Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как надо относиться к своим соседям?

ирина7725 [4.7K] более года назад
mika2007kr [12.5K]
Чем выше забор,тем крепче дружба.  более года назад
ирина7725 [4.7K]
)))))  более года назад
комментировать
2

Отношения с соседями чуть отличаются от отношения с "несоседями". Ведь с ними приходится и общаться чаще, и иметь общие проблемы, и решать эти проблемы сообща. Поэтому я стараюсь если не дружить, то хотя бы не портить с ними отношения. Это значит по возможности им помогать, не отказывать им в какой-либо просьбе, и например здороваться каждый день. Вообще с большинством соседей мы живем намного теснее, чем с другими, с большинством приходилось сидеть за одним праздничным столом, приходилось принимать соучастие и во время горя. И слава богу они относятся к нам также.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

к соседям надо относится точно также как и ко всем людям на нашей необъятной планете. (они что ангелы или демоны) так что как они к Вам так и Вы к ним. хотя конечно соседи это серьёзно, вот у жителей Азии есть такое выражение: при покупке дома выбирай не дом а соседей. если задуматься то смысл в этом выражении очень большой

1

С соседями по возможности нужно дружить. Это люди, которых можно о чем-то попросить: полить цветы когда вы в отъезде, попросить соль, если она вдруг закончилась. Повезло тем людям у кого хорошие соседи.

Мне повезло с соседями. Они не идеальные. Но мы никогда не конфликтуем, помогаем друг другу по мелочи.

1

Лично я положительно, не понимаю людей которые их недолюбливают. Хотя возможно мне просто повезло с ними. Всегда ходили в гости друг к другу.Некоторые праздники даже вместе справляли, было весело. Но не так давно переехали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID