Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько боевого оружия было у евромайдановцев которым убивали милиционеров?

ДРЕССИРОВЩИК [47.8K] 2 года назад

Вот только на вскидку несколько представителей евромайдана, которые хорошо экипированные и вооружённые стреляли по безоружным милиционерам.

Этот вообще гордится, что стрелял по безоружным, убегающим милиционерам выполняющим свой долг!

Сколько ещё убийц и оружия было на майдане.

В тему ещё один вопрос.

Евромайдановцы хвалятся, как они убивали из автоматов милицию, это норма?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Беркут на Майдане убивали из оружия, украденного у милиции на Западной Украине — следственная комиссия

Временная следственная Комиссия Верховной рады Украины закончила проверку событий, происходивших с 18 по 20 февраля 2014 на Майдане Независимости и прилегающих к нему улицах в Киеве. Как говорится в документе у ВСК есть основания считать, что обстрел неизвестными правоохранителей проводился из оружия, которое было похищено из отделений милиции на Западной Украине.

«18 — 19 февраля 2014 начались нападения на подразделения милиции во Львове: на Галицкий, Железнодорожный, Шевченковский, Шевченковский районные отделе милиции во Львове, Львовское городское управление милиции, Управление МВД Украины во Львовской области, на помещение спецподразделений «Грифон» и «Беркут».

Во время нападений на помещения подразделений милиции всего было похищено 1223 единицы огнестрельного оружия и 68 921 единиц боеприпасов «, — говорится в отчете. Как сообщили в ВСК, аналогичные нападения были совершены на работников милиции в Ровенской, Волынской, Тернопольской областях.

До сих данные преступления не раскрыты, а похищенное оружие не изъято. «По данным Комиссии, данное оружие с большой долей вероятности использовалось со стороны неизвестных, которые с Майдана вели обстрел сотрудников спецподразделения „Беркут“ и внутренних войск (материалы по этому вопросу были направлены в адрес Генеральной прокуратуры Украины 11 июня 2014)», — говорится в документе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Gelneren [142K]
Копипаста? Будет минус от системы.  2 года назад
комментировать
1

Сколько точно у них было оружия только Богу известно, думаю очень много, и использовать его они не брезговали. Расказывал знакомый, бывший сотрудник Беркута как по ним стоящим без оружия один чубатый дурень очереди с калаша пускал.

0

огнестрел был, хотя и не так много, как у правоохроанителей. Но это никак не исчисляется тысячами и сотнями. Десятки. Точно посчитать сейчас можно разве что только по видео. Вот приведу одну из попыток поиска оружия у представителей майдана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID