Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Поддерживаете ли вы игрока "Локомотива­" за поступок в поддержку Путина?

Владимир Галетов [711] 2 года назад
Асюшка [99.3K]
А поподробнее? В чем это выражалось? Пропустила это событие.  2 года назад
комментировать
4

Не поддерживаю, ибо это провокация, а не поддержка.

Более того, считаю поступок откровенно подлым, прежде всего по отношению к своим болельщикам, которые приехали поддержать свою команду. Это хорошо, что все так обошлось, скорее всего просто на стадионе не многие разглядели сразу, что там у Тарасова на майке, были заняты - праздновал победу. Могло бы быть гораздо хуже. Разгоряченной толпе достаточно небольшая искра, чтобы она стала не управляемой. Но, Тарасов был под усиленной охраной, это обязанность Турции его защищать. Случись чего с ним - Турция бы не скоро увидела футбол.

И теперь мы видим, как сильно девальвировалось такое понятие как патриотизм. Ведь именно такое определение не совсем умному футболисту дают многие граждане России, в том числе не из числа рядовых.

Ну ладно там Бузова, она имеет право поддерживать мужа (правда как нелепо она это сделала) и юзеры из интернета. Но вот слова такого чиновника как Мутко, явно дают понять, в России не все понимают, что такое патриотизм. Для некоторых - это всего лишь майка на теле с изображением президента. И не важно, к чему мог привести такой проступок.

Кстати, я не думаю, что Путин в восторге от такой якобы поддержки. Как говорят специалисты, "Локомотив два тайма мордой об газон возили", и один из неудачников связал бесславное поражение с именем Путина. Разве можно припомнить что-нибудь подобное?

Многим Тарасов задачку задал, как же теперь поступить и что говорить. История еще будет иметь продолжение. Наблюдаем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет,не поддерживаю. Считаю наказание оправданным.

Нельзя политические предпочтения и Ура-патриотизм проявлять на спортивных аренах, где всякая политическая и национальная агитация неприемлема.

Немного подробностей.

После окончания матча, проигранного"Локомотивом" турецкой команде «Фенербахче» со счётом 0:2, полузащитник Дмитрий Тарасов снял спортивную майку прямо на игровом поле, оказавшись в майке с портретом Путина и надписью "Самый вежливый президент".

Отчасти, это недоработка руководства команды, которое не провело предполетную подготовку и не напомнило лишний раз игрокам об Уставе УЕФА и о сложных политических взаимоотношениях между Россией и Турцией, которые нельзя провоцировать нарушением дисциплины.

1

Как можно поддерживать человека, который в явном виде нарушил закон? и ладно бы уж команда выиграла - можно было сказать, кто крыша поехала от радости. Но сами же позорно проиграли. Это что теперь - повод для восторга? И потом, когда от радости снимают одежду и бегают в экстазе полуголыми(что тоже не допускается правилами и наказывается), так это взрыв эмоций. А когда сознательно одевают под форму майку с подобными агитками - то это продуманная провокация. Жалко футболиста. Итак в связи с его женой у него была не самая хорошая репутация. Теперь и вовсе еще долгое время будут вспоминать о нем плохо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID