Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пранкеры Вован и Лексус на кого работают или сами по себе?

Л-И-К [135K] 2 года назад
2

Если предположить, что эти пранкеры имеют доступ ко всем президентам мира и ко всем известным личностям, номер которых засекречен, то значит они на кого то работают. Если же они сами по себе и не на кого не работают, то значит они не могут знать номеров президентов и изображают разговоры типа как Максим Галкин умеет всех изображать голосом. Если второе, то есть не на кого не работают, а значит не могут знать номеров телефонов, то значит они больные на голову. Потому что это не шутки, выдавать желаемое за действительное, они не на сцене разлекают народ. Я считаю, что прежде чем СМИ пиарить вот таких личностей, публикуя нешуточные показания этих пранкеров,нужно обследовать их у психиатра на предмет вменяемости, а так же наличие или отсутствие психических отклонений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Никто нам этого не скажет. Но находить все телефоны мира к самым высоким деятелям о чем то говорит. И что их будто бы все принимают за тех, от имени кого они говорят. Получается у них уникальные голоса. Запрос на засыпку - кто такие на самом деле эти пранкеры?

0

Веселюники на арене жизни-вот кто эти ребята, каждый по- своему с ума сходит. на Руси таких называли юродивый,т.е. больной на голову. Если талант перевоплощения есть-пусть идут дублерами к Галкину,может тоже построят свой замок в поселке Грязи

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID