Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли боятся шизофреников?

Krokus [891] 2 года назад
3

Не каждый психически больной человек-шизофреник. У каждого свой диагноз, их много и они все разные, вы же не смотрели у своего соседа справку от психиатра с диагнозом, скорее всего у него другой диагноз. То что люди больные именно шизофренией опасны, это не правда. Это большое ваше заблуждение ничем не основанное. Как раз таки именно шизофреники чаще всего становятся жертвами различных нападок и насилия и это не просто слова, это статистика. Когда у шизофреников происходит обострение они наоборот становятся не общительными и уходят полностью в себя. Они наоборот стараются уединится, что бы их никто не трогал.Весь основной симптом этой болезни заключается в том что больной слышит разные голоса у себя в голове, но это вполне лечится препаратами, хотя шизофрения и не вылечивается полностью, но препаратами можно заглушить такие обострения. Очень много людей болеющих шизофренией ведут нормальный образ жизни, имеют семьи и детей, и кстати шизофрения по наследству не передается. Не считайте всех психопатов за шизофреников.Шизофрения самая безопасная болезнь, спросите у любого психиатра. Все наши беспочвенные страхи от незнания.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Стоит конечно. Ведь неизвестно, что у человека на уме и в какой момент его заклинит. Приведу пример из своей жизни. Еду после работы в метро, сижу, никого не трогаю. Перед своей станцией встала и стою у двери, рядом мужик . тут ни с того, ни с сего он хватает меня за руку и давай заламывать назад руку, при этом говорит;Вы все тут подохнете... Я просто опешила. Конечно в этот момент все мужчины, которые находились в вагоне быстро его схватили и ногами вытолкнули на остановке. И хочу вам сказать, что мужик с виду был абсолютно приличный, хорошо одет, адекватное выражение лица. В три раза выше меня))) .

И еще один пример))) Еду так же в метро, заходит мужик с цветами в вагон и стремительно бежит в мою сторону и начинает кричать , что я его обокрала, делаю вид, что его не знаю и суёт мне свои поганые цветы. Я просто была шокирована. Человек был абсолютно трезв и с нормальным выражением лица. Я считаю, что всегда, особенно, где есть скопление людей нужно быть предельно осторожным. Ответ напрашивается сам собой. Шизофреники не так уж и безобидны.

Krokus [891]
этот мужчина мой сосед, недавно узнала от женщины, которая живет в доме лет уже с 30.. я даже не знала о его существовании...а вот он "охотится" на меня: стоит возле двери, подслушивает(сам живет на 9 этаже, я - на 5), выбегает из подъезда, когда возвращаюсь с работы (раз 20 так было).  2 года назад
комментировать
1

А как-же, конечно, стоит их бояться.

Неадекватные люди, не отвечающие за свои поступки, способные и убить невзначай.

1

Конечно стоит это же больные люди, и моргнуть не успеешь могут и убить, желательно изолировать таких людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID