Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему узнав ,что нет мужчины, мужчины интересуются как же без секса?

Инава [21.1K] 2 года назад

Не первый раз сталкиваюсь,что общаясь с мужчиной и при переписке узнав,что у меня нету мужчины допустим долгое время,всех абсолютно интересует вопрос "А как же секс?" и никто не спросит а кто же тебе дома гвоздь вбивает и делает дом.работу по мужской части.Всех в основном интересует вопрос секса,как же это не красиво лезть в такую интимную вещь.Или уже до такой степени наше общество считает,что жизни без секса нету или он есть только с партнером.

5

Раньше тоже часто получала в свой адрес такие возгласы - "Да как ты жить без секса можешь?!", сейчас особо одаренные особи мужского пола, до которых не доходит с третьего раза, что я занята начинают заявлять другие претензии - "Мне кажется ты становишься вспыльчивой и истеричной,это все из-за неудовлетворенности и отсутствия секса!".

Тут есть три варианта почему мужчина думает так: 1 Этот мужик тебя хочет; 2 Этот мужик тебя очень хочет; 3 Он серьезно не понимает как можно прожить без близости.

Дам небольшой совет, отвечай: "Я занимаюсь оргазмической йогой и вообще не понимаю зачем люди сексом занимаются". После этой йоги правда не понимаешь, зачем?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Gelneren [163K]
"Он серьезно не понимает как можно прожить без близости" - без близости с ним, так точнее.  2 года назад
bur01m [9.8K]
ну если йога заменяет ласку,нежность,тепло­ту,общение и как пик сексуалных отношений , близость.Поздравляю вы "достигли наивысшей "ступени человеческого развития  2 года назад
комментировать
0

Какие беспардонные мужчины Вам попадаются. В этом и ответ на вопрос. Вот у таких кадров секс основной вопрос жизни,от таких подальше нужно держаться.Хамы какие! Я бы сделала о таких оппонентах выводы и не стала бы поддерживать переписку. Но далеко не все мужчины таковы. И это радует,а значит и с Вами рядом появится достойный мужчина.

Инава [21.1K]
Просто заметила переписка на многое толкает некоторых мужчин,при личном разговоре они бы такое не спросили,а в переписке типа можно.Порой общаюсь вроде нормальный адекватный человек,приятен в общении.Но обязательно надо спросить,а давно ты ни с кем не встречаешься?Если отвечаешь давно,то следует вопрос,А как вообще столько времени без секса?Для них видимо нормально было бы,если бы я говорила да секс у меня постоянный,только вот встречаться ни с кем серьезно не встречаюсь.  2 года назад
комментировать
0

Не хотелось бы никого оскорблять, но все же есть такая категория мужчин. Им на самом деле совершенно не важно каково вам, они просто хотят свести разговор на эту тему. Вероятнее всего их раззадоривает возможность "разморозить" "Снежную королеву".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID