Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Надо ли закрыть группы подслушано вконтакте?

Роман6 [698] 2 года назад

Каждый имеет право на личную жизнь. Но с появлением Интернета и соцсетей это право постоянно нарушается. В очень многих городах, в том числе и малых, появились группы "Подслушано в". В них постоянно идут сплетни, обсуждения и вскрывают всю подноготную. Там в отношении личной жизни перешли все рамки. А сидит в группах очень много человек - почти все население города. И там постоянно раскрывается личная жизнь каждого человека без его ведома. Кто где и с кем был - это все оказывается в группе буквально через час. В малых городах из-за этих групп личная жизнь каждого человека оказывается на полном обозрении. Из-за этих групп уже столько семей распалось и столько судеб сломано - это знают многие. Надо ли положить конец этому беспределу?

1

Я, например, не знала о таких группах.

Одну с названием "Подслушано" видела, но там люди анонимно пишут о своих интересных и достаточно поучительных историях из жизни на совершенно разную тематику - семья, школа, университет, просто истории, случившиеся на улице, в транспорте. Их читать интересно и личная жизнь не открывается совершенно.

А то, что описали Вы - это, конечно, переходит все границы. Если я не ошибаюсь, это тянет на статью, т.к. личная жизнь должна быть неприкосновенной. Как закрыть такие группы? если есть желание и время, можно проконсультироваться с юристом и попробовать написать письмо в техподдержку контакта - возможно, и откликнутся.

Вот только, если это кому-то нужно, подобная группа откроется вновь - и неважно, что это будет - одноклассники или отдельный сайт... к сожалению, нравственность у таких людей далеко не на первом месте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID