Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

2015г население Украины сократилось на 168000чел, как это можно остановить?

Nehai [31.9K] 2 года назад
3

Так сколько народу из Украины укатило в Россию и на запад, сколько погибло на Майдане (не забудьте посчитать "Беркут" и милицию), в Одессе и, разумеется, на Донбассе...

А Крым включён? Там почти два миллиона жителей. Украина вроде до сих пор считает Крым своим. Типа, моё, хочу - включу свет, дам воду и пропущу транспорт, не хочу - выключу и не пущу, и не ваше дело, что я в своём доме вытворяю. Хотя США обычно на подобные "в своём доме что хочу, то и ворочу" смотрит косо и живенько убирает неугодных "творцов", объявляя их диктаторами-суперзлодеями. Или это только в тех странах, где есть нефть? Ай, не важно. Я о том, что следовало бы ещё и эти два миллиона учитывать.

Как остановить? Прекратить боевые действия, утихомирить "Правый сектор" и прочие не подчиняющиеся каким бы то ни было властям незаконные вооружённые формирования (банды) - тогда и Донбасс утихомирится. Люстрировать, раз уж это с таким апломбом введено в практику, всех чиновников, призывающих к войне и тем более к выжиганию кого бы то ни было ядерным оружием. Вместо эскалации конфликта заняться, наконец, благоустройством страны, развитием конкурентоспособной промышленности.

Людям что нужно? Быть сытыми, иметь крышу над головой, уверенность в завтрашнем дне и в сегодняшней безопасности.

Чтоб не думалось о том, что сына или мужа мобилизуют в очередное Дебальцево, или что придёт науськанная соседями за вознаграждение инквизиция искоренять сепаратистские настроения, или что нельзя никак сейчас заводить детей, ведь самим жить не на что.

А какая может быть уверенность и безопасность, когда в стране война? Глядишь, "террористы" через два года после навешивания на них ярлыка террористов и начала АТО таки раскачаются и устроят серию терактов в Киеве, страшно!

Жить-то страшно, что уж говорить о рождении детей.

Уровень жизни, уровень благосостояния в стране тоже играет свою роль в рождаемости. А о смертности и эмиграции я с самого начала сказал.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Как остановить?

Проснуться. Проснуться от сна наяву. Перестать искать врагов извне, категорически отвергая свою тупость. Перестать скакать, бегать с флагами, потакать самоизбранным марионеткам на обеспечении заинтересованных. Заняться делом. Строить жильё, дороги, выращивать еду, учить детей правде, а не придуманным бредням. Разруха не в стране (если позволите перефразировать великого классика), разруха в умах.

Собственно чего накликали, то и получили. Кому поверили (понимаю, в силу своего невежества и посулённых "пряников" на халяву) - тот и ответственен.

Хватит наслаждаться виртуальной лапшой на ушах.

Откройте глаза и оцените реальные действия своего президента (как вообще "это" можно назвать таким словом) и его прихлебателей. В конце-концов выбор только самих украинцев. Продолжать тупить или осознать реальность.

Как говорил Иисус: "По вере вашей, вам и воздастся". В кого верите, от того и получайте.

Всё справедливо.

2

Как всем известно рождаемость на прямую зависит от уровня жизни в стране. Думаю никому не секрет что за последние два года в Украине существуют проблемы... Люди не уверены в завтрашнем дне, они не знаю чего ожидать, что может произойти в любую минуту. Нужна стабильность. Людям нужны гарантии, что завтра в их дом не придет война, и им не придется бросить всё и бежать!

0

Возможно просто снять с поста некоторых лиц государства и поставить новых людей, тех кто не будет вести себя так по хамски и не будут слушать людей из других государств. Закончить гражданскую войну. Много кто сбежал из Украины из-за воины внутри государство. Много кто умер на войне, кто избежал ее, сбежав в соседнии страны. Правый сектор убивает людей, хоть и не много. Кого то заказывают убить Американские власти. Можно просто сказать так: когда закончиться кипишь и не будете слушать левых типов тогда и не будет сокращаться население страны. Вот такое мое мнение

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID