдых. Часто все работают в графике 5 дней и 2 отдыха. Работа не рядом с домом и все тратят время, деньги на проезд. Домой добираются измученные и им уже ничего не нужно, только сон, потому что завтра рано вставать.

Экология тоже влияет на все мужские "функции". Часто есть проблема полноты, агрегат не работает, поэтому голые женщины могут и не возбуждать мужчин, даже фраза.

4

А это смотря какого здорового мужчину. напомню анекдот:

Идёт суд.

Подсудимый, за что вы избили женщину?

Понимаете, граждане судьи, я гинеколог. Целый день приём пациенток, осмотры, обходы... Устаю, как папа Карло! И вот, приполз домой, уставший, разбитый... Только прилёг - звонок в дверь. Стоит цыганка и говорит: Дай сто рублей - я тебе письку покажу...

Так что не на каждого это словосочетание может подействовать стандартным образом

3

Само по себе словосочетание "голая женщина" вряд ли возбудит любого мужчину. Нам, мужчинам, обычно, чтобы возбудиться нужны не словосочетания, а сама голая женщина - с её формами, запахом, женским обаянием и т. п.

Впрочем, при обострённом чувстве восприятия текста, наверное, можно возбудиться и от написанных слов. Это порой случается с талантливыми профессиональными писателями и артистами.

2

Мужчины сейчас избалованные и просто словосочетанием они не обходятся, а хотят всё больше и больше.

Возможно оно и разовьет воображение мужчины, а дальше нужно бежать, если он действительно здоровый, горячий и свежий молодой.

Но атмосфера вокруг говорит о перегруженности мужского организма мыслями, что он постоянно что то должен и просто уже не может расслабится, для начала нужно придти в себя, некоторые принимают алкоголь, кто то знает другие способы.

да и женщины сейчас ведут себя раскрепощенно и это может приедаться, что уже становится не интересным, особенно можно заметить у мужчин, которые постоянно облеплены девушками как ракушками, они просто истощены морально.

Думаю нежность, любовь и крепкое терпение женщины точно будет вызывать приятные и положительные эмоции у мужчины.

2

Меня бы "удивил" мужчина - настолько неразборчивый в контактах и всеядный :), что готов возбудиться даже на словосочетание.

Я еще могу представить себе мужчину - литературного эстета, творчески возбуждающегося от красивой метафоры, необычного образа или замысловатого синтаксиса.

Но мужчина, реагирующий на такую банальную и избитую, не самую благозвучную фразу, как "голая женщина",

видимо, не вполне здоров и уж точно не избалован женским вниманием, общением, дамской компанией и правом выбора (на что возбуждаться, а на кого - нет).

Разве что пубертатный подросток на первых взрывах гормонов еще может как-то среагировать, но нормальный взрослый мужчина с опытом ...

2

Все зависит от фантазии того мужчины который это услышит. Меня например это словосочетание ни как не возбуждает, просто голая женщина. У меня нормальные отношения с любимой девушкой и регулярный секс и чтобы возбудиться одного такого словосочетания очень мало нужен прямой контакт с самой женщиной

2

Мужчину может возбуждать всё и каждый мужчина в этом разнообразный, одного мужчину может возбуждать, как ему говорит жена или девушка на ушко, что она его хочет, другой же мужчина возбуждается от грубости своей избраницы, а не от нежности своей избраницы.

2

аудиалы скорее женщины это они любят ушами, чтобы мужчина возбудился ему надо увидеть а ещё лучше потрогать.

1

Скорее уж "голая девушка", всё-таки "женщина" - понятие весьма растяжимое и относится в равной степени как к 20-летним, так и к 80-летним. И любой нудистский пляж, где представлены отнюдь не сочные красотки, а всё больше бабушки с варикозными слоновьими ногами, обвисшими грудями а-ля "уши спаниеля" и прочими прелестями, которые лучше скрывать, чем показывать, может надолго отбить саму мысль о возбуждении от фразы "голая женщина".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID