Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Бокс. Бой-реванш. 20.02.2016. Федор Чудинов - Феликс Штурм. Кто победил?

Дублон [86.3K] более года назад

Федор Чудинов - Феликс Штурм, кто победил?

5

Поединок Федор Чудинов - Феликс Штурм закончился практически скандально.

Удивительное дело, когда девять раундов из двенадцати выигрывает российский боксер, а победу судьи присуждают немецкому боксеру! Мягко говоря, удивительное дело.

На самом деле ни сам Федор Чудинов, ни его команда, ни несколько нейтральных судей, которые параллельно "судили" бой не согласны с таким решением судей и уже командой российского боксера подан протест. Об этом есть информация по данной ссылке. Теперь тридцать дней будем ждать решения.

**

Сейчас, слава Богу, имеются многие технические возможности пересмотреть ход этого поединка и принять честное решение. На это рассчитывают и сам Федор Чудинов, и его команда, и миллионы российских болельщиков.

Кроме того, команда российского боксера имеет серьезные претензии к принимающей стороне по поводу качества боксерских перчаток, с которых в ходе поединка слезла краска. К тому же эти перчатки были крайне неудобны для Федора. Они будут проводить токсикологическую экспертизу. Об этом пишут здесь.

Если будет принято решение об отмене победы Феликса Штурма, то чемпионский пояс вернется к Федору Чудинову.

Федор уже вернулся из Германии домой, а наши болельщики встречали его, как победителя!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Чудинов проиграл Штурму.

Увы, но российский боксер Федор Чудинов не мог защитить ранее завоеванный титул "суперчемпиона" мира по версии (WBA) в своей весовой категории до 76,2 кг.

Субботним вечером, 20 февраля, в поединке, который прошел в зале немецкого города Оберхаузене, россиянин по очкам уступил немецкому боксеру Феликсу Штурму в своей весовой категории до 76,2 кг.

Из трех судей двое отдали минимальную победу немцу, а не решился отдать кому-либо предпочтение и поставил на ничью.

Боксеры уже встречались в мае 2015 года. Тогда победил Чудинов, тоже при спорном решении судей, которые не пришли к общему мнению. Теперь Штурм взял реванш. И отобрал титулы.

Теперь 15 проведенных профессиональных боев у Федора Чудинова 14 побед, из которых 10 завершились нокаутом, и одно поражение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID