Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Я женатый мужчина, но меня любит чужая замужняя женщина, как быть?

Молог 777 [3.5K] 6 лет назад

у меня семья и трое малолетних детей, у женщины которая влюбилась в меня тоже семья и шесть !!!! детей, помимо этого она старше меня на пять лет.Недавно призналась мне , что любит, я ей аккуратно пояснил, что семью свою не брошу и ей не стоит разводиться, но походу её ничего не пронимает, просто проходу не даёт.Я её не люблю, она для меня как друг

2

Значит если вы дорожите своей семьей,то вам стоит прекратить даже эти дружеские отношения.Так как эта женщина уже перешла эту грань дружбы.Мы женщины коварные.И как бы она потом не заманила вас в свои сети,ну и как то не подставила перед супругой.Так что лучше бегите от нее.А то можете без семьи остаться.

Так же можете поговорить со своей супругой,может она вам чем то поможет.Но будьте готовы что жена может и вас в этом обвенить.Что Мол повад дал.И при этом вам придется доказывать всю свою любовь и не виновность жене.Удачи вам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Меня насторожили ваши слова,что она для Вас друг,что означает,что Вы по отношению к ней не будете принимать те же приемы,как герой Басилашвили в фильме "Служебный роман",передавший письма как улики председателю профкома,т.е. не желаете предавать ее,рассказав о ее прихотях мужу и тем более подавать на нее в суд. В этом случае Вам следует нейтрализовать ее,т.е. лишить ее возможности разрушить вашу семью,для этого,рассказать жене и попросить у нее совета,т.е.у нее должно быть доверие к вашим словам и предложить жене,чтобы она дала согласие на откровенный разговор с домогательницей в ее присутствии и после этого поставьте женщине условие,что если она не явится для разговора с Вами и вашей женой,Вы вынуждены будете рассказать о ее приставаниях мужу и предупредите,что Вы вынуждены прервать с ней любые отношения из-за того,что Вам дорога ваша семья.

2

Вы любите и цените свою семью. Жену конечно надо поставить в курс дела об этой женщине, чтобы она там чего не накосячила втихую от вас и не подставила почем зря перед женой. Насильно мил не будешь, так и вы - насильно ту женщину не полюбите, да и зачем ее любить, у вас это уже есть и дома. Корректно провести беседу в таком русле, что смысл ей нет любить попусту чужого замужнего мужчину, который в ней не заинтересован никоим образом.

1

сочувствую вам. что можно посоветовать в этой ситуации . так вы правильно сделали что раскрыли ей расклад. так и продолжайте ей говорить об этом. но надо как то постараться встречи к минимуму свести. попробуйте пристыдить ее. на жалость к детям надавите. или что мужу все расскажите.

1

Я бы бежал в такой ситуации так, что каблуки отваливались бы.

По-моему совершенно чётко просматривается план забеременеть от вас седьмым ребенком и заменить их отца на вас. Ваших трое - это очень немало, но её, у которой уже шестеро - трое совершенно не пугают.

1

Выход один - просто игнорить. Видно она не очень умна, и попытки "поговорить по хорошему" ни к чему не приведут. Не обращайте на нее никакого внимания, и со временем она от вас отстанет, чтобы не выглядеть в ваших глазах и в глазах окружающих полной дурой.

0

Как быть?- прекращать любые контакты с этой женщиной.

Иначе это может плохо кончиться:как для Вас, так и для нее.

И останетесь Вы один у разбитого корыта.

Свою семью нужно беречь, а не искать на одно место приключений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация