Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как убили Иру, Макса и профессора Радомского в сериале "Выжить после"?

Elden [473K] 2 года назад
1

Во 2 сезоне фильма, серия 4, Митя попадает на базу к ребятам и там он разговаривает с Валерой, тот ему рассказывает, что на лабораторию, где работал Радомский, напали патрульные и завязалась перестрелка в которой убили всех, Макса, Иру и её отца профессора Радомского. По Мите видно, что он сожалеет о их смерти.

Анатолий Лобода сам рассказывает, что это не патруль корпорации "Вершина" убил Радомского, а он сам. Это можно посмотреть в 12 серии 2 сезона. Там он колет Валере укол при котором тело не двигается и всё ему рассказывает, оказалось, что он совершенно не трус, который спрятался в шкафу, а очень продуманный негодяй.

1

Радомского убил его же ученик, тот самый, тот, который мне не нравится - Максим Керин (Анатолий Лобода), у него настоящая актёрская школа. хорошо играет, убедительно и тонко чувствует каждого персонажа. смотрю в кадр, вглядываюсь в мимику, никаких сомнений в искренности просто нет. Но он такой убедительный мерзавец, вот поэтому то он мне не нравится. Он сам признался в этом, так как захотел сам стать знаменитым.

Во 2 сезоне в 4 серии где-то на 25 минуте (если смотреть без рекламы), со слов Валеры, выяснилось, что Макс был убит патрульными корпорации «Вершина» в лаборатории профессора Радомского, и Ира была убита так же.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID