Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Большой Вопрос - это литературный сайт?

Тибо [7.3K] более года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

В теории нет. А на практике скорее — да. БВ всё-таки больше играет роль площадки для копирайтеров.

Для кого-то он типа тестового полигона, чтобы подвергнуть свои способности испытанию и узнать результат. Для уже сложившихся копирайтеров бв играет роль такой как бы лавочки, на которой можно собраться вечерком с коллегами и потрещать о своём, о наболевшем. Это если говорить об активных пользователях, которые пишут.

А для читающих, в том числе и без регистрации, сайт представляется как место, где можно найти ответ на свой вопрос. Ну, я не знаю, наверно кому-то действительно это удаётся. Хотя интересно узнать процент отказов по сайту.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Думается, что БВ - сайт для простых людей, которые пытаются через вопросы и ответы попробовать себя в роли литератора, мастера эпистолярного жанра. Попросту говоря, это скорее игровой сайт, чем литературный. Здесь в диковинку профессиональный литератор, а всё больше игроки, и люди, которые коротают свой досуг...

2

Нет, "Большой вопрос" - это не литературный сайт. Это сервис вопросов и ответов. Основная цель - получить правильный. обстоятельный, подробный ответ на свой вопрос. Ведь подобный вопрос может интересовать и других людей, задающих его в поисковике.

А еще это способ немножко заработать, при этом общаясь с другими людьми и помогая им получить ответ на свой вопрос.

1

Вопрос несколько неожиданный, но интересный. Думаю, что и литературный в достаточной степени. Во всяком случае он, кроме основной задачи(вопрос - ответ) способствует тому, чтобы люди учились грамотно и компактно излагать свою точку зрения.Чтобы известная человеку информация была облечена в корректную, интересную и понятную для окружающих, форму. Человеку на этом сайте приходится учиться работать с источниками информации и анализировать их актуальность. Это тоже может принести реальную пользу человеку, планирующему в дальнейшем заняться литературной деятельностью.

1

Для кого как. Лично для меня это информационный сайт, сайт обмена мнениями. Кто-то использует его и для распространения своих творений. Это не возбраняется, но все же доминирует простые вопросы и ответы на уровне обывателей (житейские темы). Более сложные ответы возникают при обсуждении именно произведений, фильмов, самого человека (его души), тут и примеры литературные приводятся, да и уровень участников дискуссий совсем другой.

Поэтому я назвал бы сайт БВ универсальным, в котором найдут свое и литератор, и сапожник, и кулинар, и "маньяк"))

1

В какой-то степени да, тут высказывают свое мнение на любые темы, в том числе литература, русский язык, история и так далее. При высказывании своего мнения участники замечают ошибки в написании слов и сразу сообщают тебе об этом, тем самым заставляя писать без ошибок, что в принципе правильно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID