Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какая еда в вашей жизни - самая большая слабость?

MTetyana [100K] 2 года назад
Ларина Галина [2.9K]
мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть  2 года назад
комментировать
5

Люблю мороженое. Люблю мясо и вариации (печень, сердце). Люблю рыбу. Люблю овощи и фрукты. Все люблю вкусно приготовленное. Вообще вкусную еду люблю.

Невкусную еду - не люблю. За свою жизнь сложила мнение о еде, мне невкусно постно-пресно-несолено-несахарено. Ничего против не имею, если кто-то это ест, только мне не нужно навязывать и убеждать меня, что без такой "вкуснятины" моя жизнь идет впустую.

Мне смешно, когда закатывают глаза и с придыханием вещают о гречке, замоченной в кефире, или селедке под шубой со сметаной, а еще смешнее о блинах без сахара и масла. Ешьте- не запрещаю и не отговариваю, меня - не заставляйте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Жить не могу без фруктов и ягод. Абсолютно равнодушна к сладкому и мучному, а вот без фруктов никуда.

Больше всего люблю манго и чернику, готова есть их каждый день. Но увы они бывают только в определенный сезон. А с вкусным манго в России большие проблемы

Ларина Галина [2.9K]
мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть  2 года назад
Илона Смирнова [272]
в какой-то степени вы правы. Нельзя делать из еды культ поклонения. Это всего лишь было сказано образно.
т.к я вегетарианка я и ем фрукты и ягоды для того чтобы жить)
 2 года назад
комментировать
2

Лично у меня сама еда большая слабость. Сам готовлю, сам ем. И если невкусно, сам виноват.Люблю готовить и люблю есть. И еще люблю ебду.

Ларина Галина [2.9K]
мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть  2 года назад
Трифон Ли [21.4K]
Кому как. Но даже ваше мнение не мешает человеку есть вкусную пищу. А вы готовы питаться (ну чтобы жить) пищей из тюремной столовой. А как насчет ебды?  2 года назад
комментировать
1

Лично у меня нет такой сладости.Я не трясусь,при видя чего то с желанием это тут скушать.Не мечтаю о том,чего бы я сейчас съела.Для меня не существует такого блюда,которого я не умею или не смогу приготовить.Я скорее не могу не готовить.И больше всего мне нравится,когда моя семья с удовольствием уплетаем мои вкусняшки и просит обязательно это еще приготовить.Радость должна доставлять не еда,по-моему,а процесс ее приготовления.Или момент общения с близкими за обедом,ужином или завтраком.Но,это сугубо моё личное мнение.

1

Самые большие слабости в жизни человека - это естественные потребности, без которых прожить нельзя (еда, питье, воздух, свет(солнце), сон), а также то, что мы называем врожденным инстинктом. Это может быть стремление к чему-либо, страх, азарт (лудомания) и т.п.. Отдельно хочу отметить приобретенные слабости - это курение, наркотики, алкоголизм, систематическое переедание и даже любовь к сладкому! С первыми нужно жить дружно, без них никак, с остальными приходится бороться, или в крайнем случае ограничивать их.

1

Я люблю вкусно поесть, поэтому моя слабость это вкусно приготовленная еда. Никогда не откажусь, если это вкусно. Правда попытка накормить меня вкусной овсянкой или вкусным зеленым салатом, в котором есть нечего, вызовет у меня бурю плохих эмоций. Люблю существенную еду. Из самых любимых пожалуй пироженки и обожаю жареное мясо. Не могу без них жить. Один день без жареного мяса и нескольких пироженок и я в голодный обморок начну падать. Даже если ведро овсянки съем.

1

конечно у каждого она свои кулинарные предпочтения, мне кажется зависит от места где формировался вкус. моё детство проходило где основными ингредиентами в пищи были тесто, мясо и лук, вот и люблю манты, пельмени, бишбармак, лагман а чукчи на приме в восторге от сырой рыбы и тухлого китового мяса.( "у каждого свой вкус сказал индус слезая с обезьяны" - шутка)

1

Моя слабость - это сладость. Люблю все кремовое, мягкие коржи, пропитанные вкуснейшей нежной начинкой из карамели или сгущенки. Всевозможные пироги, пирожные, мороженое.

Из существенной еды - самое любимое блюдо , пожалуй, блины с курицей и грибами. Сытная картошка в духовке, легкие супы, салаты и домашние соления.

1

Я сластёна, моя слабость - шоколад (особенно когда он под запретом). Ещё люблю селёдку, икру (любого цвета), морепродукты, копчёности всякие.

Но могу и обойтись ради великой цели (особенно если перед этим наемся до отвала).

Как и для любого гурмана, для меня еда = слабость.

1

Всё, что я очень любила, теперь ограничиваю или не употребляю, но по-прежнему люблю. Это тортики с белковым кремом, отбивное мясо с жареной картошкой, селёдочка опять же с отварной картошкой, шоколад, особенно молочный, летом-мороженое пломбир, пироги с мясом и с капустой.

1

Если о слабости, то сладкое. К моему огромному несчастью. Не могу без него жить. Иной раз даже ощущаю раздражённость и усталость при отказе от сладкого. Но все бела в том, что я страдаю атопическим дерматитом. Мне нельзя сладкое.

Ларина Галина [2.9K]
мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть  2 года назад
комментировать
1

Самая большая слабость-это салаты, разные салаты, можно и с мясом, можно и диетические. Покушать любят все, а вот разбираются-еденицы, можно так покушать, что потом и в больницу загреметь.

Ларина Галина [2.9K]
мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID