Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие отзывы о компании ООО Дельта работа на дому сборка сережек?

Андрей0817 [96.2K] 6 лет назад

Прислали приглашение - работать на дому и не очередной ли это развод?

6

Вы правы-это очередной развод. Когда вы согласитесь на такую работу у вас попросят страховой взнос и после того, как вы им перечислите деньги, компания о вас забудет. Таких работ не бывает, иначе все бы сидели дома и собирали сережки, ручки, раскладывали карандаши по коробкам и и.д. Лохотрон довольно старый, но до сих пор куча народа на него ведется.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Если вам прислали приглашение работать на дому, то ничего не высылайте им - Ни копейки.

Они говорят, что деньги им нужны для того, чтобы переслать вам исходный материал (почтовые расходы и другие причины), но это сразу видно что враньё. Тысячи граждан уже обманулись на приглашения таких "работадателей".

На дому могут предложить честную работу, но тогда они не просят денег, а высылают материалы бесплатно. Потом почтовые расходы вычтут с вашего заработка. Платят там, правда, копейки. Тысячи 3 - 5 в месяц - это максимум.

А про "фирму" ООО Дельта (работа на дому сборка сережек) мы уже наслышались. Наша знакомая туда 500 рублей отправила и про неё сразу же и забыли. Уже 2 месяца прошло.

3

Это нечестная компания, которая никому не платит, они рассылают свои объявления о работе, только для того чтобы с вас взять деньги, на которые якобы вышлют материал.

Если человек умеет размышлять и думать, то он поймет, что нет смыла куда то и чего то рассылать, когда таких работников по сборке какой угодно продукции можно найти на местах и зачем платить за отправку и пересылку.

Сразу станет ясно , что это очередной развод для доверчивых. Если вы туда переправите залог за запчасти для сборки, то никогда и ничего в ответ не дождетесь.

Могут предлагать не только серьги собирать, часто это бывают шариковые ручки.

2

Первое, что должно при получении подобных рассылок каждого: с какой это стати к вам вдруг обратились с предложением о высокооплачиваемой работе на дому, не зная абсолютно вас, ваших умений и потребности в работе в принципе? Ответ прост: мошенникам это все "до лампачки", им нужны ваши деньги. Отправят такие письма тысячам пользователей, большинство проигнорирует, но найдутся, к сожалению, желающие.

Совершенно неважно, что в этом в письме вам предлагают: сбор шариковых ручек, сережек, упакоковку семян или чего "поинтересней", после факта вашей ваплаты "работодателю" вы неинтересны. Вымышленное ООО "Дельта" - один из многочисленных примеров такого лохотрона в сети. Мошеннической схеме уже очень много лет, но используется она и по сей день, увы. Видимо, это прибыльный "бизнес", что тут скажешь...

2

Шарашкина конторка - точка.

Ушлые ребята: назвались "именем" реального ювелирного завода.

Но: не дают точных реквизитов и координат, из чего следует, что компания нечестна. Вся связь происходит только через электронную почту - это тоже некий "сигнал" к нашему от них побега.

Деньги наперед - тоже этап пройденный, и мало кто на него уже покупается. ООО "Дельта" просит внести денежные средства за почтовый перевод, но в лучшем случае вам пришлют коробку с мусором, за которую вы заплатите наложенный платеж и другие сборы, а только потом узнаете о начинке вашей посылки.

А еще у них есть "фишка" - вам на электронную почту может написать некая Анна, которая всячески постарается убедить вас в том, что компания-то надежная. Читайте реальный отзыв:

1

Любое предложение некой сборки или упаковки на дому - это однозначно развод. Такая деятельность просто экономически невыгодна. Нужно доставить комплектующие, собрать (причем тарифы указываются весьма высокие), а потом привести обратно. После этого собранное изделие становится буквально золотым. Даже если что-то не делают автоматы, то проще набрать требуемое количество гастарбайтеров и сделать все на месте.

1

компания лохотрон, которая вам ничего не заплатит и тем более не вышлет. таких как эта Дельта компаний много, чем они только не занимаются от сбора ручек до сбора бижутерии. и как ни странно они все хотят предоплату за то что якобы вы заберете посылку. после этого вы к ним больше не дозвонитесь и денег не уведите. будьте бдительны, удачи

0

Это еще одна компания-лохотрон. Вас они попросят перечислить деньги я кобы за материалы. Если вы перечислите им деньги, то потом никаких материалов для сережек вы не увидите. Да и платить за такую работу никто не будет. Качественную бижутерию изготавливают на заводах промышленным способом. Сейчас развелось очень много подобных мошенников вроде сборки шариковых ручек или вакансии наборщик текстов на дому, будьте осторожны и не переводите деньги мошенникам.

0

Конечно развод. С вас по любому либо "оплатить доставку сережек" попросят либо залог дать мотивируя что "мы же вам товара на кучу денег шлем, давайте залог чтобы мы знали что вы их не своруете" и т.д. все чтобы с вас деньги взять и ничего не прислать. Не бывает такой работы, ни один работодатель не будет на почтовые пересылки деньги тратить, проще на месте пару человек найти которые все сделают за те же деньги.

0

Это очередной развод. Вы на сборе сережек ничего не заработаете! А возможно, еще и потратите свои деньги, ведь мошенники очень изобретательны. Сразу и не поймешь, что это всего лишь обман, но, к сожалению, это так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация