Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько "небоевых потерь" украинцев возможны в Нидерландах?

АртемКо [87.3K] 2 года назад

Появилась непроверенная информация, будто бы Украина намеревается сорвать "антиукраинский" (евроинтеграция) референдум в Нидерландах.

Вспоминая как украинских националистов вышвырнули в Испании криками "Нацисты!", подозреваю, что и в Нидерландах украинцев побьют.

1

Не знаю, как насчёт " не боевых потерь ", возможно и помнут толерантные жители Европы пару - тройку заезжих свидомых украинцев, а вот эффект от действий засланцев из " цеевропы " будет схожим с тем, что был от попытки предотвратить показ нашумевшего фильма французского журналиста Поля Морейры " Украина, маски революции ", который вместо одного раза показали три, настолько украинские функционеры славно фильм пропиарили. Уверен, что попытка сорвать " антиукраинский " референдум только увеличит количество голосующих против вступления Украины в ЕС.

1

Если безумные украинцы буду как-то препятствовать гражданам Нидерландов высказать свою волю по поводу вступления Украины в ЕС, буду не "не боевые потери", но будет политический крах "Незалежной".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID