Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Букет из носков или трусов - хороший подарок на 23 февраля, почему?

Anna1156 [58K] 2 года назад

Было время я работала в интернет магазине необычных подарков. Перед 23 февраля и в этот день очень были востребованы букеты из носков. Можно было выбрать цвет, размер. Люди приезжали сами или заказывали доставку курьером. Не успевала делать.

Сейчас букет из носков можно найти на просторах интернета, многие частные лица продают. Вы бы купили такой подарок как букет из носков на 23 февраля для своего любимого или мужа, или букет из трусов или сами сделали бы?

1

Уже немного избитый подарок, но в свое время очень оригинально это звучало и выглядело.

Впрочем, нуждающимся в пополнении этой части гардероба в подарок букет из носков, а то и трусов, никогда не помешает.

Опрос домочадцев подтверждает, что подарок вполне приемлемый)

А вот вам и на восьмое марта подарочек:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Anna1156 [58K]
Вот и я так считаю. Оригинально красиво. А по поводу "цветов" не сразу понятно что это трусы))  2 года назад
комментировать
2

Подарить носки или трусы мужчине на праздник можно считать простым, бюджетным и практичным подарком. Трусы или носки всегда востребованы, поэтому такой подарок не останется без применения.

Вот только оригинальным такой подарок никак не назвать, вполне обычный и заурядный презент. Зато если свернуть как-то по-особенному носки в виде танка, самолета или ракеты, то носки превращаются в оригинальный и популярный подарок на 23 февраля.

танк из носков своими руками
самолет из носков

Также из носок можно сделать своими руками букет. Для букета каждый из носок сворачивают и закручивают "роллом", затем прикрепляют к палочке, упаковывают в блестящую фольгу, букет готов.

букет из носков
букет из носков

Из вполне обыденного и заурядного подарка получается прикольный и востребованный подарок.

В интернете такой подарок довольно распространен, чтобы приобрести. То же самое можно смастерить своими руками.

Трусы мужские тоже можно "превратить" в букет.

Женщинам тоже можно подарить нечто оригинальное в подарок, в то же время практичное. Так, можно из полотенцев сделать букет тюльпанов.

Дарить или не дарить такой подарок?

Если человек достаточно близкий, не чужой, чтобы можно было подарить носки без стеснения... то почему бы не сделать из них букет?

Другое дело, купить или сделать букет своими руками. Гораздо дешевле самостоятельно сделать, чем приобрести готовый.

букет из полотенцев

Для детей тоже можно сделать букет из детских носок.

2

Конечно дарить букет из трусов или носок можно только близкому мужчине, зная, что он к этому отнесется нормально, с юмором. Постороннему такой подарок делать не стоит. Но и близкому человеку нужно дарить с оглядкой на его вкус. Мужчины довольно прагматичны, поэтому больше любят практичные подарки.

У меня единственные мужчины - это взрослый сын и пока еще не очень большие внуки. Ну с внуками понятно - что-то сладкое и игрушки, это их всегда обрадует. А вот мой сын, человек довольно категоричный, поэтому он мне запретил дарить носки, трусы и футболки, предпочитает все покупать сам. Поэтому такой подарок будет явно неуместным. Я всегда спрашиваю, что ему хочется в подарок. Иногда он что-нибудь заказывает, что ему нужно. Но чаще всего на подарочные деньги мы все вместе заказываем роллы, пиццу или осетинские пироги. В этом году я оплатила половину расходов во время похода в Макдональдс. Конечно, я против посещения подобных заведений, но всем мужчинам этого хотелось, поэтому мы пошли туда, думаю, что изредка можно.

2

Букет из носков или трусов оригинален и интересен. Но лучше такой букет дарить липкому человеку, а не начальнику или учителю:)

Мне было бы приятно получить в подарок букетик красных «роз» из кружевных трусиков. Как выяснилось, что мужской половине моей семьи приятен был бы подарок из носочков в виде забавных игрушек-зверюшек.

Изготовить такой подарок может любой и взрослый и ребенок. Гораздо приятнее получить в подарок не классические носки или трусы в пакете или коробке, а закурченные в виде чего нибудь интересного.

Но лучше спросить одаряемых мужчин, чтобы они сами хотели в подарок, может к танку из носков подойдёт букет из воблы?:)

2

Сама делать такие букеты я не умею и вообще не представляю что это такое "букет из трусов"?

В подарок я его ни в коем случае бы не купила я считаю это унижение дарить мужчине трусы. Трусы мужчина сам покупать должен бабуля дедуле шила и я бы смогла выкройку найти.

Дарят туалетную воду, удочку, красивую зажигалку, рубашку, коньяк, но никак не трусы, простите!

Всего доброго!

Anna1156 [58K]
Вы знаете сейчас кризисные времена и трусы бывают разные. В обычном магазине от 500 рублей. Вот и посчитайте сколько денег на такой букет нужно.
Просто если мужчина молодой, то он это поймёт, посмеётся и будет пользоваться. Ну старому поколению конечно это не понять.
 2 года назад
комментировать
2

А вам самим понравится такой или похожий подарок на 8 марта?

Anna1156 [58K]
Конечно. Это необычно и оригинально, только вот никто не дарил. Вы наберите в интернете и посмотрите. Например, букет из женских кружевных трусов складывают как розы и упаковывают в коробку, не многие понимают, что внутри. По поводу носков, лишними никогда не будут.  2 года назад
комментировать
1

Букет из носков или трусов- это подарок не только полезный (вещицы ведь нужные, с этим спорить никто не станет), но и креативный, а так же с юмором. Поэтому такой подарок непременно понравится человеку , который может оценить такое чувство юмора.

Мужчине же солидному, серьёзному лучше, конечно, такие букеты не дарить. Иначе подаривший сильно рискует "уронить" себя в глазах одариваемого так, что уже будет впоследствии не поднять.

Да и в целом, поскольку носки и бельё- это всё же довольно личные предметы гардероба (особенно трусы), то дарить их просто так или в виде букета уместно не любому мужчине, это тоже нужно понимать.

К тому же, букеты- это всё-таки больше женские пристрастия, у мужчин букеты (любые) в качестве подарка не вызывают особых эмоций. Поэтому мне кажется, что от букета из носков или трусов радость в основном получит дарящий, а не одариваемый.

1

Мне кажется ужасней и тривиальней подарка придумать невозможно. Прошло то время, когда это считалось чем-то необычным, даже, можно сказать креативным. Сейчас на каждом углу можно купить такой набор. Еще пену для бритья на 23 февраля не забудьте подарить, вот уж любимый обрадуется. В подарке надо исходить из интересов именно этого человека, а не идти на поводу у всех. Хотя сейчас букет из носков будет стоить не менее 1500 тысяч, думаю такой подарок вряд ли обрадует кого-либо, тем более Защитника Отечества.

Мужчины - это большие дети и любят все новое и интересное, а носки - это брр, и, получить такой подарок будет неприятно. ИМХО.

1

Опрос среди знакомых мужчин (около 20 человек) показал, что 100% респондентов против такого подарка. Вот так.

По мнению женщин - практичный и оригинальный подарок. Ничего лишнего и ненужного, все в семью. Трудно не согласиться, особенно в условиях кризиса. Кто-то дарит подарок, чтобы соблюсти традицию. А кто-то хочет порадовать близкого человека. Я за то, чтобы спросить у самих мужчин, чего бы им хотелось (в пределах разумного).

Anna1156 [58K]
Дарила на работе в том году на 23 все были в приятном шоке. Недавно подарила другу (творческому человеку), тоже понравилось.
Не знаю где эти 100 человек были, опять же что за возраст. Мои все знакомые в восторге. Просто есть те, кто верит во что-то и считают, что носки дарить нельзя. Но у каждого в голове свои тараканы.
 2 года назад
Александра­-Н [29.6K]
Не 100 человек, а 100%. А насчет тараканов - Вы правы. У каждого они свои. Вашим знакомым свое мнение не навязывает никто, раз они счастливы.  2 года назад
комментировать
0

Я бы такой букет все же больше оценил бы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID