Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как, без изматывающей физической нагрузки и диет сбросить лишние кг?

Лисина Лиса [7.4K] 2 года назад

Как, без изматывающей физической нагрузки и диет сбросить лишние килограммы в короткие сроки?

3

Смотря сколько этих лишних килограммов у Вас накопилось,

насколько короткий отведен срок для их уничтожения,

и у каждого человека все-таки свои отношения с собственным весом и телом.

Один и тот же метод, секрет, способ похудения по-разному работает для разных людей.

Я легко сбрасываю за неделю 3кг при активном режиме дня.

Причем под активностью подразумеваю не спорт даже, а просто интенсивное расписание дня, предполагающее перемещения пешком, например. Когда особенно некогда кушать, занят чем-то другим увлекательным или обязательным.

Увеличиваю количество потребляемой воды, легкие перекусы бананами, йогуртами.

Задача - не наесться на ночь за троих, добравшись, наконец, до дома :)

p.s.

и надо отдавать себе отчет : как бы того ни хотелось, но чудес не бывает, сбрасывание веса подразумевает в любом случае отказ от пищи/корректировку рациона и хоть какую-то физическую нагрузку. Мы же не хотим, чтобы похудевшие бока - "повисли"...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Изматывающие физические нагрузки и диеты - это стресс для организма.

Вам это ни один врач или тренер не порекомендует.

А вот меньше жрать и больше двигаться - любой.

Не сидеть в транспорте, а стоять. Не проехать 4 остановки, а пройти и т.д., а также не съедать две порции, а одну и компот; не устраивать ужин из 5 блюд, а съесть пару яблочек и не перекусывать постоянно печеньем, булками и конфетами, а погрызть огурчик.

Что такое лишние кг?

Это количество калорий с едой минус количество калорий на движение.

Измените условия равенства и килограммы начнут не торопясь, без стресса для организма, уходить.

3

Сбросить вес без физической нагрузки и диеты, а точнее особо ничего не делать и что бы было счастье. Такого конечно добиться очень не просто, но попробовать можно.

Хорошим поводом является стимул.

Первое , это надо у себя в голове поставить нужную вам установку, какого результата вы хотите добится, как говорится - все проблемы у нас в голове. И думать бо этом не от случая к случаю, а постоянно. Если постоянно представлять себе нужный образ, то это психологически подстегивает вас к результату , что даже подстегнет вас к изменению образа жизни и питания.

Очень хорошо почаще вставать на весы.

Очень рекомендую на сколько можно отказаться от сладкого и хлеба, от которого ( каким был хлеб раньше) в наше время осталось только название.

Есть ещё способ под названием 200 грамм.

Встаёте утром и на весы , результат записали.

После туалета опять на весы - записали.

Вечером перед сном на весы - записали.

Утром все повторяем и записываем.

Вы должны добиться, что бы у вас каждое утро было на 200 грамм меньше.

Весы конечно надо иметь электронные.

Когда вы смотрите зрительно на цифры, это стимулирует к результату, что позволяет уменьшить порцию или не съесть конфетку , а то и вечером выпить только кефир, и во что бы то ни стало добится потери заветных 200 граммов по утрам.

Знаю людей, которым такая практика помогла.

Чудо диете - это когда ешь все подряд и надеешься на чудо.

3

У меня всегда была проблема с лишним весом. Пробовала кодироваться, сидела на диетах... Так делают многие женщины. Мой совет! Не ходите на кодировки и разные ночные сеансы... Толк будет только от того, что Вы сделаете сами! Все эти "примочки" бездейственны (только потратите деньги), если сами не начнете над собой работать. Но эта работа должна быть постоянной. Это как у диабетика: постоянный контроль сахара в крови. Ожирение - тоже болезнь (нарушение обмена веществ).

Могу посоветовать свой опыт. Вы можете его принять или отвергнуть: Вам решать.

Несколько лет назад я весила под 100 кг при росте 168см.Пересмотрела свой рацион питания. Ем утром (в 6 ч) все, что хочу. Следующие приемы пищи через каждые 3 часа (небольшие порции): в эти приемы не смешиваю белки и углеводы (исключаю сладкое и мучное, картофель). Последний прием пищи в 18 ч. Если после 18 ч. захочу есть, то выпиваю стакан кефира и съедаю яблоко. Самое главное - такой системы питания придерживаться всю свою жизнь. Итог: сейчас, при росте 167 см вешу 70 кг. Держу вес уже 4 года. Желаю Вам быть стройной и жить в гармонии с собой и окружающим миром!

3

Поможет баня. Спортсмены сгоняют вес в сауне. Нужна сухая сауна с температурой 90 градусов, холодный душ или бассейн. Вес нужно сгонять не потением, а сжиганием жира и на это понадобится один час. Методика следующая.Заходим в сауну на пять минут. Может быть минуту больше или меньше, но до начала потоотделения. Затем идем в душ и пять минут охлаждаемся. Снова на пять минут в сауну и снова охлаждаемся. В результате пяти прогреваний и пяти охлаждений теряется 50 грамм жира за час (не воды!).

Тем, кто интересуется теорией, можете прочитать интервью с профессором Селуяновым В.Н. здесь.

1

Эту возможность дает сокращение объема потребляемой пищи не придерживаясь какой то определенной диеты. Еще необходимо есть 4-5 раз в день понемногу и перед сном за3 часа можно выпить только 150 г кефира. Эффект увидите уже на 3-4 день.

0

Нужно садиться не на изматывающую диету, а переходить на правильное питание. Скажу из своего опыта. Жила в студенческие годы в общежитии, готовить мы не любили, питались в основном бутерами с чаем. За год я набрала очень очень много кг. Когда стала жить с молодым человеком, когда пришлось готовить ему завтрак, обед и ужин, и естественно, вместе с ним питаться правильно, то кг сами ушли.

0

Здравствуйте!

На самом деле никак!

Только при помощи операций. Ушивание желудка, липосакция и прочее.

Именно диета, и кардионагрузки - это то, что поможет сбросить лишний вес.

Правило простое Вы должны тратить больше калорий, чем получаете.

А это невозможно без диеты и физических нагрузок.

Как минимум что-то одно из этого должно присутствовать!

0

Быстрое похудение без вреда для здоровья невозможно. Безопасно - это около 4 кг в месяц. И, только правильное питание поможет держать себя в форме в будущем - даже если физические нагрузки противопоказаны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID