Почему бизнесмен Петр Порошенко против президента Петра Порошенко?
Юрий56
[13.1K]7 лет назад
Президент Порошенко отменил праздник 23 Февраля, а Бизнесмен Порошенко с удовольствием поздравляет всех с праздником своей шоколадкой. Так что для него важней?
А для чего? Нет конечно, поэтому и вызвало удивление.—7 лет назад
Юрий56
[13.1K]
Не какого фейка. Мой одноклассник привез из Беларуси. Хотя фото из другого источника.—7 лет назад
Interesuushiysa
[8.6K]
Фото привезенного из Беларуси в студию пожалуйста.Эта картинка из фотошопа вылезла,оригинал круче любой копии.Дело в том что когда "всё начиналось в 2013м году" я знал с 10ток сайтов мастыривших подобное для разжигания толпы на неадекватное-злобное поведение. Думаю и сейчас количество таких сайтов\форумов\блогов не только не уменьшилось,но и увеличилось в разы.—7 лет назад
Юрий56
[13.1K]
В смысле вам оригинал? Это оригинал и есть. Просто сфоткали они его в Калининграде и выложили в сеть.—7 лет назад
Interesuushiysa
[8.6K]
Это не ФОТКА ИЗ КАЛИНИНГРАДА!!!Это фотожаба из Калининграда или откуда там еще она может быть! Вам привезли, как вы утверждаете, из Беларусии шоколадку сфоткайте оригинал обертки и выкладывайте в сеть,если нет фото,то и шоколадки я уверен нет и не было.И опять же откуда информация про Калининград? Сами поищите оригинал,присмотритесь к картинке сличите с оригиналом обертки и вы поймете всё сами. Дизайн этикетки не предусматривает наложение одной картинки на другую.—7 лет назад
Юрий56
[13.1K]
Вы что хотите я не пойму. Я последний раз отвечаю на ваш комментарий. Мой одноклассник бизнесмен и крупный, ему до политики как до лампочки. Мы с ним просто одноклассники, а не лучшие друзья. Виделись несколько дней назад на встрече одноклассников. Он её просто приносил и показывал. Рассказал что выложил в сеть. А заинтересовало его это, потому, что Украина его Родина. Он там родился. Все. Если что то вас задевает, то это уже не ко мне.—7 лет назад
Interesuushiysa
[8.6K]
Что не понятно?Вы используете заведомо ложную информацию которая провоцирует людей,я не сторонник Порошенко и иже с ним,просто благодаря таким подделкам растет злоба в людях,а это уже не хорошо.Ложь - вот корень всех зол.Я не против вас, вашего друга тем более,ничего личного,просто люди не разбираясь в подделках становятся заложниками этой информации,они верят и фонтанируют эмоциями не зная что это провокация.И опять же вы сами путаетесь в показаниях,то вам "прислали из Беларуси такую",то "друг детства показывал".—7 лет назад
ovro1
[96.4K]
Сколько лет этой шоколадке? - поди уже "бабушка"?)))—7 лет назад
Юрий56
[13.1K]
Где это вы прочитали что это мне ее прислали. Глаза есть? И вы ещё ведете речь о подделках. Вы в открытую говорите неправду, и ещё утверждаете, что кто то чего-то там разводит. Мне всё равно верите вы не верите.—7 лет назад
Юрий56
[13.1K]
Ага, шоколадка бабушка, специально хранили на всякий случай. И как раз для вашего комплимента—7 лет назад
ovro1
[96.4K]
Юра, срок хранения картинки на хостинге может значительно превышать возраст шоколадки, если ее (картинку) регулярно "выгуливать"! ))—7 лет назад
Юрий56
[13.1K]
Вы тоже не внимательно читаете. Картинка картинкой. Но я её видел, может не ту что на картинке, но другую. Возможно, чтобы она была подделкой? Возможно вообще всё, но это не значит, что если что то вам не нравится, то этого не существует.—7 лет назад
Interesuushiysa
[8.6K]
Юрий56 [8.5K] Не какого фейка. Мой одноклассник привез из Беларуси. Хотя фото из другого источника. ВОТ ГДЕ Я ЭТО ПРОЧИТАЛ!!!—7 лет назад
Юрий56
[13.1K]
И что это по вашему одно и тоже с тем, что вы пишите в комменте: И опять же вы сами путаетесь в показаниях,то вам "прислали из Беларуси такую",то "друг детства показывал". Так где я писал, что мне ее прислали? Или по вашему это одно и тоже? Я даже не говорил, что он мне её привез, не то что прислали.—7 лет назад
ирина пунг
[17K]
Интересующийся. Вам название "ОАО Липецкая фабрика Рошен" что-то говорит? Этот шоколад оттуда. В Украине уже задают вопросы по этому поводу своему президенту:http://x-true.info/33132-shokolad-dlya-nastoyaschih-muzhchin-roshen-pozdravil-zaschitnikov-otechestva-shokoladom-s-georgievskoy-lentochkoy.html "Ничего личного - только бизнес",- во как.—7 лет назад
В концерн "Roshen" входит и ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен". Деньги, как известно, не пахнут, поэтому президент Украины, дававший перед выборами в числе многих других обещаний клятву продать свой бизнес, не только не избавился от "фабрик, заводов, газет, пароходов", но и значительно умножил свои доходы именно от кондитерского производства. Очевидно, в российском городе Липецке, поставляющем продукцию Рошен в другие российские города, лозунг о России как о стране-агрессоре выглядел бы по меньшей мере неуместно. Поэтому и шоколад с праздничной российской символикой, и вот с такой
ещё раз свидетельствует о том, что лицемерие, беспринципность в политике порой отлично уживаются с алчностью в бизнесе. Иногда вообще невозможно понять, где в Украине заканчивается политика и начинается бизнес.
Коллеги, не ведитесь на разного рода фейко-вбросы! Ну не могут фабрики в своей производственной политике идти поперек мнения владельца! НЕ МОГУТ! Ни на липецкой фабрике, ни где-либо еще! Тем более - в Беларуси, ни одна кондитерская фабрика которой никогда не выпускала продукцию под этим брендом, там свой бренд на улет идет!
Никого не удивляет тот факт, что картинка на всех ресурсах одна и та же и единственная? Что околокартиночные тексты никто даже рерайту не подверг?
Может когда-то и выпускалась такая плитка в именно такой упаковке - я это вполне допускаю, пока пропаганда русофобии в Украине не достигла нынешних размеров. Выпускалась некоторая ограниченная партия, продавалась в канун праздника, который праздновался практически на всей территории бывшего СССР. В бизнесе рубль бережет любая копейка.
А то, что новость эту понесли многие ресурсы - тут никого не должно шибко удивлять, ресурсам нужны рейтинги, их владельцам - трафик. Тем более, что ответственности по УК за сие нет.
Это и не удивительно конкретно для этого человека. Президент - это одна его работа, а бизнесмен другая. Человек на двух работах работает - труженник. Как говорится любовь любовью, а кушать хочется всегда. Что вы хотите от такого человека, который на цирк работает, сам всё хорошо понимает, что идиотские законы издаёт, но как говорится служба зовёт. Он же наверное мечтает стать президентом России вот за ранее и готовится шоколадки такие вот выпускает в массовом производстве.