Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему люди не верят в подобные любовь и семью (см. внутри)?

Маргарита Ло [5K] 2 года назад

Большая любовь маленькой Яны

Юная ростовчанка, которой мы всем миром собирали деньги, после успешной операции нашла свое счастье

«Экспресс газета» писала о Яне СУЛИМЕНКО три года назад. 16-летней тогда девушке с редким наследственным недугом - болезнью Верднига-Гоффмана требовалась серьезная операция. Она не могла самостоятельно есть, ее маленькое тело вздрагивало от каждого вздоха. Жить Яне с каждым днем становилось все труднее. Внутренним органам непросто было находиться в теле, скрюченном тяжелой болезнью.

В немецкой клинике Яне Сулименко обещали спасти жизнь. Но на операцию требовалось более восьми миллионов рублей. Нужную сумму набрали - в том числе с вашей помощью, дорогие читатели. Правда, поначалу известный немецкий хирург Генрих Хальм оперировать отказался, говорил, мол, случай больно запущенный. Однако позже решился. Операция длилась восемь часов: эскулапы «слепили» Яне новый позвоночник из специального сплава. Тело девочки выпрямилось, органы вернулись на свои места, стали оживать мышцы.

  • Операция оказалась на 100 процентов успешной. У внучки пальчики распрямились, а были «кудрявые», - вспоминает бабушка Яны Нина Шелуханова, на которую легла вся забота о ней, поскольку мама девочки инвалид по слуху.

Хрупкая, миниатюрная Яна знает, что вряд ли будет ходить. Но выпрямленный позвоночник - это огромный прогресс, иначе она бы уже давно погибла. Яне Сулименко в этом году исполнится 19. Мало того, в минувшем декабре она вышла замуж!

С 21-летним Володей Кульковым девушка познакомилась в Интернете. Сейчас они оба уверяют: то была любовь с первого взгляда. Но первое время Яна не верила в серьезность переписки. Поэтому скрыла свою болезнь. Впрочем, молодой человек оказался упорным. Получив несколько отказов от встреч, взял да приехал 8 Марта с букетом цветов. Это было через два месяца после возвращения девушки из немецкой клиники. Инвалидная коляска, конечно, оказалась для Владимира большим сюрпризом, но не напугала. Через три дня парень приехал еще раз. А потом снова и снова - в течение полутора лет. Дождавшись совершеннолетия возлюбленной, сделал ей предложение. Яна, естественно, согласилась.

Последние комментарии

Выбирать то девушке не из кого.Кто внимание обратил в того и влюбилась, за того и быстрее замуж.Пока бабушка за ней ухаживает,все красиво выглядит,а когда на здорового мужика все заботы лягут о жене беспомощной,тут и видно будет муж он или так, "объелся груш".Быстро такие браки создаются быстро и распадаются.

3

Не верят потому, что сами не любили. Когда любишь человека на многое закрываешь глаза, а уж на физические недостатки тем более. Ты живёшь этим человеком. Знаю несколько таких семейных пар, и живут , радуются каждой минуте, развиваются, воспитывают детей. Поддерживают друг друга.

Скуднеют души людей нынче....Нужно учиться радоваться счастью людей, а не только своему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому что люди по своей природе в большинстве своем жестоки и увы не проявляют толерантности к тем людям которых принято считать ущербными. Им кажется что они точно должны быть почему то обречены на несчастье. Плюс всеобщая подозрительность в сторону их избранников, так как они думают что те корыстны и прагматичны.

1

Не верят потому, что не знают таких примеров.

А я знаю. Подруга много лет замужем за инвалидом, счастливы, двое детей, хорошая дружная крепкая семья.

Пусть и у этих молодых, милых и красивых, будет всё хорошо.

0

Да почему такие все злые, ни кто не верит в любовь с первого взгляда. Да посмотрите на пары в которых один из супругов калека или больной, посмотрите как они счастливы. Главное чувства, а не какие проблемы с телом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID