Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Путин или Обама организовал поток беженцев в ЕС, как Вы считаете?

Boris 2 [13K] более года назад

Хотелось бы без юмора, но история по времени говорит, что поток беженцев в ЕС пошёл давно от "борьбы" США с ИГ.

СМИ ЕС /Германии/, пытается говорить о вине Путина?

Из Африки идут беженцы, Путин и там бомбит?

Юмор по европейски?

2

Без тупого английского юмора-здесь явно не обошлось.

После второй мировой войны Европу, по факту, надо считать оккупированной США и Великобританией территорией о чём свидетельствует наличие множества военных баз в странах "старушки". Естественно,-такое положение дел Европу не устраивает и европейцы предприняли попытку к освобождению-образовали ЕС и ввели Евро, что заокеанским друзьям не понравилось и они "запихали" в Европейский Союз слабо развитые страны Восточной Европы и карликов-подстрекателей из Прибалтики-тем самым создав экономические проблемы, в первую очередь, для Германии. Однако немцы и с этим справились, чем озадачили "исключительную нацию".

Сильная Европа Америке не нужна. Почти уничтожив Сирию (Путин добить не дал) они "распахнули двери" в Европу для миллионов беженцев с чуждым для европейцев мировоззрением-тем самым создавая новые проблемы для европейской экономики.( Не зря же Англия сейчас выторговывает для себя особые условия в ЕС)

Но Америка "святая", а значит в потоке беженцев виновата Россия и Путин. А как иначе?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сместить акценты в политике - отвлечь внимание противника, чья это тактика ? Барак Обама (как ни странно ?!) беспокоится что не досидит до конца срока в президентском кресле и недовольство населения слабеющей национальной валютой и подорожанием всех услуг и продуктов выльется в объявление ему импичмента и что бы этого не произошло он оплатил из своего кармана, всем перевозчикам их риски а среди беженцев провел агитацию, расплачиваясь неучтенными долларами не зря ведь про его тайные богатства фильмы снимают.

2

Исламское государство является порождением США. Государственные перевороты в Ливии и Сирии были организованы США. Основная часть беженцев именно из этих стран. Россия в Сирию пришла только в октябре 2015 г., а в это время в Европе было уже более миллиона беженцев. Таким образом, причинно следственная связь показывает, что в том, что беженцы заполонили Европу, виноваты США, Ну, а если этой страной руководит г-н Обама, то он является виновником всего этого.

1

Без юмора, тупого английского юмора здесь нельзя. Это ж как надо заср...ть мозги, оживотноводить человеческий организм, чтоб такое печатать, показывать, говорить по всем каналам и газетам. Ну а раз говорят, значит есть слушатели и верящие этим бредням, и их много. Ну ведь целая страна поверила бредням Гитлера, опомнились когда уже начали выколачивать прямо в их логове, в стойле. Ну а западный мир отупел примерно до клинического состояния, разница лишь в том, что Гитлер уничтожал гомиков, а эти их ставят в рамку иконы. Вся грязь, мерзость - вот их ценности, и это на протяжении веков. Так почему же не поверить бредням о нашествии "варваров" по приказу Путина? То, что бомбили их, так это быстро забывается. А Россия, со времени её зарождения всегда была виновата во всех смертных грехах, своих грехов конечно не видят. Отвечаю на вопрос - не Путин, и не Обама лично. Всё это - наказание за предшествующую деятельность, да даже не наказание, а просто ход истории, которую они сами придумывают. Перечислять всех, кто направил эти потоки, нет смысла - это коллективное действо, достаточно вспомнить то, что не хочется вспоминать хотя бы из ближайшей истории, буквально четырёх, десятилетней давности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID