Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Евромайдановцы хвалятся, как они убивали из автоматов милицию, это норма?

ДРЕССИРОВЩИК [52K] 2 года назад

В Украине произошёл вооружённый государственный переворот, где кучка проплаченных вооружённых радикалов прикрываясь одурманенными свидомыми захватили власть и поставили своих спонсоров править территорией под названием Украина, и конечно прозомбированные (американскими психологами и психиатрами) свидомые даже тут на БВ доказывают, что не было оружия, но факты неоспоримая вещь, а тем более когда сами же убийцы с майдана хвалятся этим, получается это уже норма, и то что прямо с майдана они ринулись убивать несогласных с их гей-евро-бандеро ценностями людей можно не удивляться, это было задумано с первых дней так званого майдана.

Ссылка на Яндекс UA

Цитата из украинского СМИ! То как они гордятся как убивали безоружных милиционеров!

Житель города Львова Иван Бубенчик в ходе своего интервью изданию Bird in flight. рассказал об убийстве сотрудников спецподразделения «Беркут» на улице Институтской 20 февраля 2014 года.

Как передают корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», Бубенчик был на Майдане в Киеве с самых первых дней восстания. Как только на Евромайдане образовалась девятая сотня, активист тут же вступил в нее. Как известно, участники этой сотни жили в помещении Народного Руха.

Вспоминая начало событий Бубенчик рассказал: «В половине двенадцатого каждую ночь приходили охранять метро под Майданом Независимости. Под нашим контролем тогда были все выходы, потому что сотрудники спецслужб могли выйти из них для осуществления каких-либо диверсий или же просто чтобы нас разогнать».

Также активист дополнил свой рассказ так: «В Консерватории в это время находились ребята с охотничьими ружьями. Они стреляли дробью по спецподразделениям примерно за 70 метров от нас. Но тогда я отогнал их от окон, так как правоохранители начали бросать в ответ в окна коктейли Молотова, чтобы сжечь единственный для нас приют. Пальба дробью их только раздражала».

Под утро 20 февраля у активиста появился автомат Калашникова и 75 патронов. При этом он отрицает, что это оружие было отобрано у «титушок».

Льовянин говорит, что стрелял из самого дальнего от Майдана окна за колоннами в Консерватории, которое находилось на третьем этаже.

Он говорит: «Я специально выбирал тех, кто командовал. Слышать было просто невозможно, но я видел жестикуляцию. Расстояние было относительно очень небольшим, в результате на двух из командиров потребовалось всего два патрона, два выстрела. А стрелять я научился еще когда служил в Советской армии. Я проходил обучение в школе военной разведки».

Признание в убийстве.

Примечательно, что также активист подтвердил, что он стрелял в затылок беркутовцев, поскольку они к нему стояли спиной.

Он признался: «Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так получилось, что они ко мне спиной стояли. Я не имел возможности ожидать, пока они развернутся».

После совершения убийств Бубенчик вышел из Консерватории и начал движение вдоль баррикад. Во время движение он все еще продолжал стрелять. У него закончились патроны когда он добрался к Дому профсоюзов.

Но в то время сотрудники правоохранительных органов уже знали, что у активистов есть оружие, и, испугавшись, они начали бежать.

Активист добавил: «Не все их подразделения успевали убежать от майдановцев. Ребята переходили через баррикаду и пытались догонять. Собирали группы десять-двадцать пленных и вели их за Майдан, в сторону Киевской государственной администрациии».

А уже после этого бойцы спецподразделения «Беркут» получили приказ от вышестоящего руководства стрелять по митингущим.

Напоследок активист Иван Бубенчик признался, что беркутовцы, которых он убил, это враги и преступники: «Мои жертвы – враги и преступники. Я должен говорить это, чтобы другие люди знали, что делать с врагами».

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Я скажу только несколько фраз, как глубоко бывший милиционер.

Гражданин с ружьем стреляет, когда ему вздумается, сколько ему вздумается, и куда вздумается. Это его личное ружье, и его личные патроны.

Милиционер стреляет - только по приказу, и только учетное количество раз. У него за каждый патрон надо отчет потом составить. И за каждый выстрел рапорт написать. Милиционер вообще оказывается в гуще событий только по приказу. Он не решает - ехать ему на Майдан, или нет, стрелять или нет.

Поэтому стреляющий гражданин несет за свой выстрел личную ответственность. А стреляющий милиционер имеет право переложить ответственность на своего командира. Это не милиционер придумал такое. Это государство ему так велело.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
-1

Когда происходит противостояние, жертвы неизбежны. С одной стороны стояли насмерть за убеждения, с другой - по приказу. Были "беркутовцы", которые отказались участвовать в противостоянии и подали рапорта. Но были и те, кто не ушел...

Касательно непосредственно вопроса.

Автор почему-то говорит о стрелявших "майдановцах" во множественном числе. Однако дает ссылку на список статей, в которых цитируют поголовно birdinflight.com. В данном интервью (?) делится воспоминаниями Иван Бубенчик (активист Майдана). В тексте он довольно подробно описывает как застрелил в затылок двух командиров Беркута. Не ясно , почему интервью не записали на видео...

А на приведенных ниже кадрах Иван тоже рассказывает об автомате, о стрельбе... по ногам.

В каком материале больше правды? Кто способен определить?

ДРЕССИРОВЩ­ИК [52K]
 Минус за оправдание убийц, есть куча видео с такими .... которые выхваляются, как они стреляли по безоружным милиционерам причём прячась за спины свидомых на майдане, по ответу я понял, что это норма, так как ни грамма осуждения или сожаления в нём нет! ну всё понятно, ни на секунду не пожалел, что сделал свой выбор на референдуме 11 мая 2014 года проголосовав за то, что больше не видеть, и не слышать и жить за границей от такого рода нормальных и оправдывающих! Это вот ещё один евромайдановец любитель гей-евро-ценностей от которых жители Донбасса взялись за оружие, чтоб не пустить в свои города! https://www.youtube.­com/watch?v=k9vplhgC­3N8  2 года назад
пани Моника [154K]
Вы приводите интервью Бубенчика, которое он ранее давал одному из изданий. Посмотрите документальный фильм режиссера Владимира Тихого «Бранці» («Пленники»). Там Бубенчик на камеру рассказывает о том, что в затылок застрелил двух командиров Беркута, рассказывает где именно находился, кто принес оружие и т.п.  2 года назад
Инкогнито
 Судя по ответу убийства для автора это норма. Раз оправдывает. И за это и за оправдание убийств-минус. А мы-запомним.
Бубенчик тот не дурак говорить признаваться на камеру в двойном убийстве. Но был репортаж-в качестве попытки отвертеться стрельба по ногам.
 2 года назад
комментировать
-1

В Украине произошла смена власти путем "Майдана". И в этом виноват беглый бывший президент Янукович, ведь если бы в нашей стране было социально-стабильно то люди бы не "повелись". Тем более камнем раздора стал безпредел "беркута" а именно избиение студентов.Что касается убийства доблестной милиции так это было элементарная самооборона. А что касается хвастовства убийств "беркутовцев" так это отдельные эпизодические личности которых не стоить брать во внимание.

Леночкин [67.7K]
Вы были на Майдане? Лично? Вы среди тех студентов были?  2 года назад
SFINKS [6.9K]
Не был  2 года назад
ДРЕССИРОВЩ­ИК [52K]
 Минус за оправдание убийц, который сам рассказал как он стрелял в затылки, а потом стрелял по убегающим безоружным милиционерам!  2 года назад
Леночкин [67.7K]
SFINKS
Тогда как ваше мнение может считаться неголословным о том, кто виноват, и как вы можете рассуждать, о том, что происходило на майдане, и кто-кого избивал?
 2 года назад
Gelneren [159K]
 Самооборона? Данные командиры как-то угрожали его жизни в тот момент? Вы совсем берега попутали.  2 года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID