Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему медведи не курят в постели?

bejanka [1.1K] 2 года назад
3

Насколько мне известно, капля никотина убивает лошадь, соответственно, примерно полторы капли убьют медведя, скорее всего...При этом, думаю, что у медведей могут быть большие проблемы с откупориванием пачки сигарет, прикуриванием, да и с покупкой табачных изделий, скорее всего, тоже... Исходя из всего вышесказанного, позволю себе крамольную мысль...МЕДВЕДИ НЕ КУРЯТ, если конечно, не прикурить сигарету самому, не сунуть зверю в пасть и не заставить курить насильно...В зоопарке или цирке это возможно, в дикой природе- нет..МЕДВЕДИ НЕ КУРЯТ, потому что в дикой природе им никто не продаст сигареты или папиросы, махорку и газету, зажигалку или спички, медведи не смогут открыть пачку, если представить себе, что они взломали табачный киоск, медведи не смогут зажечь зажигалку и прикурить..Так что..медведи не курят в постели потому, что не курят априори...Только моё мнение...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вы имеете в виду распространившийся в последнее время по интернету вопрос для КВН?

Если Да, то медведи не делают этого из-за того, что курение в постели чрезвычайно опасно. В общем-то - для всех. Тем более - для медведей. По тем причинам, что у медведей и шуба естественная загореться может, и что медведь не сможет вовремя принять меры. Он же медведь, самый настоящий. Как он позвонит в пожарную часть, если он разговаривать не умеет на человеческом языке? Его не поймут, и никто в случае пожара к нему не приедет.

И ещё: медведи ведь надолго впадают в спячку. Он заснёт с сигаретой в пасти и проснётся очень нескоро.

1

Они же в бедности и аскезе живут, несчастные дикари. Откуда у них постель?

Как когда-то Машенька бесцеремонно вломилась в избушку к трём медведям, съела всю их кашу, посуду не помыла, а потом, не сняв грязных лаптей, повалялась во всех трёх постелях, медведи решили, что ну её, эту цивилизацию, никакой больше каши и никаких постелей, да и избушек своих тоже не нужно. С тех пор постелей у них нет, и если медведи и курят, то не в постели.

0

Медведи спят в постели как мы знаем в спячке Где вы видили настолько долго тлеющую сигарету?) Даже если медведь обладает дорогой кубинской сигарой то тлеть она будет долго но не бесконечно же! Вывод?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID