Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Порошенко звонил в Америку, Байдену?

Я уеду жить в Лондон [34.5K] 2 года назад

Порошенко звонил в Америку? Ни это ли подтверждение того, что на Украине президент и весь парламент зависит от Америки!?)

2

Создаётся впечатление, что с момента наступления майдановского режима Украина находится под внешним управлением США. Ни один вопрос, касающийся деятельности П.Порошенко не проходит без вмешательства Вашингтона. Генеральный прокурор Украины написал Президенту Украины рапорт на увольнение, Порошенко позвонил Байдену и только после его одобрения принял его отставку. Получается, что принять самостоятельно то или иное решение П.Порошенко не может или не просто желает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это все кремлевская пропаганда .Президент независимого государства просто позвонил должностному лицу другого государства и в телефонном разговоре решали проблемы мировой политики.

Байден уже в открытую говорит,что с Порошенко общается больше чем со своей женой.И все это воспринимают как должное и никого это не удивляет.Опять Алексеевич и его команда накосячили и не знают что делать.Минские договоренности не выполнили,Яйценюку вынесли черную метку но оставили грабить страну дальше,коалицию развалили.Поэтому была задействована функция -"Звонок другу".Госдеп быстренько проанализировал ситуацию и выдал новую методичку.Что в ней конкретно содержится скоро узнаем,думаю ее быстренько воплотят в жизнь.В прошлый раз "друг" ненавязчиво рекомендовал снять Шокина.И вот (чисто совпадение) его сняли.

Я уеду жить в Лондон [34.5K]
+Яценюка не тронут)он слишком много задолжал Западу и Америки)))  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID