Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие привороты относятся к белой магии, а какие - к черной?

Бирюк [41.4K] 2 года назад
0

Любовный приворот - это вид порчи. Поэтому можете сами решить, к какому виду магии он относится:)

Это сознательное вторжение в ментальное поле человека, чтобы заставить его против почувствовать влечение к тому, к кому он не испытывает никакого интереса ( а если бы испытывал - не было бы необходимости делать приворот.) И делается он точно так же, как и любая порча. Даже ингредиенты зачастую одни и те же используются - могильная земля, например.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет магии ни белой ни черной.Она одна.А деления все для простых людей.Спецы так не делят

Приворотов тоже нет ни белых ни черных.С точки зрения самой магии, приворот равносилен порчи.Приворот, это насилие над личностью.Насильственное подчинение ее своей воли.Ясное дело, что в этом нет ничего хорошего, доброго и светлого.Кстати привороты, способны давать не хилые откаты.Откаты они дают практически всегда.Так что следует думать, прежде чем идти на это.Так ли нужен это человек? Ведь он все равно не будет любить.Просто будет насильственно привязан.У привороженных людей, не редко возникают проблемы.В том числе и со здоровьем.Психическим( очень часто) или физическим.Для жертвы это бесследно обычно не проходит.Люди идущие на это, не совсем понимают, что такое приворот.Им просто надо и все.А что потом, об этом они не думают и думать не хотят.Пока не начинаются проблемы.

Попробую разделить.Хотя вообще, так не делят

Смотрим на сам ритуал, заклинание или заговор( что там).

Если там идет обращение к светлым силам, то это белая магия.Если к темным, соответственно черная.В белых приворотах обращаются к светлым силам.

Вот пример белого приворота.Или вот

(это так называемый приворотный заговор.Просто пример)

Такие привороты, относятся к белой магии и считаются наиболее безгрешными

Черные привороты, содержат обращения к темным силам.Так же туда относятся привороты на крови(любые), кладбищенские привороты.

Вот пример темного приворота

Или вот

Так что можно и самостоятельно определить, какой приворот.В белой магии, идет обращение к светлым силам.Содержатся слова Божественного значения или молитвенные.Крещеным людям, лучше использовать именно такие привороты.Не крещеным, возможно лучше подойдут языческие.Например привроты по вуду, руны, викка.Но вообще по разному бывает.Что-то может подойти, что-то нет.Надо смотреть.

Но не стоит обольщаться, по поводу белых заговоров.Это такая же магия.А если хотим совсем без греха, тогда читаем молитвы или просим Бога самостоятельно.Хотя если не любит, вряд ли это поможет.Может помочь помирить мужа и жену на пример.Найти любимого человека.Но не влюбить.Религия этим не занимается.

А вообще, вот не дело это.Другой человек, это не наша собственность, что бы мы распоряжались им и его судьбой.У него есть право выбора с кем ему быть и кого любить.И право это, ему дал Господь.Все подобные желания, от эгоизма.Так что если они возникают, лучше в храм сходить и помолится как следует, что бы грешные мысли отогнать.А счастье, это как правило не приносит.Бред это все.Если только на время.Пока например человек этот рядом не надоест.Прости Господи.

1

Не будем рассуждать, есть ли в природе хоть какая магия. Лично я думаю, что её просто не существует. Будем исходить из того, что есть магия белая и магия чёрная. Магия жизни и магия смерти, соответственно. Или светлая и тёмная стороны силы, как в "Звёздных войнах". И посмотрим, что подвластно белой и чёрной магии. Хотя бы глянув в сторону пошаговой стратегии "Герои меча и магии":

  • Белая магия или магия жизни - лечение, воскрешение, защита, воодушевление, мораль, ускорение, снятие чар...
  • Чёрная магия или магия смерти - чума, поднятие мёртвых (в качестве какой-то нечисти), поднятие скелетов, замешательство, снижение морали, замедление... и... внимание! - контроль над разумом. И именно это определяет привороты любого типа.

Следовательно, все привороты относятся исключительно к чёрной магии. Делая магия в этом плане бессильна. Вот и ответ на вопрос.

Пусть маги с магией и существуют, как и бог. Тогда посмотрим в сторону Иисуса, который тоже бог. Ходил по воде, исцелял слепых и не ходячих, воскрешал мёртвых... Чем он занимался, как не магией? Пусть и белой. А бог отец что делал? Уничтожал целые города с помощью магии (Содом и Гоморра, например). Всемирный потоп устроил. а это уже чёрная магий.

И что получается? Бог и его сын богопротивное делали? Против воли божьей шли? Против своей же воли? А не логичнее ли предположить, что бог просто ревнует к магам и колдунам по простой банальной причине - он видит в них конкурента?

1

Так как не существует "черной" и "белой" магии, то приворот - это приворот. Так как при этом ломается воля человека, то это однозначно является порчей и вмешательством в выбор другого человека, за что можно и по шапке получить от мироздания. Порча не является созидательным актом воздействия и по природе своей разрушительна. Посему "белых" приворотов не существует.

1

Белая магия,делается в светлый день (утро,день),а черная магия (вечером,ночью).Люди которые говорят что они белые маги,работают со светлой стороной,стороной добра и здоровья.Другие же наоборот.Помочь человеку можно только будучи самому светлым человеком,если за душой нет грехов.Но,это мое мнение.

1

Магия она и есть магия, хоть чёрная, хоть белая. Всё одно грех великий. Как говорил в своё время колдун Тарасов, не бывает колдунов белых, или чёрных. Всё едино они колдуны, и идут против воли божьей.

0

Проиворот не может относиться к белой магии, поскольку является насилием над личностью человека, заставляет делать то, что не хочется. Все привороты - это по сути магия чёрная. Белая - это в основном лечение, настрой на материальное благополучие, мир в семье и так далее. Хотя, в принципе любая магия - это грех.

0

Насколько я понимаю, так это то, что к черным относятся привороты которые делают на кладбище или через бесов. А к белым относятся привороты, которые делают в церкви. Да, да и уже не секрет, что через церковь тоже делают привороты. Причем они тоже очень сильные.

0

Любой "приворот" - это подчинение чужой воле извне способом "внечувственного влияния" (магичес -

кой операции), что являет собой преступление, т. е. злоупотребление Оккультным Знанием. И ни о

какой "белой" или "чёрной" - даже разговора быть не может...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID