Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Монастырский антипаразитарный чай. Правда или развод?

rgr777 [2.9K] 3 года назад

Наткнулся на рекламу монастырского антипаразитарного чая. Сайт выполнен в виде воронки, отзывы на этом сайте наверняка написаны самим создателем сайта, так как ссылки на ВК ведут на этот же сайт. В общем, кто пробовал монастырский антипаразитарный чай? Кто заказывал его?

2

Монастырский чай имеет неплохой состав, в ответах выше этот состав указан не буду повторяться. Эффективность конкретно, как средство против паразитов- это чистой воды маркетинг. Но в нем есть тоже полезный эффект. Главное, что он не вредит, если правильно и дозировано его употреблять. Конечно же есть ограничения (возраст, беременность, хроника и т.д.)

Монастырский чай, как и любой другой состоит из перечня лекарственных трав, соединенных/смешанны­х пропорциями. Изучая по отдельности свойства каждой травы (я этим увлекаюсь) нигде не встретишь противоглистный или против паразитный эффект трав, есть травы, которые просто выступают антисептиком и помогают выводить токсины.

Например, ромашка входящая в состав чая - успокаивает, выступает как слабительное средство, полынь - снижает аппетит, выводит токсины, является антисептиком мята - помогает с газообразованием, убирает спазм и боль, тоже является антисептиком, береза может добавляться в любой чай, она нормализует обмен веществ, тысячелистник полезен при гастритах и язвах и как слабительное, календула - противовоспалительно­е, мочегонное средство, богатое витаминами. Хочу отметить, что часть трав, входящих в чай, имеет одинаковый эффект, например быть антисептиком, или нормализовать работу кишечника, или успокаивать и т.д. Такие травы можно было все сразу в чай не добавлять, взять ту, которая имеет более широкий спектр действия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Развод. Точнее "маркетинговый ход" - синоним развода.

Всё, что не внесено в Государственный реестр лекарственных препаратов именно как лекарственный препарат, является разводом или мракобесием. Всё остальное не является лекарством и как лекарство применяться не должно.

Кроме того, реклама лекарственных средств запрещена. Следовательно, то, что рекламируется может быть чем угодно, но не лекарством.

2

Конечно развод. Специалистам известно, что ни одна травка не убивает паразитов, это под силу только противоглистным препаратам. Состав этого чая:

Из всех этих трав противогельминтным действием обладают только пижма и полынь, но чтобы был эффект,они должны быть в очень высокой концентрации, чего нет в данном чае, и вообще сложно достижимо, нужна определённая методика приготовления.

1

Скорей всего данный чай не выведет вам паразитов из организма. Выведение паразитов это очень сложный процесс, требующий долгого лечения, во многих случаях даже оперативного вмешательства. Халатное отношение к своему здоровью, тем более при такой серьёзной проблеме, может привести к печальным последствиям или даже к смерти.

1

это все чистой воды развод. Паразиты-это болезнь имеющая свои последствия и симптомы и ее нужно лечить лекарствами. Никакие чаечки и тыквенные семечки не помогут, как профилактика да, но не лечение. Да и пить бады и чаи нужно месяцами, для достижения хоть какого -то эффекта.

0

Сейчас очень много подобных разводов в интернете. И всякие чаи от паразитов и супер средства для похудения, также мази для увеличения всех возможных частей тел.

Не ведитесь на этот обман. В таких рекламах давят на слабости людей и продажи идут, при чем цены не маленькие. Но люди упорно продолжают верить в халяву и покупать подобные средства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID