Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вы конкретно ждете от своей жизни?

ТимБо1 [53] 2 года назад
6

Стараюсь ничего не ждать - ни плохого, ни хорошего. Всё, что случилось в этой жизни: и положительного и отрицательного - всё приняла, как должное. Конечно, чему-то искренне радовалась, что-то пришлось пережить или даже переживать до сегодняшних дней. Но я понимаю, что жизнь всё это дала мне не зря. Благодаря этому, я научилась что-то ценить, что-то поменяла в своей жизни, от чего-то избавилась навсегда. И поняла одно: только путём мучений, страданий и преодоления мы начинаем правильнее мыслить и уметь ценить самое важное в жизни. Конечно, не все и не всегда. Но ждать, что она (жизнь) мне что-то должна дать - думаю неправильно. Нужно суметь самой заработать то, что ты хочешь. Это гораздо труднее, но эффективнее. Бывает, человек ничего в жизни хорошего и полезного не сделавший, живёт так, словно ему все обязаны и впрямь имеет такие блага, которые какому-нибудь великому труженику и не снились. Нам это кажется такой несправедливостью. Только пройдёт время, и у первого - весь иллюзорный мир его богатств разрушится. А второй, тот что труженик, поймёт, что он оказывается по-настоящему богат и счастлив. Только не материальными благами, а его семьёй, друзьями, любимой работой и т.д. Поэтому не надо ничего ждать от жизни, надо просто работать честно на своём месте, жить честно, любить честно и всё будет хорошо. Не у нас, так у наших детей и внуков!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конкретно?

Вполне логического окончания.

Есть подозрение, что это единственное, что можно ждать точно. И оно ну вот по-любому произойдёт. Говорят, что не было ни одного зарегистрированного случая, что бы этого не произошло! Представляете?

Больше я от свой жизни ничего не жду.

Всё остальное или я сам добуду или ничего не будет.

Что опять же вполне логично. Согласитесь? Ну а кто ещё будет воплощать мои мечты? А его мечты тогда кто будет воплощать?

Неее, само по себе в нашей стране ничего не делается. Ну я про изменения к лучшему.

Вот рубль САМ падает. Цены САМИ растут. Кризис тоже САМ произошёл. Что вполне логично, опять же. Типа никто не виноват и не делал этого специально ради своей личной наживы.

Ну так... Всё само.

С жизнью так не прокатывает. Можно самому себе сколько угодно врать, даже профессиональнее чем наше правительство и чиновники, но от этого ничего в жизни не измениться.

Только конкретные личные действия.

Захотел - пошёл и добыл.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID